联想是美帝的吗?

2018-05-18 发表

关于5g,这两天讨论最多的就是联想是美帝企业,投高通,换855.国外低价高配,国内低配高价,大家怎么看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2018-05-18 使用 Lumia 950 回复

美帝良心想。

我没用过电脑,不清楚

太学主 UID.2954924
2018-05-18 使用 Lumia 920 回复

俊哥还没打算睡觉呢?

Quote太学主 发表于 2018-5-18 23:24
俊哥还没打算睡觉呢?

还有半小时,在看电影天堂

CooperYJ UID.2821300

联想肯定是中国的企业,但是不排除美资。反正国内的高科技经济产业一团糟

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-18 23:28
联想肯定是中国的企业,但是不排除美资。反正国内的高科技经济产业一团糟 ...

但为了一己之私,损害国家

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:29

“损害”?你指的是什么?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:27
还有半小时,在看电影天堂

在看电影天堂你会这么急的回我吗?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-18 23:31

支持高通的5g,没投给华为

Quote太学主 发表于 2018-5-18 23:31
在看电影天堂你会这么急的回我吗?

930看电影天堂,950玩智机不可以呀{:6_222:}

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:32
支持高通的5g,没投给华为

这哪里算是损害。。。XD 这个顶多只是表示不支持而已,损害可不是这一点东西。 此外,联想官方有否认,华为官方表示赞同。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:33
930看电影天堂,950玩智机不可以呀

好吧,看啥电影呢?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-18 23:34
这哪里算是损害。。。XD 这个顶多只是表示不支持而已,损害可不是这一点东西。 此外,联想官方有否认,华为 ...

联想刚说了,第一次给了高通,第二次给了华为,第二次投票不影响结果,855首发都给联想了,这就是交易,为什么不是给小米呢,小米投了华为

Quote太学主 发表于 2018-5-18 23:36
好吧,看啥电影呢?

这个属于隐私,你懂的

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:41
这个属于隐私,你懂的

既然我懂还是隐私吗?

Quote太学主 发表于 2018-5-18 23:43
既然我懂还是隐私吗?

非得说破才好哟,还不睡觉

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:47
非得说破才好哟,还不睡觉

这不是帮你考博士吗!

Quote太学主 发表于 2018-5-18 23:49
这不是帮你考博士吗!

哈哈,你那么善解人意

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:51
哈哈,你那么善解人意

哎呀,恭喜恭喜啊。晚安啦。

2018-05-18 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-18 23:52
哎呀,恭喜恭喜啊。晚安啦。

感谢好机友

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:54
感谢好机友

客气。

2018-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:39
联想刚说了,第一次给了高通,第二次给了华为,第二次投票不影响结果,855首发都给联想了,这就是交易, ...

哈哈,有一种堕落就是把企业发展和所谓民族使命联系起来。好好体会这句话的意思吧,从某朋友搬来的。

artfly08 UID.2900999
2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

总感觉联想和中国足球很相似:
1、历史悠久,
2、占尽了国内资源,
3、国内嚣张,国外不咋地,
4、要啥没啥,脾气傻大。
5、不靠技术吃饭。

尘世难 UID.997613
2018-05-19 使用 Lumia 930 回复

有奸情,斜眼

asizel UID.631132
2018-05-19 使用 Lumia 1520 回复

撸过

素****凉 UID.2946203

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-18 23:34
这哪里算是损害。。。XD 这个顶多只是表示不支持而已,损害可不是这一点东西。 此外,联想官方有否认,华为 ...

有二个方案会议,,他拿了一个大家都投票的项目,出来说,还有一个就不提了。人民不傻。

华为能怎么办?你打电话过来,场面话还是要说吧

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-19 00:31
哈哈,有一种堕落就是把企业发展和所谓民族使命联系起来。好好体会这句话的意思吧,从某朋友搬来的。 ...

企业发展和民族联系起来是堕落?锤子科技?

15509331274 UID.2865482

路过

因你快乐 UID.2685011

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:29

别用国家,用民族!

