这样用着手机有问题吗?

太学主 UID.2954924
2018-05-17 发表

在可用空间低于200M的情况下使用手机会有问题吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lrs****007 UID.2859346
2018-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我的整天都是,系统占用内存太大

2018-05-17 使用 Lumia 920 回复

Quotelrs172007 发表于 2018-5-17 09:03
我的整天都是,系统占用内存太大

关键是不能清理垃极临时文件。

2018-05-17 使用 Lumia 950 回复

你这个媒体和文件是图片视频吗?没有SD卡吗?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-17 09:24
你这个媒体和文件是图片视频吗?没有SD卡吗?

应该是视频+临时文件+拉极,920没有sd卡,我就想知道在这种情况下使用手机会不会伤到手机。

固执的Wper UID.2860089
2018-05-17 使用 Lumia 640 回复

这是附加程序 存储器检查 ????

asizel UID.631132
2018-05-17 使用 Lumia 1520 回复

应该没啥

箭士 UID.2864780
2018-05-17 回复

有的吧

Quote太学主 发表于 2018-5-17 09:36
应该是视频+临时文件+拉极,920没有sd卡,我就想知道在这种情况下使用手机会不会伤到手机。 ...

会影响使用体验,只能做备用机了,

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-17 11:08
会影响使用体验,只能做备用机了,

没事,我的视频是可以删除的。

Quote太学主 发表于 2018-5-17 11:10
没事,我的视频是可以删除的。

那也是一种办法

非凡力量 UID.2694080

有两百兆不会,满了还会帮你自动清理**。这系统本就不同安卓。

Quote非凡力量 发表于 2018-5-17 11:24
有两百兆不会,满了还会帮你自动清理**。这系统本就不同安卓。

那里确实写有自动清除**,也有清除临时文件选项,但根本没多大用处。
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

该清理了

Quote固执的Wper 发表于 2018-5-17 10:36
这是附加程序 存储器检查 ????

是的。。。

seman638 UID.1186988

应该没事,但估计会稍稍卡下吧?纯粹主观臆测啊,没把内存用到这么少过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报