微信成功在WP解封,姜还是老的辣呀!

2018-05-23 发表

不能登录的仔细看图片,也许能帮到你,还是大叔厉害,强硬才是硬道理! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-05-23 使用 Lumia 950 回复

撸过

太学主 UID.2954924
2018-05-23 使用 Lumia 920 回复

路过。。

nickfor UID.571190
2018-05-23 回复

厉害的一批

baibai1 UID.19050

你好,现在是全部解封了吗?还是在处理中?我跟进吗?

我想有很多朋友都想要这样的结果呢。。为什么要限制登陆呢?即便不更新,我们只需要能用就可以了。

Quotemuzili 发表于 2018-5-23 21:42
还是登不上

工信部呀,没仔细看吗?自己不强硬,谁给你解封

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这是一个好办法

在骂他几句就好啦。

腾讯公司太牛了。

Quotebaibai1 发表于 2018-5-23 21:35
你好,现在是全部解封了吗?还是在处理中?我跟进吗?

腾讯可能那么好心吗?你不投诉,它难得管,忽悠你

tmp00000 UID.995403

这个办法好。出问题直接投诉。

yuy****eye UID.2856244

Quotetmp00000 发表于 2018-5-23 22:12
这个办法好。出问题直接投诉。

我认为直接投诉微软不作为,害我们消费者买个高档功能机。

benjaminyu UID.495826

“解封”是什么意思?wp用户都可以登录了吗?但是我们还是不能登啊

Quotebenjaminyu 发表于 2018-5-23 22:42
“解封”是什么意思?wp用户都可以登录了吗?但是我们还是不能登啊

只解封投诉的账号

Quotelaiting 发表于 2018-5-23 22:23
为什么我还是登不上啊

投诉去呀

Quoteyuyunyeye 发表于 2018-5-23 22:21
我认为直接投诉微软不作为,害我们消费者买个高档功能机。

你这不靠谱

子杉228 UID.1036343

懒得在wp上折腾微信了,安卓也用习惯了。我想说的是针对移动不给我再办理8元飞享套餐,直接投诉到工信部,第二天当地移动客服给我打电话请求撤诉,可以申请办理想要的套餐,一般两个月就能申请下来。

诺****人 UID.2871816

看来是越来越多的人要受益了!wp的春天要来了吗?几十万个人投诉,工信部烦死,腾讯公司气死。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-24 使用 Lumia 1520 回复

可以投诉下推送问题吗?

重回故里 UID.2927075
2018-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quote诺基老人 发表于 2018-5-23 23:33
看来是越来越多的人要受益了!wp的春天要来了吗?几十万个人投诉,工信部烦死,腾讯公司气死。 ...

现在用wp的人还有几十万吗?可是每次签到才几千号名次?

wba186 UID.1001216
2018-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持投诉

爱****手 UID.2893577

支持一下

asizel UID.631132

撸撸

人****节 UID.2874743
2018-05-24 使用 Lumia 638 回复

路过,帮顶

大****年 UID.2958807
2018-05-24 使用 Lumia 1020 回复

是应该解封,我要求也不高,能用就行

木****来 UID.2916133
2018-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

马上打投诉电话

artfly08 UID.2900999
2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

厉害

流水****21 UID.2907054
2018-05-24 回复

大家一起投诉

TEL1597788948 UID.2888692

路过顶一个

tzk0618 UID.1155265

Quote诺基老人 发表于 2018-5-23 23:33 看来是越来越多的人要受益了!wp的春天要来了吗?几十万个人投诉,工信部烦死,腾讯公司气死。 ...
投诉多了, ①要么下架,彻底拜拜了。 ②要么就不用投诉了,像现在很多联通老用户要转新的互联网套餐一样,现在联通也老实多了,不用再投诉了。{:6_219:}

tzk0618 UID.1155265

有一个成功的例子,就会有更多!点赞!

zhaochunhu1 UID.2847403

这个要顶

Xray UID.25088

推送问题能不能也投诉解决?

2018-05-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteXray 发表于 2018-5-24 10:05
推送问题能不能也投诉解决?

这个就更难了

Quote子杉228 发表于 2018-5-23 23:10
懒得在wp上折腾微信了,安卓也用习惯了。我想说的是针对移动不给我再办理8元飞享套餐,直接投诉到工信部, ...

到了7月,我也保号

看来是越来越多的人要受益了!wp的春天要来了吗?几十万个人投诉,工信部烦死,腾讯公司气死。 ...

我大中华估计只有几千人吧

Quotetzk0618 发表于 2018-5-24 09:33
有一个成功的例子,就会有更多!点赞!

是呀!,!

Quotetzk0618 发表于 2018-5-24 09:30
投诉多了, ①要么下架,彻底拜拜了。 ②要么就不用投诉了,像现在很多联通老用户要转新的互联网套餐一样,现 ...

是啊,下载你家微信,耗费我的流量,里面还有钱,你居然不让登,这不是欺骗消费者吗?