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-19 00:31
哈哈,有一种堕落就是把企业发展和所谓民族使命联系起来。好好体会这句话的意思吧,从某朋友搬来的。 ...

以牺牲民族利益为发展条件的公司是什么呢?为什么高通给联想855首发?凭什么呢?品牌形象,销量还是因那两票?

Quote因你快乐 发表于 2018-5-19 08:35
以牺牲民族利益为发展条件的公司是什么呢?为什么高通给联想855首发?凭什么呢?品牌形象,销量还是因那 ...

呵呵,一个国际企业要保持中立立场才能在国际社会生存。个人认为,中国企业产品在美遭到抵制的原因,其中有包含民族主义。

退出纤维丛 UID.1028037
2018-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

损害了你的国家?损害的是kleptocracy的国家。虽然我根本没去了解到底怎么回事,但我肯定这标准如果通过了,损害的是全世界。活了几十年,中国的事情外国人不了解,我们自己还不清楚嘛?

mumux UID.256560
2018-05-19 回复

屁民总是喜欢高谈阔论,所以以讹传讹,似乎在中国什么都可以黑什么都可以喷。联想不是国企,所有决策只要不触犯法律,爱这么搞就怎么搞,但是平心而论,这种大公司对国家贡献还是蛮多的,起码税收这一块,养活多少人都不知道。所谓质量差定价高,还不是政府税高,降成本保利润不得已而为之。华为的投票也是,联想是中科院直属的私企,政府管控力度够大,难道政府自己不爱国?只是联想这两年做的确实烂,电脑不行,笔记本不行,手机不行,内部是要改革下了。

Quote***链接停止解析***
联想肯定是中国的企业,但是不排除美资。反正国内的高科技经济产业一团糟 ...

联想中科院直属的企业,政府会不爱国?

你不用理的,有的人就是爱乱跟风,喷自己国家和企业,联想中科院直属企业,政府“损害”自己国家?

woxiren UID.915175

损害了你的国家?损害的是kleptocracy的国家。虽然我根本没去了解到底怎么回事,但我肯定这标准如果通过 ...

国家和zf要分开,对zf不满意很正常,但因此觉得国家利益都可以抛弃以献媚洋大人就是脑子有包。何况中国zf远没有你们公知说的那么糟糕

联想集团
同义词 联想(科技公司)一般指联想集团
联想集团是1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是中国的一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,和富有创新性的国际化的科技公司......

网友百度一下都不会或懒得搞吗? 一个中科院直属企业,等于政府管控的企业,会不爱国?智机网剩下的铁粉年龄段真的是太幼稚了,总是各种乱喷,或妄议国家,以后怎么立足社会?一开口就被人看穿阅历了。

lmsh UID.438382

Quotemumux 发表于 2018-5-19 08:56
屁民总是喜欢高谈阔论,所以以讹传讹,似乎在中国什么都可以黑什么都可以喷。联想不是国企,所有决策只要不 ...

昨天看了报道,联想拿着国内的利润,补贴国外亏损,这个咋讲???

nickfor UID.571190

华为和联想都挺恶心,不过要我选一个,我还是选择联想吧,更讨厌华为,国内最恶心的品牌,没有之一

昨天看了报道,联想拿着国内的利润,补贴国外亏损,这个咋讲???

集团公司的操作不是 我们买卖一个苹果这么简单,里面涉及政府补贴,期货和股票操控及轻微的政治因素。你说的国家亏损,那国家投资非洲和四处放贷給穷国家,亏的不是更多?央企什么时候会正真做点生意?但是政治和经济是个玄学,不是我们屁民可以参透。股票就是国家和机构赚散户的钱,明摆着的事实,CCTV都报道,散户又能怎样对抗?我老婆是银行的会计,但我们家手上的钱从不存银行,为什么呢? 所以自己管好自己就可以,不用瞎操心。

内容已屏蔽

重回故里 UID.2927075
2018-05-19 使用 Lumia 640 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-18 23:33
930看电影天堂,950玩智机不可以呀

