上班路上听到这种通话,暗中嘲笑

箭士 UID.2864780
2018-05-18 发表

内容大体是通话那边A不懂怎么在电脑截图,这边B跟他说用QQ截图,还嘴把嘴地教,到最后B说你去百度一下QQ截图吧,我笑得不行。心想A肯定用的不是WIN10,并且绝对不是红石5预览版,因为现在最完美的系统自带截图系列是红5。我知道饶罗翔听到后想打人!目前我个人使用电脑的情况是,不管上班还是下班,用的电脑都是WIN10,下班后最近连QQ、微信都不挂了,用到截图的时候是按WIN+SHIFT+S的。不过公司电脑比较保守,现在才是15063,比17134差不少。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-18 使用 Lumia 950 回复

不用电脑的路过

s50****716 UID.2670628
2018-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我已经用不起电脑了

太学主 UID.2954924
2018-05-18 使用 Lumia 920 回复

电脑是什么,能吃吗。

TonyDeng UID.2870126

一直以来就有键盘实体截图键,PrtScn,即Print Screen ,不管哪个版本的Windows都支持这个按键截图,只不过是全屏截。

CooperYJ UID.2821300

Win7就自带一个截图工具。无知的人类啊,哈哈哈

asizel UID.631132
2018-05-18 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2018-05-18 回复

截个图看看,光看标题就比较有趣。
***图片停止解析***

jerry978 UID.476029

反正挂有QQ的机子,直接ctrl+alt+A,无论何时何地都能直接方便截图。。。。

Quotejerry978 发表于 2018-5-18 11:33
反正挂有QQ的机子,直接ctrl+alt+A,无论何时何地都能直接方便截图。。。。

我早就不会让QQ沦为我的截图工具,平时都不挂它了

zh****mx UID.843433

楼主只知道WIN10,然而五楼才是正解

seman638 UID.1186988
2018-05-18 使用 Lumia 1320 回复

我常用五楼的方法。

Quotezhjimx 发表于 2018-5-18 16:33
楼主只知道WIN10,然而五楼才是正解

我懂就一定要说出来?我用什么就用什么,说10就不行了?

不用电脑的路过

固执的Wper UID.2860089
2018-05-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-18 09:04
一直以来就有键盘实体截图键,PrtScn,即Print Screen ,不管哪个版本的Windows都支持这个按键截图,只不过 ...

我就一直用的这个。。

artfly08 UID.2900999
2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

还嘴把嘴地教,怎么教

尘世难 UID.997613
2018-05-19 使用 Lumia 930 回复

你不说我也不知道,刚试了下确实可以,可是截的图去哪里了

尘世难 UID.997613
2018-05-19 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-18 09:04
一直以来就有键盘实体截图键,PrtScn,即Print Screen ,不管哪个版本的Windows都支持这个按键截图,只不过 ...

试了一下,没反应啊

2018-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2018-5-19 02:29
你不说我也不知道,刚试了下确实可以,可是截的图去哪里了

非10系统截图在剪贴板中,10创建一个图片在OneDrive中。

zh****mx UID.843433
2018-05-19 回复

Quote***链接停止解析***
我懂就一定要说出来?我用什么就用什么,说10就不行了?

可以的……{:6_230:} {:6_230:} {:6_230:}

HavokPro UID.1198128

来,让我饶罗翔教你截图。一,拿起手机,二,拍照,三,发送。接下来双方愉快看图

QuoteHavokPro 发表于 2018-5-19 14:05
来,让我饶罗翔教你截图。一,拿起手机,二,拍照,三,发送。接下来双方愉快看图 ...

搞笑

客家之飞龙 UID.2856571
2018-05-22 使用 Lumia 950 回复

我键盘上没有这个键

Quote客家之飞龙 发表于 2018-5-22 11:59
我键盘上没有这个键

¥20更新你的键盘{:6_221:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-22 12:12
¥20更新你的键盘

是罗技ks375!

2018-05-22 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2018-5-22 12:35 是罗技ks375!
這個是不是你的鍵盤? ***图片停止解析*** 我查的是K375S。除非很古老的80多鍵鍵盤,現在很難找到了,新型鍵盤基本都有這個鍵,筆記本那樣袖珍的鍵盤都有,只是要用組合按鍵使用而已。截圖功能其實很簡單,無非是把顯示内存全部寫出到一個文件中罷了,在C中一個函數就搞定。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-22 12:43
這個是不是你的鍵盤? ***图片停止解析*** 我查的是K375S。除非很古老的 ...

你上面那个不对,这个才对!

Quote客家之飞龙 发表于 2018-5-22 13:32
你上面那个不对,这个才对!

看不清

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-22 14:08
看不清

你说的那个键位基本都在F12键位右边的!

2018-05-22 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2018-5-22 14:40
你说的那个键位基本都在F12键位右边的!

那不知道你的鍵盤怎麽回事了{:5_187:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-22 14:49
那不知道你的鍵盤怎麽回事了

因为这个键盘是多系统使用的,即是安卓和微软基本都一样,水果另类吧,是不是为了兼容性而缺失了3个键位!

Quote客家之飞龙 发表于 2018-5-22 15:21
因为这个键盘是多系统使用的,即是安卓和微软基本都一样,水果另类吧,是不是为了兼容性而缺失了3个键位 ...

可能设计者觉得不需要吧

wxy3****9879 UID.551913
2018-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote固执的Wper 发表于 2018-5-19 00:37
我就一直用的这个。。

也是用这个

小白Boy UID.2962448
2018-06-15 回复

我想说我还是习惯用QQ截图,毕竟用了好几年了

artfly08 UID.2900999
2018-06-18 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报