微软没有诚信,我们作为粉要有诚信!

孙背心 UID.2785040
2018-05-16 发表

昨天机油发帖“谈谈诺基亚”,我说现在的诺记用用就知道好用不好用了,昨天白色7P开卖要入手,昨天发完这个回复,有货果断下单,今天到货,开箱分享。之前入手了诺基亚6,诺基亚8sirocco,说句不太好听的话,想喷现在的诺基亚,随意,但你至少弄一部用一用之后再喷,别人云亦云,那和鹦鹉学舌有什么区别。赶紧补上一句,本人诺粉,软粉,950XL一直主力,索尼XZP备用,各种被同事嘲笑。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-05-16 回复

你是諾粉,用的安卓。

2018-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 20:39
你是諾粉,用的安卓。

诺粉,软粉,双料粉!好奇可以看我以前的帖子。

其實別人愛用什麽、覺得什麽好,沒關係,但不要學虹口道場的人,過來踢館。在蘋果或安卓的圈子社區,盡情噴WP沒問題,跑到WP社區來噴,就很惹人嫌,哪怕自己以前是這個圈子的人,既然嫌棄了這個家庭出去自覺混得好,也不是回來說留下來的人如何不堪的,何況還搞策反。現在獨門獨戶,都有人過來踢館,以後匯聚一起,更有熱鬧,之家就是那個樣子。

asizel UID.631132
2018-05-16 使用 Lumia 1520 回复

自己开心就好 林子太大了

太学主 UID.2954924
2018-05-16 使用 Lumia 920 回复

这是我当时的帖子,楼主点评一下。
***图片停止解析***

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 20:55
其實別人愛用什麽、覺得什麽好,沒關係,但不要學虹口道場的人,過來踢館。在蘋果或安卓的圈子社區,盡情噴 ...

有道理!

15509331274 UID.2865482
2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

路过

Quote太学主 发表于 2018-5-16 21:10
这是我当时的帖子,楼主点评一下。
***图片停止解析*** ...

个人感觉外观的问题“萝卜白菜各有所爱”,当时920确切的说800,900之后的Lumia确实独树一帜,而且苹果和三星打外观官司的时候还被苹果律师拿来怼三星了,但到了950,确实是差强人意,但也还说的过去,如果有关注索尼手机的话可以看看索尼在今年推XZ2前哪一款索尼不是独树一帜颜值担当个性十足,但XZ2怎么样,还不是“沦陷”成烂大街的模样,一点也不索尼,说现在诺基亚的设计随波逐流不为过,估计弃用Lumia的外观设计估计有商业的考虑,毕竟失身于微软过,估计也是想重打锣鼓另开张来个新鲜的诺基亚,也有可能是迎合大众对安卓机的设计审美吧,毕竟都是一个样看消费者选谁了,谁知道呢,再说whatever ,反正是诺基亚又重新站起来了,至于以后啥样看它自己的了,但愿还会崛起,就算不崛起也别再倒下。

Foxer UID.577559

都是安卓机,怎么用还不都是差不多?你当大家都没用过安卓、苹果手机么?

QuoteFoxer 发表于 2018-5-16 21:33
都是安卓机,怎么用还不都是差不多?你当大家都没用过安卓、苹果手机么? ...

我可没这么说过,只是跟大家分享一下,顺带着吐个槽,别无它意。

子杉228 UID.1036343

照相怎么样?

你从6到8s买到7p,王思聪啊?

迪****心 UID.1179149

我对楼主有印象,前几天回我说要买。懂你的,现在瞎逼逼的人太多了,真的出来了配置啦价格了颜值了蔡司啦各种理由都可以喷的。赞同楼主,我很早以前就发帖说要买诺基亚x,不管价格颜值怎样(只要别抢购),可惜要抢购,不过说到做到,哪天放开了一定入一台(到时候白色也差不多出了)。那些没用过瞎逼逼的随他们去好了?我说的这么在理没人点赞?

