诺基亚x6

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-05-25 发表

问一下智友们,诺基亚x6去哪里能买到?刚刚在某宁没抢到,套路太深

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2018-05-25 使用 Lumia 950 回复

内容已屏蔽

2018-05-25 回复

内容已屏蔽

内容已屏蔽

jerry978 UID.476029

表示无语。。微信商城,京东,苏宁,全部是秒停。。。。。。
没货就不要这么急开卖,好学唔学,学雷布斯搞抢购耍猴,诺基亚这是在挑战我的底线。。。。。。。。。。

asizel UID.631132
2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

没办法 都是套路啊

Quotejerry978 发表于 2018-5-25 12:20
没货就不要这么急开卖,好学唔学,学雷布斯搞 ...

就是

七把葱 UID.2896866
2018-05-25 使用 Lumia 930 回复

呵呵!只能这样

算不算虚假宣传,价格欺诈。套路卖。12315举报一下。真是无奸不商

lia****100 UID.2855297

我前两天在闲鱼买了,那家伙闲手机小原价卖我,高价的不买

Quoteliao372100 发表于 2018-5-25 13:54
我前两天在闲鱼买了,那家伙闲手机小原价卖我,高价的不买

是正品不?给个链接

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-5-25 14:00
是正品不?给个链接

闲鱼不知道吗?都是个人玩家卖的,你多去看看也有些人不加价卖的就可以,不想给黄牛机会

Quoteliao372100 发表于 2018-5-25 14:26
闲鱼不知道吗?都是个人玩家卖的,你多去看看也有些人不加价卖的就可以,不想给黄牛机会 ...

咱们的系统能下载闲鱼app吗?你在哪里看的?

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-5-25 14:34
咱们的系统能下载闲鱼app吗?你在哪里看的?

我们系统不行,其它两个都可以,下载闲鱼app

Quoteliao372100 发表于 2018-5-25 14:51
我们系统不行,其它两个都可以,下载闲鱼app

我只有一个手机{:6_218:}

laowanlaowan UID.592644

电脑上搞个安卓虚拟,就可以装咸鱼了

夫****争 UID.2913360

哈哈,是个法子

it圈里刚拿到就屏幕掉了
***图片停止解析***

Quote齐德龙东强 发表于 2018-5-25 19:52
it圈里刚拿到就屏幕掉了
[qpic]53f53921-a65b-47b ...

不会吧?换啊?

Quotelaowanlaowan 发表于 2018-5-25 18:32

怎么搞安卓虚拟?

这么快就掉了呀

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-5-25 20:17
不会吧?换啊?

那大兄弟退货了,贴吧里还有刚用后盖就鼓起,电池鼓包{:4_160:}

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-5-25 20:18
怎么搞安卓虚拟?

虚拟机上咸鱼,就等着被封号吧

aur****han UID.2873184
2018-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

京东和淘宝吧

天天开心88 UID.2918156

京东

重回故里 UID.2927075
2018-05-25 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-5-25 19:52 it圈里刚拿到就屏幕掉了 ***图片停止解析*** [qpic]53f53921-a65b-47b ...
这只能说你已经霉到家啦,按照农村风俗习惯,你今年犯霉运,应该去请一位德高望重的先生到家里去给你做个霉运解,不做个解,会霉上加霉,否则也有可能犯凶煞,祸不单行,会危及到19楼兄弟的生命安全,俗话说“花钱免灾”,快点去准备吧。

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2018-5-25 12:20
没货就不要这么急开卖,好学唔学,学雷布斯搞 ...

这东西肯定不敢做一大堆再开始卖,万一不好卖就亏大了,现在小米他们都是先宣传接受预定边生产,并不会一开始就投入太大产能

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-26 使用 Lumia 638 回复

建议不要买这款手机,!

尘世难 UID.997613
2018-05-26 使用 Lumia 930 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-26 00:44
建议不要买这款手机,!

为什么

artfly08 UID.2900999
2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

诺基亚

2018-05-26 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2018-5-25 23:53
这只能说你已经霉到家啦,按照农村风俗习惯,你今年犯霉运,应该去请一位德高望重的先生到家里去给你做个霉 ...

脑子进水了?看清楚了吗?喷子

2018-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-5-26 00:16
这东西肯定不敢做一大堆再开始卖,万一不好卖就亏大了,现在小米他们都是先宣传接受预定边生产,并不会 ...

说的有道理

2018-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
怎么搞安卓虚拟?

装安卓模拟器

2018-05-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2018-5-26 09:40
装安卓模拟器

能具体点吗?

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

跟着别人学

2018-05-27 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-27 使用 Lumia 1520 回复

咱们智机里面没有买x6的吗?

2018-05-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-26 00:44
建议不要买这款手机,!

为什么?

w****p UID.1000972
2018-05-28 回复

我看贴吧,这机子毛病不少啊,那地方说机器不好就删帖,仍然每天很多这样的帖子。

2018-05-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotewpxxp 发表于 2018-5-28 02:07
我看贴吧,这机子毛病不少啊,那地方说机器不好就删帖,仍然每天很多这样的帖子。 ...

哪个贴吧?我去看看

dd****en UID.2684890

这个手机太便宜了,国外都起义了,要求诺基亚全球同步销售。

w****p UID.1000972

Quote寂寞骆驼 发表于 2018-5-28 02:12
哪个贴吧?我去看看

百度 诺基亚吧

2018-05-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotewpxxp 发表于 2018-5-28 11:17
百度 诺基亚吧

还好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报