lumia925t改机型升级win10错误代码

Son****ost UID.2957832
2018-05-19 发表

0x8018830f 以重置多次 改的机型是RM-1116。 从8.1离线包升10586,在离线升级14393,然后重置的,升级15063,准备安装更新一直跳进度,然后报错误代码

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-19 使用 Lumia 920 回复

路过帮顶。

齐德龙东强 UID.2915148
2018-05-19 使用 Lumia 950 回复

时间调后去年十二月底

15509331274 UID.2865482

路过

2018-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2018-5-19 11:32
时间调后去年十二月底

我试试,感谢帮助,

asizel UID.631132
2018-05-19 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

wherewhere UID.2850357

路过。。。

贴张图
***图片停止解析***

Quote齐德龙东强 发表于 2018-5-19 11:32
时间调后去年十二月底

改的2017.12.31
***图片停止解析***

时间调后去年十二月底

重试一遍貌似收到更新了,一会看看怎么样

时间调后去年十二月底

不过时间又回2018.5.19了

一会试试otc改机型能不能升级,之前离线升级10586后在线升级14393一直80073712离线包也报错,我又降级8.1,离线升级10586和14393两个包,改机型升级15063发现升级报错,不想重置降级升级了,lumia重置降级升级都太慢了

齐德龙东强 UID.2915148

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-19 11:50
不过时间又回2018.5.19了

改成手动不就行了吗

2018-05-19 回复

Quote***链接停止解析***
改成手动不就行了吗

感谢帮助,就是手动设置的时间啊,我在试试,otc的包不能自动升级,现在把下载的包手动拿iutool推。

我已经记住3个错误代码了,这是80073712,这是之前10586升级14393时候的,让后是8018830f,是14393升级15063的,改时间升级就是设备时间不对提示80080008。无语

gaogo UID.2865403
2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

{:5_192:}用红石1吧 再升上去就有可能又发生这种情况

nin****nan UID.632442

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-19 11:48
重试一遍貌似收到更新了,一会看看怎么样

升级成功了吗?流畅度如何?

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-19 18:41
升级成功了吗?流畅度如何?

升级还是那样,我又重置了一遍。目前rs1流畅度不错,就是概览没了,相机没有wp8好,屏幕亮度只有自动能用,手动三个都一样亮,其他没什么问题,

Quotegaogo 发表于 2018-5-19 15:08
用红石1吧 再升上去就有可能又发生这种情况

感谢建议,目前rs1流畅度不错,就是概览没了,相机没有wp8好,屏幕亮度只有自动能用,手动三个都一样亮,其他没什么问题,准备查查看改注册表能不能修复这些问题

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-19 19:26
升级还是那样,我又重置了一遍。目前rs1流畅度不错,就是概览没了,相机没有wp8好,屏幕亮度只有自动能用 ...

有没卡钝一类的表现?我之前升级过预览版的,不过很卡,就降级回来了……现在听说要改机型才可以升级,如果不满意岂不是无法升级了?

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-19 19:26
升级还是那样,我又重置了一遍。目前rs1流畅度不错,就是概览没了,相机没有wp8好,屏幕亮度只有自动能用 ...

说错了,不满意的话就无法降级了?

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-19 21:46
有没卡钝一类的表现?我之前升级过预览版的,不过很卡,就降级回来了……现在听说要改机型才可以升级,如 ...

我8.1离线包升级到10586和14393的,用电脑工具可以降级8.1。高通双核s4的二代机,win10还可以吧,有些系统应用有些慢,操作掉帧基本没有,第三方应用还是很流畅的,就是有些2d小游戏有点掉帧和卡顿和我8.1差不多,这老手机上网影音还是没有问题的

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-19 23:21
我8.1离线包升级到10586和14393的,用电脑工具可以降级8.1。高通双核s4的二代机,win10还可以吧,有些系 ...

