lumia950xl 刷 Windows 10 arm 教程

nep****ehu UID.225667
2018-05-28 发表

把教程翻译完了...总体感觉难度适中,950可以不用试了,我就是950照着教程来的,然后蓝屏了,应该是其中的lk有问题
教程做成了pdf 文档 每一页都是对照的,里面的编号可能有些乱
相关文件我传到了百度云里,稍后会补充进去

教程:
链接: https://pan.baidu.com/s/15SDz6OIF96TnsHwJcutAtA 密码: sntx

相关文件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1eex8XvsSI2cIXwpslm22HQ 密码: hhp3

驱动:
链接: https://pan.baidu.com/s/1hypyTdgGbJRO2wrK2Q94eQ 密码: vf9h

需要用到的fastboot...真的没骗你们真的需要用这个东西,要是有了可以不用下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1CL9CxRGcmxKzsacVL-rX9g 密码: w6g1

还差一个Windows 10 arm 的iso文件,正在传百度云,传好了会补发

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nep****ehu UID.225667
2018-05-28 回复

原出处https://1drv.ms/w/s!AtXoQFW327DIyLNkIoZYtXadj-mdww
原帖链接http://bbs.wfun.com/thread-1012577-1-1.html
中文翻译:Neptune miao

太学主 UID.2954924
2018-05-28 使用 Lumia 920 回复

楼主辛苦了。

2018-05-28 使用 Lumia 950 回复

厉害了

古古惑惑 UID.1328138

楼主辛苦,帮顶

15509331274 UID.2865482

有用吗?

wherewhere UID.2850357
2018-05-28 使用 Lumia 1020 回复

这东西天天都在更新,你确定要天天跟着翻译?

wba186 UID.1001216
2018-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

刷机大师辛苦啦

wp2016n UID.2861450

果然高手在民间

2018-05-28 使用 Lumia 1020 回复

你翻译的是第一版。。。

最新的已经长这样了。。。 广告: 万趣城邀请链接:***链接停止解析*** 了解更多请前往***链接停止解析***

Lumiayun UID.1103326

感谢分享,厉害了

asizel UID.631132
2018-05-29 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

zjw831 UID.3799
2018-05-29 回复

很想试一下,但是我没有950xl,其它的都有了。

lmsh UID.438382
2018-05-29 使用 Lumia 950 回复

950用不了。路过帮顶。

394975908 UID.938579
2018-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

等技术成熟点再 950xl工程机

箭士 UID.2864780

Quotewherewhere 发表于 2018-5-28 23:17
最新的已经长这样了。。。 广告: 万趣城邀请链接:https://new.wfun.com/i/b9e555 了解更多请前往Windows 10 ...

WIFI和蜂窝都废了,还有什么用

artfly08 UID.2900999
2018-05-29 使用 Lumia 830 回复

不懂

wangcx UID.2896440
2018-05-29 使用 Lumia 650 回复

然而wifi 移动通话 蓝牙 自动方向 自动亮度 usbhost 。。都不能正常。路漫漫其修远兮,剩下的就是极客的工作。

Mela****y.Sy UID.2953096

坐等.iso文件,谢谢lz

呆头铭 UID.562297

厉害了。。

2018-05-29 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMelancholy.Sy 发表于 2018-5-29 17:27 坐等.iso文件,谢谢lz
新更新的内容里有 ***图片停止解析*** 广告: 万趣城邀请链接:***链接停止解析*** 了解更多请前往***链接停止解析***

zi****an UID.2932496
2018-05-29 使用 Lumia 950美版 回复

950和950xl处理器不同,理论上驱动也不同吧

TEL1597788948 UID.2888692

Quote箭士 发表于 2018-5-29 13:50

可以做相机用{:6_233:}

fivefish2016 UID.2856140

别闹了。刷了估计也体验不佳。

bnn****281 UID.64863
2018-05-31 回复

ISO文件传得怎么样了?

libeiqian860508 UID.207813

Quote394975908 发表于 2018-5-29 11:17
等技术成熟点再 950xl工程机

我的工程机进入不了mass storage mode,没办法进行下一步

2018-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-5-31 11:33
我的工程机进入不了mass storage mode,没办法进行下一步

有没有刷过机?

Quote394975908 发表于 2018-5-31 12:31
有没有刷过机?

肯定刷过机,现在重新刷回10586,还是一样,wrdt根本识别不了,只能用wpinternal或者之前智机的刷机工具来刷,工程机麻烦的很,解锁massstorage提示我要ffu文件,但是我已经下过了,就是失败,只能解锁bootloader,不能进一步,小白鼠当不成了。。。。

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-5-31 13:13
肯定刷过机,现在重新刷回10586,还是一样,wrdt根本识别不了,只能用wpinternal或者之前智机的刷机工具 ...