2018-05-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 20:55
其實別人愛用什麽、覺得什麽好,沒關係,但不要學虹口道場的人,過來踢館。在蘋果或安卓的圈子社區,盡情噴 ...

赞同,世间万物才正常

Charlham UID.930717

诺基亚新机用着还不错啊

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-16 23:11
我对楼主有印象,前几天回我说要买。懂你的,现在瞎逼逼的人太多了,真的出来了配置啦价格了颜值了蔡司啦各 ...

在理,给你点赞。

Quote子杉228 发表于 2018-5-16 21:54
照相怎么样?

还没有试,找时间对比下手上的950,诺8S,XZP,虽然不是一个级别的,但是对比一下也挺好玩{:6_224:}

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 22:34
你从6到8s买到7p,王思聪啊?

我要是思聪的话果断投资诺基亚。

artfly08 UID.2900999
2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

那位机友就是我

我的第一部诺基亚是2001年,
诺基亚的忠实用户,
像我们这个年龄谈不上粉不粉,
诺基亚,
在我们的时代绝对不仅仅是一部手机,
估计你们也很难理解骑着自行车打电话,一说话就是40分钟的感觉。
不管是诺基亚时代的诺基亚,
还是微软联姻时期的诺基亚,
还是hmd运营时期的诺基亚,
我们都期望诺基亚做的更好。
但是,
现在的诺基亚确实是活在Nokia的阴影里,它只有超越诺基亚才能活着自信。
诺基亚手机现在做得好不好,只有和同行和竞争对手比,才能活下去,才能活的精彩。
不管谁接管诺基亚,我都希望诺基亚
凤凰涅磐,浴火重生。

philipsca UID.1303280
2018-05-17 回复

說的甚是! 白目眼珠+混凝土腦袋的不少啊 還特別猖狂

支持支持

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 20:39
你是諾粉,用的安卓。

用wp诺基亚也好,
用安卓诺基亚也好,
都不重要,
重要的是自己喜欢就行,
用wp就挺好

Quoteasizel 发表于 2018-5-16 21:02
自己开心就好 林子太大了

支持

Quote孙背心 发表于 2018-5-16 21:33
个人感觉外观的问题“萝卜白菜各有所爱”,当时920确切的说800,900之后的Lumia确实独树一帜,而且苹果和 ...

支持支持支持支持

QuoteFoxer 发表于 2018-5-16 21:33
都是安卓机,怎么用还不都是差不多?你当大家都没用过安卓、苹果手机么? ...

手机而已,用着舒心就行

我对楼主有印象,前几天回我说要买。懂你的,现在瞎逼逼的人太多了,真的出来了配置啦价格了颜值了蔡司啦各 ...

每个人喜好不同,
用不用诺基亚,
用什么时期的诺基亚,
用什么系统的诺基亚,
自己用着舒心就行,
不存在什么瞎逼逼,
难道只有用hmd的诺基亚就不瞎逼逼?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-16 23:12
赞同,世间万物才正常

支持支持

每个人喜好不同,
用不用诺基亚,
用什么时期的诺基亚,
用什么系统的诺基亚,
自己用着舒心就行,
不存在什么瞎逼逼,
难道只有用hmd的诺基亚就不瞎逼逼?

wp手机用户也就只剩下智机社区这个家园了,
包括诺基亚也是,估计诺基亚安卓家园也不多,
不管什么品牌手机,
不管什么系统手机,
不管什么价位手机,
能在智机社区交流实属不易,
共同珍惜,共同坚持,共同支持吧。

