Elite X3第二波美图发布!(第三波在倒序评论)

Brucecao UID.2847060
2018-05-20 发表

elite x3第二波美图发布,没有经过后期,完全是原图,效果其实也还不错,最后附上我的小三(My dear CAR)其实windows 10 mobile真的和我的爱车很搭啊,这个UI界面搭配我的碳钎维加红内真的科技战斗感十足啊!(看倒序评论有惊喜哦,第三波是星级海边度假酒店!) ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***{:6_239:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-05-20 使用 Lumia 950 回复

美国?

太学主 UID.2954924
2018-05-20 使用 Lumia 920 回复

有钱人。

2018-05-20 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 18:39
美国?

。。。不是啊。。。怎么就变美国了?{:5_190:}

Quote太学主 发表于 2018-5-20 18:40
有钱人。

我是良好平民。。。

asizel UID.631132
2018-05-20 使用 Lumia 1520 回复

撸过

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 18:41
我是良好平民。。。

没人说你不良好。

胖子蓝 UID.1279435

关注我的社区,等发图功能上线,可以交流
***图片停止解析***

Quote胖子蓝 发表于 2018-5-20 18:44
***图片停止解析*** ...

哇,摄影兴趣爱好?我很业余哦,我关注看看!

Quoteasizel 发表于 2018-5-20 18:42
撸过

请轻撸{:6_224:}

Quote太学主 发表于 2018-5-20 18:43
没人说你不良好。

大大的良民!

wherewhere UID.2850357
2018-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2018-5-20 18:44 关注我的社区,等发图功能上线,可以交流 ***图片停止解析*** ...
这社区做的太像博客了。。。 那个奇怪的子板块可以试试重新设置一遍。。。

Quotewherewhere 发表于 2018-5-20 18:53
这社区做的太像博客了。。。 那个奇怪的子板块可以试试重新设置一遍。。。 ...

板块有问题是bug

wherewhere UID.2850357
2018-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote胖子蓝 发表于 2018-5-20 19:08 板块有问题是bug
bug碰运气可以解决的。。。

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 18:40
。。。不是啊。。。怎么就变美国了?

因为你飙英文了。

wp2016n UID.2861450

路过帮顶

Quotewp2016n 发表于 2018-5-20 19:20
路过帮顶

谢谢大神留步

Quote太学主 发表于 2018-5-20 19:18
因为你飙英文了。

现在中国都很国际化了!{:5_194:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 18:40
。。。不是啊。。。怎么就变美国了?

印象中你在国外吧

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 19:31
印象中你在国外吧

我感觉很多国外的城市都不如中国的一线城市了呢{:5_194:}

Quotewherewhere 发表于 2018-5-20 19:16
bug碰运气可以解决的。。。
[qpic]6fb42702-d5c7- ...

我的并没有解决

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:33
我感觉很多国外的城市都不如中国的一线城市了呢

很好解释,老城区一般不如新城区,国内也是这样。

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:31
现在中国都很国际化了!

要不就是看了你的头像和你的名字,曾经我都有想问你,你的的名字什么意思。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 19:35
很好解释,老城区一般不如新城区,国内也是这样。

Yes!现在国内发展是真心快啊!很多准一线城市都已经很发达了!例如杭州,成都,天津等!

Quote太学主 发表于 2018-5-20 19:38
要不就是看了你的头像和你的名字,曾经我都有想问你,你的的名字什么意思。 ...

这样嘛。。啊哈哈哈哈

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:38
Yes!现在国内发展是真心快啊!很多准一线城市都已经很发达了!例如杭州,成都,天津等! ...

那看用什么换回来的。

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:40
这样嘛。。啊哈哈哈哈

笑什么,难道只可意会不可言传。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 19:41
那看用什么换回来的。

跟着中国政策,吸引外企,发展内企,增强贸易出口,货币政策。。。等很多因素影响!

Quote太学主 发表于 2018-5-20 19:42
笑什么,难道只可意会不可言传。

没有,就是自己的英文名而已,没有什么特别!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:45
没有,就是自己的英文名而已,没有什么特别!

原来如此。

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:44
跟着中国政策,吸引外企,发展内企,增强贸易出口,货币政策。。。等很多因素影响! ...