朋友,你好。谢谢你的回复。

请问可以加你微信沟通一下吗?我今晚看了外国的升级视频,没有谈到需要修改机型的方法

我的微信1686665952

张****浩 UID.1001241
2018-05-20 使用 Lumia 950 回复

重置之后是不是忘了重新改机型了?

2018-05-20 使用 Lumia 950 回复

不错啊,加油

2018-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张立浩浩浩 发表于 2018-5-20 00:04
重置之后是不是忘了重新改机型了?

重置过后,不改机型是检查不到更新的,改过机型能更新但一直失败,pc上otc不能自动更新,把otc下载的包用iutool推送也是失败,我已经见过多个错误代码了,网络上没有搜索到类似情况,降级重置更新对于lumia都太慢了。现在尝试改注册表修复rs1的一些问题,就用这个版本也行

感觉网上改机型升级都没几个向我这种问题的。我8.1离线10586后重置,改机型在线升级14393,错误代码80073712,推离线包也报相同错误。线刷重回8.1,离线包升级10586后直接推14393离线包,成功升级,记不太清了改机型升级15063貌似失败8018830f,然后重置多次改机型见得最多的就是8018830f。感觉lumia的升级降级重置都好漫长,来回弄好折腾。老机子wp8.1体验不错,win10m就需要折腾了

artfly08 UID.2900999
2018-05-20 使用 Lumia 830 回复

改机型,系统不稳定

Quoteartfly08 发表于 2018-5-20 09:19
改机型,系统不稳定

是的,没有获得官方支持,改机型升级就会有功能性缺失,升级只为尝鲜和娱乐,不是必要的

2018-05-20 使用 Lumia 830 回复

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-20 13:18
是的,没有获得官方支持,改机型升级就会有功能性缺失,升级只为尝鲜和娱乐,不是必要的 ...

明白了

2018-05-21 回复

我今天把920从10586离线升级至14393.1066了,特意开贴去问了是留在红石1还是继续升红石2,过来人推荐红石1......我就不打算尝鲜了,稳定即可

我升级的时候,暂时没有遇到错误代码

2018-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-21 19:11
我今天把920从10586离线升级至14393.1066了,特意开贴去问了是留在红石1还是继续升红石2,过来人推荐红石1. ...

我现在也是rs1,你rs1有什么问题吗

2018-05-22 回复

我现在也是rs1,你rs1有什么问题吗

现在更新到1703了,昨晚一开始搜索到的是1709,关机后再搜索却变成了1703,不清楚是什么原因。

RS1我没有体验到,直接继续升级到了RS2,现在觉得RS2挺好的,不过貌似RS1比RS2顺畅一点

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-22 11:36
现在更新到1703了,昨晚一开始搜索到的是1709,关机后再搜索却变成了1703,不清楚是什么原因。

RS1我没 ...

我只能用rs1亮度有问题手动基本没变化,概览没了,相机没以前好,打算装lumia专业拍摄,注册表修修概览

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-22 16:05
我只能用rs1亮度有问题手动基本没变化,概览没了,相机没以前好,打算装lumia专业拍摄,注册表修修概览 ...

我降级回8.1了,打算重新升级至1709

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-22 16:24
我降级回8.1了,打算重新升级至1709

老哥好耐心,我10586改机型升级14393升不了,回8.1一路离线升级14393,改机型不能升15063,不知道都是怎么回事,降级升级重置太慢,我基本不想搞了,

老哥好耐心,我10586改机型升级14393升不了,回8.1一路离线升级14393,改机型不能升15063,不知道都是怎 ...

你试下换固件。你是国行机器吗?

我的920是港版机器,不过我刷的是英国或者意大利的固件。

现在在升级1709中,发现一个区别是如果是关闭了开发者查找更新的话,则查找到1703,如果是打开的开发者查找,则是1709,我今晚的情况是这样。

我修改的机型信息为:

1.PhoneModelName>Value>Lumia 950

2.PhoneManufacturerModelName>Value>RM-1085_113025

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-22 20:18

是国行,回8.1我也刷是国行,开发者我一直都开着,改机型RM-1116_11258,RM-1116,Microsoft去汉字MDG,能检测到更新但更新一直报错。感谢帮助

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-22 20:18

海外版固件,和改什么机型对升级影响大吗?