可以可以,左搂右抱,不过份。{:6_218:}{:6_222:}

Quote重回故里 发表于 2018-5-19 09:48
可以可以,左搂右抱,不过份。

头顶520{:6_222:}

ln****66 UID.2943079
2018-05-19 使用 Lumia 638 回复

你想要成为国际企业,政府是一把双刃剑,离开它不行,走得太近也不行,最好的办法就是当你的知名度足够高时,应该尽量远离它,依靠自己的专业能力去竞争

Quotelnss666 发表于 2018-5-19 10:16
你想要成为国际企业,政府是一把双刃剑,离开它不行,走得太近也不行,最好的办法就是当你的知名度足够高时 ...

表示支持。

Quotemumux 发表于 2018-5-19 08:58
联想中科院直属的企业,政府会不爱国?

那当然。可惜联想最近在我眼里,比较清华同方都好不了多少了。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

中国的3g自主知识产权糊弄了中国人这些年,难道还不清醒清醒。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

就连现在的4g制式的fdd和td比比较哪个鸡肋呢?

TonyDeng UID.2870126

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-19 11:27
中国的3g自主知识产权糊弄了中国人这些年,难道还不清醒清醒。

迷幻药效果好

wherewhere UID.2850357

路过

退出纤维丛 UID.1028037
2018-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-5-19 09:04
国家和zf要分开,对zf不满意很正常,但因此觉得国家利益都可以抛弃以献媚洋大人就是脑子有包。何况中国zf ...

什么洋大人国家利益。。。如果把崇洋媚外解释成崇尚真理献媚事实,那么国民的大脑就会敞开,可惜重新解释日常观念对于大部分人来说,等于向他发出生死决战。

Quote退出纤维丛 发表于 2018-5-19 12:28
什么洋大人国家利益。。。如果把崇洋媚外解释成崇尚真理献媚事实,那么国民的大脑就会敞开,可惜重新解释 ...

呵呵,可惜你没有任何证据来证明事实和真理,只能开脑洞凡是洋人的就是真理和事实。纵观整个论坛,你们这些人不会站在任何公立的立场来看问题,你们的立场就是美国的和微软的就是对的,不论事实

研究过美国政治的人都清楚,就连美国这样算得上世界上最好的社会制度,绝对的公平和公正也是不存在的,美国的政治,是由各个不同的利益团体博弈之间的结果。否则你很难解释为什么常春藤学校要把更多比例的名额给非裔和拉丁裔,而更优秀更努力的亚裔却受到不公正的待遇。很大一个原因就是过去亚裔不够团结,不关心政治,导致话语权不够。
国际之间也是一样的道理,绝对的公平不存在的,利益要靠自己争取,自己的人更应该团结。你见过哪个大国跟弱国讲真理和公正了?真理无国界,但科技就没有国界吗?未必,否则瓦森纳协定是干什么的?

Quotemumux 发表于 2018-5-19 09:06
联想集团
同义词 联想(科技公司)一般指联想集团
联想集团是1984年中国科学院计算技术研究所投资20万元人 ...

那低配高价与高配低价又该如何解释?

Quotewoxiren 发表于 2018-5-19 09:04
国家和zf要分开,对zf不满意很正常,但因此觉得国家利益都可以抛弃以献媚洋大人就是脑子有包。何况中国zf ...

zf就是国家!

黑色幽默2 UID.2872979

Quoteartfly08 发表于 2018-5-19 00:37
总感觉联想和中国足球很相似:
1、历史悠久,
2、占尽了国内资源,

联想是不是国企?

那天****色里 UID.954185

现有华为后有天,不买华为是汉奸。

li****n. UID.2904808
2018-05-19 使用 Lumia 1020 回复

应该是美帝的,当初大学想着支持国货买Y480,结果卖的比美版贵,还阉割了背光键盘,辣鸡联想组装厂

箭士 UID.2864780

联想不要脸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报