在水箱底下挖个坑,那里的水肯定深一点。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 19:49
在水箱底下挖个坑,那里的水肯定深一点。

你这样的含义那么深,小弟学识疏浅,不能意会咯

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:57
你这样的含义那么深,小弟学识疏浅,不能意会咯

意思是,资金如水,人为(政策)造成倾斜,就可以吸引资金汇聚,形成效应。然而在一定时期内,资金的量是一定的,这里多了,那里就会少,某个地方显著发展了,其他地方就相对放缓。另一方面,物质财富急剧增加,必定是挖了什么别的物质形成,消耗和再生速度会不对称,如果只看单一指标,当然觉得很满意,综合及长远看,结论未必如此。总之,物理上的守恒律在社会中也是有类似法则的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 20:10
意思是,资金如水,人为(政策)造成倾斜,就可以吸引资金汇聚,形成效应。然而在一定时期内,资金的量是一 ...

嗯,我觉得你说得也有一定道理,但是至于平衡发展的规律,这个不确定性也很大,所以,我觉得全世界都一样,优先发展有潜力区域是必要的,这也是为什么沿海城市发展会优先改革,毕竟这样的区域发展难度和伸展性会更加容易,我觉得这样有选择性的发展更加利于社会的进步!可持续性更加牢固!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 21:21
嗯,我觉得你说得也有一定道理,但是至于平衡发展的规律,这个不确定性也很大,所以,我觉得全世界都一样 ...

天之道取有余而补不足,人之道损不足以奉有余。

太漂亮了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 21:24
天之道取有余而补不足,人之道损不足以奉有余。

{:5_194:}{:5_194:}{:5_194:}

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-20 21:34
太漂亮了

谢哥!!!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 19:29
谢谢大神留步

额,我只是水到了博士,其实没有真才实学的啦{:6_218:}

2018-05-21 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-5-20 23:43
额,我只是水到了博士,其实没有真才实学的啦

时间见证了你的内涵,哪位博士一说起话来不是滔滔不绝,连绵不断,犹如滔滔江水,泛滥不堪的,这水还不多么?{:5_194:}

因你快乐 UID.2685011
2018-05-21 使用 Lumia 950 回复

悄悄地进村,打枪的不要!

固执的Wper UID.2860089
2018-05-21 使用 Lumia 640 回复

很有艺术感

artfly08 UID.2900999
2018-05-21 使用 Lumia 830 回复

这照片有车有房有wp,成功人士啊!
我有wp,就差车和房了。

Quote因你快乐 发表于 2018-5-21 01:01
悄悄地进村,打枪的不要!

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

Quoteartfly08 发表于 2018-5-21 01:26
这照片有车有房有wp,成功人士啊!
我有wp,就差车和房了。

生活自在就好,做自己喜欢的事就好!没必要分那么多呢!

Quote固执的Wper 发表于 2018-5-21 01:22
很有艺术感

谢谢大神的欣赏!

wangcx UID.2896440
2018-05-21 使用 Lumia 650 回复

继续下去

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

赞!

2018-05-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-21 00:22
时间见证了你的内涵,哪位博士一说起话来不是滔滔不绝,连绵不断,犹如滔滔江水,泛滥不堪的,这水还不多 ...

额,我这水就是加多了,所以才水成博士的啦,实际上和所取得的头衔相去甚远啊。

ki****bo UID.2896575

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-20 19:41
那看用什么换回来的。

你快点移民吧

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-21 使用 Lumia 1520 回复

不错的

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-5-21 09:01
赞!

{:5_209:}{:5_209:}{:5_209:}

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-21 11:35
不错的

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

Quotewp2016n 发表于 2018-5-21 10:03
额,我这水就是加多了,所以才水成博士的啦,实际上和所取得的头衔相去甚远啊。 ...

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

Al****rt UID.2898814
2018-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

咦 M3车主吗???

QuoteAlzxert 发表于 2018-5-21 12:55
咦 M3车主吗???

我也想,哈哈哈!没有啦,普通车型4series啦

fai****ale UID.2957186
2018-05-21 使用 Lumia Icon 回复

不如关注我的社区吧

Quotefairy-tale 发表于 2018-5-21 13:23
不如关注我的社区吧

地址发下,有空我去看看呗{:5_194:}

素****凉 UID.2946203
2018-05-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-20 18:41
我是良好平民。。。

良好平民就不是有钱人了?

素****凉 UID.2946203
2018-05-21 使用 Lumia 930 回复

Quote胖子蓝 发表于 2018-5-20 18:44
***图片停止解析*** ...