我没刷过工程机 发个教程过来

Quote394975908 发表于 2018-5-31 13:49
我没刷过工程机 发个教程过来

不是我想刷机,是用wrdt刷不了,自己找的rom文件来用智机工具刷一下试试而已,已经找不到买来的时候的版本了,现在刷的是x4v2的10586版本,奸商给我的手机版本好后四位是w5j1,识别到的版本型号是1085,但是我找1085的ffu刷机刷不了,这种不需要教程的吧

与****遇 UID.2860627
2018-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

无蜂窝网络,无WIFI刷了又有什么时用

Quote与你相遇 发表于 2018-5-31 14:57
无蜂窝网络,无WIFI刷了又有什么时用

otg 外接wifi头{:6_224:}{:6_224:}

ver****527 UID.2874838
2018-05-31 使用 Lumia 950 回复

期待950的教程。。

pangl****66666 UID.2910292
2018-06-01 回复

其实已经可以用了,hepanaro工程机的除了gpu加速和音频以外都可以用

seman638 UID.1186988
2018-06-01 使用 Lumia 1320 回复

运行速度如何?

2018-06-01 使用 Lumia 1020 回复

催更/滑稽 ***图片停止解析*** 广告: 万趣城邀请链接:***链接停止解析*** 了解更多请前往***链接停止解析***

爱****错 UID.2959426
2018-06-02 回复

我只知道树莓派3B能安装Win10 arm64

想学****学习 UID.2870115
2018-07-01 使用 Lumia 640 回复

Quote箭士 发表于 2018-5-29 13:50

现在支持LTE了

嗡****我 UID.2875350
2018-07-17 回复

谢谢分享

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

9****6 UID.2879257
2018-07-23 使用 Lumia 640 回复

中学生,想说,有点意思,收藏了。

CooperYJ UID.2821300
2018-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-5-31 13:13
肯定刷过机,现在重新刷回10586,还是一样,wrdt根本识别不了,只能用wpinternal或者之前智机的刷机工具 ...

工程机注意关掉Secure Boot可能有帮助

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主的辛苦。就是不敢用了。

2018-07-30 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-30 02:31
工程机注意关掉Secure Boot可能有帮助

哪个是secure boot??有时候用wpinterval开启解锁模式,但是uefi.elf文件太大了32M,我的可用空间才6M,根本没办法复制进去的,如果按原始的用fast boot来刷机就要重启,重启后就没办法进入mass storage模式了,我的工程机一直刷不了win10ram了

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-7-30 11:43
哪个是secure boot??有时候用wpinterval开启解锁模式,但是uefi.elf文件太大了32M,我的可用空间才6M, ...

音量键和下键开机,进入BIOS设置。仅限工程机,进去后把Secure Boot关了,当初我的工程机就这样刷机成功的

2018-07-30 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-30 12:35 音量键和下键开机,进入BIOS设置。仅限工程机,进去后把Secure Boot关了,当初我的工程机就这样刷机成功 ...
音量键不是加减两个键吗?下键是哪个键??难道是相机键和音量键下键??顺便问下,你有950xl的elf文档吗?是不是都是32M的?

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-7-30 13:21
音量键不是加减两个键吗?下键是哪个键??难道是相机键和音量键下键??顺便问下,你有950xl的elf文档吗? ...

音量键和电源键,写错了。我只有950,elf引导我没提取过

2018-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-31 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-7-30 15:24
音量键和电源键,写错了。我只有950,elf引导我没提取过

我的音量加减键都按过,没用啊,长按电源键会不断震动重启,按音量减键会出现叹号,按音量加键会出现雷电标志和齿轮,没有进入所谓的secure noot 模式,到底怎么操作才对呢???

2018-07-31 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-7-31 16:23
我的音量加减键都按过,没用啊,长按电源键会不断震动重启,按音量减键会出现叹号,按音量加键会出现雷电 ...

奇怪了,我的会进主板设置。

奋****九 UID.2965521
2018-08-01 回复

教程做成了pdf 文档,可以的,谢谢分享

2018-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

可以打电话吗?

寡****衲 UID.2886238
2018-08-04 回复

刷机工具在哪里 950的

寡****衲 UID.2886238
2018-08-04 回复

需要刷机包的找我WIN10ARM

sg****hr UID.29939
2018-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

950我上周试过不成功,刷进去了,但是启动不了

2018-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2018-5-31 14:23
不是我想刷机,是用wrdt刷不了,自己找的rom文件来用智机工具刷一下试试而已,已经找不到买来的时候的版 ...

工程机刷机关掉Secure Boot就行了。原因是该死的UEFI PK密钥。

2018-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报