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-5-24 09:58
这个要顶

正能量

箭士 UID.2864780

你们有闲功夫就去干,我没时间,就用了Android

fivefish2016 UID.2856140

机油们太可爱了

du****ye UID.2689596

大家是不是也可以去把淘宝骂一顿呢

Quotedugupaye 发表于 2018-5-24 12:19

可以的

wangcx UID.2896440
2018-05-24 使用 Lumia 650 回复

这个也太能折腾了

xysuiyi520 UID.932182

嗯嗯,这就和手机卡改套餐是一个道理

2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

厉害

诺****人 UID.2871816
2018-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-24 10:27
我大中华估计只有几千人吧

至少现在主力机也是几万人 甚至是十几万人。太多人没有来这里而已。

my920 UID.1121954

真厉害了

zj****ot UID.2958550
2018-05-25 回复

这么神奇@_@

mascot UID.81900
2018-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-5-24 12:19

没骂只是每次登录都反馈一下。。。关键人家看吗{:6_218:}

fffffhg UID.2877588

厉害。。

X****X UID.2869347
2018-05-25 使用 Lumia 930 回复

还是不能上

lk****ks UID.2957268
2018-05-25 使用 Lumia 640 回复

我这里还是登陆不了呀

sktkyo UID.351792

Quotelkslks 发表于 2018-5-25 09:53
我这里还是登陆不了呀

得自己打电话投诉

Quote***链接停止解析***
得自己打电话投诉

我的腾讯电话直接繁忙,就挂断,。。

估计要打的是12315之类的投诉的

264****291 UID.2941402
2018-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

264****291 UID.2941402
2018-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

老子也试试
***图片停止解析***

按个 UID.2858369

可以,我们应该怎么用行动支持。求解?每天一通电话嘛!?

liangfuqian UID.71957

我这里登录不了了,坑啊!!!我的安卓爆屏,只能拿出神器上微信,竟然提示操作繁忙??各位老大有何指教

Quoteliangfuqian 发表于 2018-5-25 17:48
我这里登录不了了,坑啊!!!我的安卓爆屏,只能拿出神器上微信,竟然提示操作繁忙??各位老大有何指教 ...

以前有没有登陆过?

qly****314 UID.2854557
2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

然而我还是登陆不上

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-25 17:55
以前有没有登陆过?

以前登陆过一下下,账号都在,重新输入密码不行了。。。

Quoteliangfuqian 发表于 2018-5-25 19:50
以前登陆过一下下,账号都在,重新输入密码不行了。。。

提示频繁,选短信验证,然后填手机号,然后提示格式错误,在倒回来,在登录界面登陆

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-25 19:54
提示频繁,选短信验证,然后填手机号,然后提示格式错误,在倒回来,在登录界面登陆 ...

先感谢,,,试试先

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-25 19:54
提示频繁,选短信验证,然后填手机号,然后提示格式错误,在倒回来,在登录界面登陆 ...

还是不行了,看来只有用安卓了

pc1****475 UID.1197045

Quotebenjaminyu 发表于 2018-5-23 22:42

意思是每个登不了的都要投诉,才可以。楼主投诉了就可以了,你们没投诉的人还不行。做人要硬气,拿起你们的武器,维护自己的权益吧。

Quoteliangfuqian 发表于 2018-5-25 20:01
还是不行了,看来只有用安卓了

多久没登wp了,安卓机登上看账号保护里面的设备,有没有wp

Quotepc10991475 发表于 2018-5-25 20:09
意思是每个登不了的都要投诉,才可以。楼主投诉了就可以了,你们没投诉的人还不行。做人要硬气,拿起你们 ...

对,这就是腾讯的阴谋,借什么安全原因,不让登wp平台

kay****ada UID.2939524

投诉腾讯客服N次,不管用,投诉工信部N次,好处是腾讯终于回电话而不是回短信了,但还是说这是他们最终处理结果,无聊理由一大堆,总之是不让登陆。继续投诉后,后来工信部竟然回复短信说我的投诉不属于三大基础电信运营商范围,不予受理,决定继续改方法投诉。永不放弃。

Quotekayoinada 发表于 2018-5-25 21:28
投诉腾讯客服N次,不管用,投诉工信部N次,好处是腾讯终于回电话而不是回短信了,但还是说这是他们最终处理 ...

好样的,照贴子里诺基亚大叔的方法做

qin19900930 UID.1203908
2018-05-26 使用 Lumia 930 回复

哪来的几十万人,想多了

尘世难 UID.997613

怎么投诉去工信部

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

支持

刘****恒 UID.2960014
2018-05-26 使用 Lumia 520 回复

酷酷酷酷酷酷

Q1914881038 UID.2688379
2018-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

顶,使劲顶

2018-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
投诉腾讯客服N次,不管用,投诉工信部N次,好处是腾讯终于回电话而不是回短信了,但还是说这是他们最终处理 ...

支持你。

我也在走这个路

爱****错 UID.2959426

微信客服电话多少?

bych****0907 UID.601985

哈哈 操作可以

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

厉害

Micro****umia9 UID.2942277
2018-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

微信没炸

邵朋 UID.831764

真的能用啦,真棒

2018-05-26 使用 Lumia 950 回复

Quote邵朋 发表于 2018-5-26 21:43
真的能用啦,真棒

恭喜,给大家分享一下过程

2018-05-27 使用 Lumia 830 回复

厉害,支持

天天开心88 UID.2918156
2018-05-27 使用 Lumia 950 回复

厉害了

图森****少年 UID.2955705
2018-05-27 使用 Lumia 950美版 回复

我去试试看,不知道还能不能登得上去

夏王窦逗 UID.52878
2018-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

朱****青 UID.2960179
2018-05-27 使用 Lumia 930 回复

哇!才体验wp没几天就有这样的好消息

醉****谣 UID.2826773
2018-05-27 使用 Lumia 950 回复

很强势

邵朋 UID.831764
2018-05-27 使用 Lumia 930 回复

昨天登陆了,可现在又卡在登陆界面啦 。真操蛋

与飞刘 UID.1208555
2018-05-28 使用 Lumia 950 回复

别到时候腾讯来个釜底抽薪直接从自由微软商店下架了应用,理由都找不到了。生存不易,且行且珍惜吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报