好的,,

Quote素纸薄凉 发表于 2018-5-21 14:36
良好平民就不是有钱人了?

良好平民呗

2018-05-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-21 02:51
生活自在就好,做自己喜欢的事就好!没必要分那么多呢!

有道理

爱****错 UID.2959426

怎么上微信

Quote爱上纳木错 发表于 2018-5-21 16:29
怎么上微信

我没用X3微信。。。半年没用wp上不了,双机党还有一部P10,x3是用来听歌,看视频和看看新闻。。。{:3_125:}

大****年 UID.2958807

真羡慕你有这么好的拍照手机

Quote大甲年 发表于 2018-5-21 18:31
真羡慕你有这么好的拍照手机

X3拍照只能说合格吧,好的照相手机应该是Lumia950/1020 Huawei P20 pro这些吧?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-22 回复

不如950系列

看看这个

看看这个

这个怎么样

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-22 09:16
不如950系列

不如950是肯定的了,因为我也有950...只是X3比我预想要好而已!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-22 09:18
看看这个

对焦真不错!很不错啊!

2018-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-22 10:29
对焦真不错!很不错啊!

自动的

2018-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-22 10:27
不如950是肯定的了,因为我也有950...只是X3比我预想要好而已!

值得庆贺

QuoteHeyisong 发表于 2018-5-22 12:45
成都太古里?

深圳......

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-22 12:03
值得庆贺

庆幸。。。刚开始不抱有希望,感觉惠普的机照相超级辣鸡。。。但是实效比预想好而已!

2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

支持

wengxinwen UID.2755754
2018-05-22 使用 Lumia 950 回复

有钱人啊 BMW

无****里 UID.2941046
2018-05-22 使用 Lumia 930 回复

能用移动四g吗?

Quotewengxinwen 发表于 2018-5-22 19:24
有钱人啊 BMW

。。。。。。BMW都算有钱人。。。那么开宾利,劳斯莱斯,迈巴赫那些是什么{:3_97:}

Quote无极去哪里 发表于 2018-5-22 20:03
能用移动四g吗?

没试过,不过我的是美版,估计不行,港版一定可以!我的是联通4G

my920 UID.1121954
2018-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,不错,

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-23 回复

Quotemy920 发表于 2018-5-23 02:25
不错,不错,

{:6_222:}{:6_224:}{:6_224:}

蛋****丶 UID.2851540
2018-05-23 使用 Lumia 1520 回复

1520直出也不错

2018-05-23 回复

Quote蛋也忧伤丶 发表于 2018-5-23 19:28
1520直出也不错

的确!Lumia的卡尔蔡司认证都很赞!

2018-05-24 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-21 18:18
我没用X3微信。。。半年没用wp上不了,双机党还有一部P10,x3是用来听歌,看视频和看看新闻。。。{:3_125 ...

我买了,联通冰神卡,4G LTE,挺好用的,怎么可以让卡槽2上电信网络?

Quote爱上纳木错 发表于 2018-5-24 01:17
我买了,联通冰神卡,4G LTE,挺好用的,怎么可以让卡槽2上电信网络?

这个我倒是没试过双卡。。。我是双机党。。。移动4G是华为P10 联通LTE 是X3

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-24 02:01
这个我倒是没试过双卡。。。我是双机党。。。移动4G是华为P10 联通LTE 是X3 ...

怎么让手机用USB数据线把移动网络共享给win10 pc

2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-23 19:41
的确!Lumia的卡尔蔡司认证都很赞!

确实不错

Quote爱上纳木错 发表于 2018-5-24 02:31
怎么让手机用USB数据线把移动网络共享给win10 pc

不是开个热点,让win10 pc直接搜索wifi就行了么?

第三波来了!周末小休闲!{:5_194:}

继续

很喜欢这种木质的装修风格,端庄大气!

箭士 UID.2864780

伊利卡

箭士 UID.2864780

叉三啊

Quote箭士 发表于 2018-5-24 14:20
叉三啊

是咯,终极冷门机咯!

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-24 12:17
不是开个热点,让win10 pc直接搜索wifi就行了么?

我台式机。。。

Quote爱上纳木错 发表于 2018-5-24 19:53
我台式机。。。

也可以啊!

2018-05-25 回复

Quote箭士 发表于 2018-5-24 14:20
伊利卡

你这部电脑应该配一部Elite X3

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报