听说930可以无线投屏?

2018-05-23 发表

950可以用扩展坞看电视,930好像有无线投屏,具体怎么操作?有用过的大神吗?体验怎么样?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-23 使用 Lumia 920 回复

路过。。。

1657382363 UID.1053789
2018-05-23 使用 Lumia 930 回复

投不了

2018-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote1657382363 发表于 2018-5-23 13:11
投不了

试过没有?我都有台930

artfly08 UID.2900999
2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

不知道

ab****ng UID.1018194
2018-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
投不了

升级10自带这个功能,还tm投不了,呵呵

CooperYJ UID.2821300

可以,要推送一个包。这个包你可以找,关键词:“Lumia 640 Continuum”。实在找不到,我从我电脑里找,找不找得到就是另外一回事了。

信仰****飘扬 UID.2858334
2018-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

930可以 我的950XL才是不行

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-23 19:51
可以,要推送一个包。这个包你可以找,关键词:“Lumia 640 Continuum”。实在找不到,我从我电脑里找,找 ...

我950上的这个吗?
***图片停止解析***

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2018-5-23 19:58

950用扩展坞呀

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-23 19:59
950用扩展坞呀

对啊 可是没有啊 哈哈哈

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2018-5-23 20:01
对啊 可是没有啊 哈哈哈

买一个花不了几个大洋

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-23 19:51
可以,要推送一个包。这个包你可以找,关键词:“Lumia 640 Continuum”。实在找不到,我从我电脑里找,找 ...

智机帖子里搜吗?

Quoteabcsing 发表于 2018-5-23 15:33
升级10自带这个功能,还tm投不了,呵呵

大神是指导航栏右上角标识“”连接”的这个图标吗?

大神是指导航栏右上角标识“”连接”的这个图标吗?
[qpic]5697e615-284e-4d88-a8f7-6b3e1ede7713.jpg[/q ...

是的 点连接 ,然后自动搜索附近可以投屏的 设备, 然后你选择就行了 有一点很重要你要注意,你的 路由器性能必须不错,不然会什么马赛克 花屏之类的, 不过都只是信号问题

950用扩展坞呀

950 投屏不行的原因我告诉你, 打开 设置 ,显示 然后下拉, 有一个 禁止从任何键盘和鼠标输入, 你把这个勾上就行了

950 投屏不行的原因我告诉你, 打开 设置 ,显示 然后下拉, 有一个 禁止从任何键盘和鼠标输入, 你把这个勾上就行了

或者,你在投影之后会卡在那个 搜索设备的页面, 这个时候你注意, 有一个选项 允许从xx设备输入 大概就这个意思, 你把这个选项 去掉,然后重新连一次

Quoteabcsing 发表于 2018-5-23 21:44
是的 点连接 ,然后自动搜索附近可以投屏的 设备, 然后你选择就行了 有一点很重要你要注意,你的 ...

太感谢了,用手机网络做热点可以不?

太感谢了,用手机网络做热点可以不?

可以,就是比较费电,而且930 本来续航就不好,还是插着充电器吧

Quoteabcsing 发表于 2018-5-23 22:09
可以,就是比较费电,而且930 本来续航就不好,还是插着充电器吧

带wifi功能的电视就可以吗?

带wifi功能的电视就可以吗?

带wifi 的电视分2种, 一种是 通过路由器的, 一种是能电视手机直连的,连是都能连的,不过 还是看wifi信号情况, **路由器 或者 电视的**wifi 各种花屏马赛克

Quoteabcsing 发表于 2018-5-23 22:22
带wifi 的电视分2种, 一种是 通过路由器的, 一种是能电视手机直连的,连是都能连的,不过 还是看wif ...

谢谢,那还是扩展坞效果好

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-23 20:09
智机帖子里搜吗?

对。要推送,还要打开一个注册表项,你可以直接到Interop Tools 1.9的Tweaks里开Continuum via old....

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-23 19:58
我950上的这个吗?

对。然后还要注册表

394975908 UID.938579

10都有连接啊

2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

不清楚,没注意

2018-05-24 回复

谢谢,那还是扩展坞效果好

930不能扩展坞的应该, 我1520 装了各种东西,能无线 continuum但是还是不能连扩展坞

次****家 UID.2878435
2018-05-25 使用 Lumia 640 回复

得支持mic什么协议,据说微软的机顶盒就能给lumia手机同屏

da****er UID.2957679
2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteabcsing 发表于 2018-5-24 16:52
930不能扩展坞的应该, 我1520 装了各种东西,能无线 continuum但是还是不能连扩展坞 ...

一直在找这个答案。我差点给1520买个扩展坞

2018-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotedayuer 发表于 2018-5-25 11:47

扩展坞配950.950xl

2018-05-25 回复

我有 1520 950xl 扩展坞, 1520即使你各种破解装了 continuum, 用转换头连接扩展坞,也是不能用的, 至少我 一年前试验的时候不能用,950xl 只要插上了就自动连接上了

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

诺基亚Lumia930,颜值

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

不清楚

2018-05-27 使用 Lumia 830 回复

应该不行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报