没注册万趣城的可以来我这里

黑色幽默2 UID.2872979
2018-05-22 发表

[postbg]bg1.png[/postbg][align=left]用此链接你与我可以额外获得10个趣币,不包括群里面的 [/align]https://new.wfun.com/i/8264b5
[align=left]***链接停止解析***[/align]
[align=left]***附件停止解析***[/align]
[align=left]门牌号10059 手机摄影联盟[/align]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-05-22 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

因你快乐 UID.2685011
2018-05-22 使用 Lumia 950 回复

怎样进万趣城?

2018-05-22 回复

Quote因你快乐 发表于 2018-5-22 10:12
怎样进万趣城?

点击我的链接注册就可以加入我的社区了,同时你也就进去万趣城了,可以绑定智机网的账号,那样就能用智机网的账号登录了

fai****ale UID.2957186

你好

你是不是说在 手机端操作的哦 !

PC上登陆,注册“万趣城”注册不了的嚄

盼回复!

因你快乐 UID.2685011

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-22 11:38
点击我的链接注册就可以加入我的社区了,同时你也就进去万趣城了,可以绑定智机网的账号,那样就能用智机 ...

不用下载APP!网页版?

Quotefairy-tale 发表于 2018-5-22 13:09
你好

你是不是说在 手机端操作的哦 !

我没用电脑注册,我用的谷歌浏览器,直接就注册了,好像也没开电脑模式。https://new.wfun.com/i/8264b5你用手机打开这个网站就可以注册了,如果不行的话就用电脑模式,我用的是安卓的谷歌浏览器

Quote因你快乐 发表于 2018-5-22 13:39
不用下载APP!网页版?

还没有app,只有网页,一大波功能都在建设中,pwa估计快了吧。 现在就用网页注册个好昵称呗,不然到时候被人抢注了

artfly08 UID.2900999
2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

支持

wengxinwen UID.2755754

为什么我950不能登陆

2018-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quotewengxinwen 发表于 2018-5-22 19:35
为什么我950不能登陆

wp可能是调试问题吧,用安卓机注册就好了,然后再绑定智机网账号。记得来我社区逛逛哦,会有很多资源个朋友得!

du****ye UID.2689596

万趣城是干什么的

TonyDeng UID.2870126

没注册,先观察。

Quotedugupaye 发表于 2018-5-22 23:00
万趣城是干什么的

一个联动很多社区的地方,智机网转型的新平台

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-22 23:15
没注册,先观察。

现在注册有免费趣币领啊

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-23 使用 Lumia 638 回复

智机网账户登录有趣币领吗?

TonyDeng UID.2870126
2018-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-22 23:40
现在注册有免费趣币领啊

要重新注册,我这个账号作废了。

2018-05-23 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-23 02:09
智机网账户登录有趣币领吗?

加Q群111505658,wind老大在这里,有免费获得趣币的通道

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-22 16:06
我没用电脑注册,我用的谷歌浏览器,直接就注册了,好像也没开电脑模式。https://new.wfun.com/i/8264b5 ...

谢谢,用其它浏览器可以用么? {:4_165:}

2018-05-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-22 16:06
我没用电脑注册,我用的谷歌浏览器,直接就注册了,好像也没开电脑模式。https://new.wfun.com/i/8264b5 ...

谢谢,用其它浏览器可以用么? {:4_165:}

2018-05-23 回复

Quotefairy-tale 发表于 2018-5-23 14:33
谢谢,用其它浏览器可以用么?

我木鸡呀

2018-05-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-5-23 15:16
我木鸡呀

感谢回复,

2018-05-25 使用 Lumia 830 回复

点过了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报