谢谢,还有人记得我

尘世难 UID.997613
2018-05-17 使用 Lumia 930 回复

觉得昨天出的X6不错又便宜

素****凉 UID.2946203
2018-05-17 使用 Lumia 930 回复

差很多,,原生和本土ui就是二个手机

Foxer UID.577559

Quote素纸薄凉 发表于 2018-5-17 06:36
差很多,,原生和本土ui就是二个手机

没看透本质而已,我用过那么多安卓机,只是UI使用方式稍有区别,好点的,也就是个别功能方便一点,大体上都一样。

luoyi1011 UID.2762977
2018-05-17 使用 Lumia 1020 回复

昨天看了诺基亚发布会,决定购买X6了。。

mumux UID.256560

头像不错啊。

中****官 UID.2915488
2018-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我现在只想说,配置搞个5000w像素,外观nokia1520复古,或830版

seman638 UID.1186988
2018-05-17 使用 Lumia 1320 回复

自己喜欢就好。

wp2016n UID.2861450
2018-05-17 使用 Lumia 950 回复

你这是跨界粉了啊,诺粉,软粉,还有索尼粉,就差摩托罗拉就凑齐了哦!

迪****心 UID.1179149

Quoteartfly08 发表于 2018-5-17 01:47
每个人喜好不同,
用不用诺基亚,
用什么时期的诺基亚,

你前半句话话没错,你喜欢什么手机用什么系统是你的自由。但是后半句有问题,没有使用就没有发言权,你可以不喜欢,但是发帖说哪里哪里不好不是瞎逼逼是什么?毕竟你都没用过,一个没用过wp的说wp各种反人类磁贴贼难看,问他用了几年他说还用用网上看看图片和他们说的就知道了。这不是瞎逼逼是什么?总结,你可以保留不喜欢的态度,但是用都没用过就在一个软粉诺粉聚集地说不好看不好用就不对了。再看看热评的几位,说的其实都是同一个道理。(此处的你、他没有特指,人称而已)

箭士 UID.2864780

LUGUO

2018-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-5-17 09:44
你这是跨界粉了啊,诺粉,软粉,还有索尼粉,就差摩托罗拉就凑齐了哦!

集齐召唤神龙{:6_224:}{:6_239:}

Quotemumux 发表于 2018-5-17 08:22
头像不错啊。

头像不清晰,原图很喜感{:6_224:}

Quote尘世难 发表于 2018-5-17 04:02
觉得昨天出的X6不错又便宜

硬件提升一下估计会更有热度吧

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-17 10:33
你前半句话话没错,你喜欢什么手机用什么系统是你的自由。但是后半句有问题,没有使用就没有发言权,你可 ...

手机而已

Quote孙背心 发表于 2018-5-17 11:44
集齐召唤神龙

这,看来你是有备而来啊{:4_160:}

Quotewp2016n 发表于 2018-5-17 13:10
这,看来你是有备而来啊

说实话对摩托罗拉真是没感觉{:6_239:}

Quote孙背心 发表于 2018-5-17 14:45
说实话对摩托罗拉真是没感觉

想当年,摩托罗拉可是和诺基亚并驾齐驱的哦!

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-5-17 15:09

摩托罗拉和IBM的thinkpad,
是两个宿命最不好的品牌,
诺基亚在复苏,黑莓,Sony手机还活着,
摩托罗拉手机基本消失,
thinkpad以前是业界的骄傲,
现在少有所闻。

素****凉 UID.2946203
2018-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-17 10:33
你前半句话话没错,你喜欢什么手机用什么系统是你的自由。但是后半句有问题,没有使用就没有发言权,你可 ...

用过安卓和ios,,,习惯了那个操作系统,还真是觉得那个不好

塔山佬 UID.902237
2018-05-18 使用 Lumia 930 回复

喷子永远都会有喷点,假如找不到,他连自己都喷!

2018-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-18 00:39
摩托罗拉和IBM的thinkpad,
是两个宿命最不好的品牌,
诺基亚在复苏,黑莓,Sony手机还活着,

额,联想说怪我吗?谁叫我是美帝良心想呢!{:6_221:}{:6_218:}

2018-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote塔山佬 发表于 2018-5-18 07:10
喷子永远都会有喷点,假如找不到,他连自己都喷!

哈哈,有道理!

2018-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-5-17 15:09

的确,但对于摩托的记忆还停留在V3

2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

我就是那位机友

2018-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote孙背心 发表于 2018-5-19 12:55
的确,但对于摩托的记忆还停留在V3

同意。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报