楼主: Brucecao

[讨论] HMD的Nokia回归的这一年多,的确很赞!

连续签到: 8 天

支持

timma 发表于 2018-5-17 01:50
現在是郭式NOKIA...跟SHARP/infocus同屬鴻海,只是目前原生系統升級速度大贏郭式SHARP/infocus
而且以前Pur ...

质量和质感以及系统优化都上来了,自然就会拥有市场份额了!

连续签到: 187 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

QQ
撸过   谢谢分享

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2018-5-17 01:21
于是不得不让我们产生一个设想,如果11年诺基亚没有被木马忽悠,而是投奔安卓的话,现在会不会活的风生水起 ...

也不一定,因为Android里面的品牌竞争更加激烈,反观投了wp让Nokia看上去更加高傲了,而且不愿意放下曾经那份辉煌的尊严,那份执着和个性体现得更加淋漓尽致,深入人心,虽然wp最终还是没能救过Nokia,而导致出售手机业务,也让昔日的手机霸主就此英雄迟暮,日落西山,然而全球很多使用过,没使用过的人都感到惋惜。。。时隔多年Nokia授予HMD重回我们眼球,也是人们最希望看到的,反而有了前面的经历,才有了现在复苏的现象,毕竟“Nokia式”的情怀现在看来反而成为了一种潮流!!!也许这样的过山车式的经历也未必是坏事,不是吗?

[你知道吗]:

支持

asizel 发表于 2018-5-17 03:33
撸过   谢谢分享

可以关注下,很不错的产品!

连续签到: 3 天

1万

支持

我也心动了,漂亮又不贵,配置也不低。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

彩虹勋章

[你知道吗]:

连续签到: 308 天

1万

支持

Brucecao 发表于 2018-5-17 03:19
既然都回春,说明wp系统已经很成熟并且有一定市场份额,情况肯定好很多! ...

wp前途未卜

支持

晋静公 发表于 2018-5-17 01:21
于是不得不让我们产生一个设想,如果11年诺基亚没有被木马忽悠,而是投奔安卓的话,现在会不会活的风生水起 ...

如果 ,,,,,如果这样的话,估计国内手机制造者没都没有现在过的这么好。而且,他们中的好多估计都不会存在。
以下为不正经回答。
然而,安卓的发展速度估计也没这么快,个人信息泄漏也没这么多,精准诈骗也不会这么多,中国警察也不会去东南亚各国抓人,国际上也不会出现中国警察都到外国执法了这种说法。所以,中国在世界上展示综合国力的这次机会是因为木马埃洛普。
[你知道吗]:

支持

尘世难 发表于 2018-5-17 04:07
我也心动了,漂亮又不贵,配置也不低。

上次朋友聚会,哥们特意带着一个诺基亚。我问为啥,答曰,有个诺基亚在手里觉得踏实。

我也在预定了,不知道到时候能买到不。