又见到了80240017,我都懒得查了

2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

不清楚

2018-05-23 回复

海外版固件,和改什么机型对升级影响大吗?

理论上来说是没有什么区别,但是一般国行版的固件可能相对会之后一点,以往WP8.1推送新的版本时候,也都是国外版的会快点

不过你的是国行机器,就刷不了国外版的固件了,RM不一样,RM一样可以跨CODE刷

2018-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-23 09:03
理论上来说是没有什么区别,但是一般国行版的固件可能相对会之后一点,以往WP8.1推送新的版本时候,也都 ...

是的,国行是RM-955貌似和其他地区硬件有所不同,920/5/8海外版貌似都是8960,国行soc是高通8260a阉割了4g支持,我也觉的改机型只是影响推送时间,注册表也能改地区版本,我改机型能收到推送就是各种报错,就很迷,网络上也没有具体的解决方案,可能国行分区表的原因或者系统升级不完整吧,感谢解答。

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

该机型,有问题

是的,国行是RM-955貌似和其他地区硬件有所不同,920/5/8海外版貌似都是8960,国行soc是高通8260a阉割了4 ...

所以当时买手机宁愿舍弃移动4G也不买国行版本

2018-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-23 15:33
所以当时买手机宁愿舍弃移动4G也不买国行版本

我是第一次玩lumia和wp,以前玩android的,闲鱼120收的925t国行,当时倒是没怎么在意,

我是第一次玩lumia和wp,以前玩android的,闲鱼120收的925t国行,当时倒是没怎么在意, ...

感觉现在安卓已经优化得很好了,可玩度没有以前09-13年那么高了吧

话说你925收得多少钱?

2018-05-24 使用 Lumia 830 回复

有问题

2018-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-23 21:50
感觉现在安卓已经优化得很好了,可玩度没有以前09-13年那么高了吧

话说你925收得多少钱? ...

android一直在进步,原生和定制化各有特色,玩不玩都能用,要玩也能玩。 925我120元买的,成色一般,电池虚,其他小问题,基本都能接受

2018-05-24 回复

android一直在进步,原生和定制化各有特色,玩不玩都能用,要玩也能玩。
925我120元买的,成色一般,电池 ...

120这个价格可以呀,我自己手上两部920,不过我的闪屏太可怕了,以前还没闪得那么厉害

最近都是使用,说真,如果软件能跟上,真心觉得不必iPhone差呢,之前屏幕贴膜,现在裸奔,发现那手感真心好,现在的win10在920上运行也很流畅,觉得完全不用回滚8.1了

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-24 11:08
120这个价格可以呀,我自己手上两部920,不过我的闪屏太可怕了,以前还没闪得那么厉害

最近都是使用,说 ...

喜欢nokia,买了一台,也体验了一把wp,除了应用,感觉还不错,wp被微软玩死了,不过备用听歌看视频上网还是不错的

2018-05-24 回复

QuoteSonicGhost 发表于 2018-5-24 12:37
喜欢nokia,买了一台,也体验了一把wp,除了应用,感觉还不错,wp被微软玩死了,不过备用听歌看视频上网 ...

说多了都是累,曾经也是三足鼎立的局面……我还是很喜欢诺基亚的设计

哈哈,以前看视频WP没广告,现在不知道怎么样了

Quoteningdongnan 发表于 2018-5-24 15:09
说多了都是累,曾经也是三足鼎立的局面……我还是很喜欢诺基亚的设计

哈哈,以前看视频WP没广告,现在不 ...

我试了几个,没广告,估计用户太少,开发商懒得投广告,不过没广告挺好

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

不好用

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

不懂

2018-05-27 使用 Lumia 830 回复

机型太老,
Lumia手机除了去诺基亚的田牌,其它都不行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报