微信不推送跟小娜的关系

mascot UID.81900
2018-05-16 发表

突然发现一个问题,在微信推送的那几天小娜每天早上跟晚上都会提醒该上班和该下班了,以前没有过甚至也不记得设置过啊,微信停止推送后,小娜提醒也终止了,!!才反应过来,是不是有关系跟微软???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-16 使用 Lumia 920 回复

没有关系,之所以这样完全是因为五一劳动节。

2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-16 08:26
没有关系,之所以这样完全是因为五一劳动节。

是啊,微软操纵滴

artfly08 UID.2900999
2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

难道微信和小娜有一腿?

Quoteartfly08 发表于 2018-5-16 08:37
难道微信和小娜有一腿?

Sei知道{:6_221:}

Quoteartfly08 发表于 2018-5-16 08:37
难道微信和小娜有一腿?

其实小娜姓微(微软的),与微信是同姓恋。

Quotemascot 发表于 2018-5-16 08:42
Sei知道

哈哈哈哈

Quote太学主 发表于 2018-5-16 09:01
其实小娜姓微(微软的),与微信是同姓恋。

微小娜

予****叔 UID.1033512
2018-05-16 回复

楼主想象力还是很丰富滴嘛 啊 哈哈哈

wp2016n UID.2861450

小娜昨天就恢复正常了啊!

Quotewp2016n 发表于 2018-5-16 09:33
小娜昨天就恢复正常了啊!

可是今天没有提醒。这个上下班提醒也很突然的出现,跟微信推送是同时出现的

asizel UID.631132
2018-05-16 使用 Lumia 1520 回复

撸过

小娜昨天就恢复正常了啊

寂寞骆驼 UID.1216237

有可能,谁知道呢?

固执的Wper UID.2860089
2018-05-16 使用 Lumia 640 回复

这都能联系上?

Quote固执的Wper 发表于 2018-5-16 13:10
这都能联系上?

不是联系上,是真的微信突然推送然后小娜也提醒上下班时间跟路线,以前从未提醒过,然后微信停止推送这些天,小娜也不提醒了。

TonyDeng UID.2870126

Quotemascot 发表于 2018-5-16 14:14
不是联系上,是真的微信突然推送然后小娜也提醒上下班时间跟路线,以前从未提醒过,然后微信停止推送这些 ...

那么小娜恢复之后微信推送了吗?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 14:17
那么小娜恢复之后微信推送了吗?

当然没有!!问题是小娜提醒上下班的功能并没有恢复!!!所以有此一问

甘旺塘基 UID.2902085

有这关系?

因为小娜提醒上下班是突然出现的就是跟着微信推送同时出现,同时消失。。

tzk0618 UID.1155265
2018-05-16 使用 Lumia 640 回复

微软的服务器有问题吧,推送啥的都是经过微软服务器的,当然小娜更是,服务器并不一定是美国本土才叫服务器

其实我还是同意楼主的观点的。

wp2016n UID.2861450

Quotemascot 发表于 2018-5-16 09:41
可是今天没有提醒。这个上下班提醒也很突然的出现,跟微信推送是同时出现的 ...

这,我就不知道了哦!

嗯,应该有关,但不是因果

在我这里上下班提醒一向是抽风的,很偶然的机会会出现,但绝大多数时候都不出现,不过也可能跟我没有固定时刻上下班有关,在该上下班的时间不在家里或公司,就不提醒。有时定位也成问题。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 18:02
在我这里上下班提醒一向是抽风的,很偶然的机会会出现,但绝大多数时候都不出现,不过也可能跟我没有固定时 ...

我是相当固定!!每天考勤机相差最多一两分钟。常年。。。。。。而且,在此之前从未提醒过上下班!!!这是重点!!就是微信推送的几天里!!

侍****罗 UID.2856406
2018-05-17 使用 Lumia 950 回复

反正是又不推了,mmp

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

谎言西西里

这可能是微软的权利。

微软该死。

IC****17 UID.2881037

我就想问问小娜怎么提醒上下班?如何操作?我身在美区从来没体验过,哪位兄弟有空教教我

2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

QuoteICEYU617 发表于 2018-5-17 08:19
我就想问问小娜怎么提醒上下班?如何操作?我身在美区从来没体验过,哪位兄弟有空教教我 ...

在地圖中設定家庭和工作地點收藏,讓後在小娜筆記本中開啓通勤提醒。

Quotemascot 发表于 2018-5-16 18:19
我是相当固定!!每天考勤机相差最多一两分钟。常年。。。。。。而且,在此之前从未提醒过上下班!!!这 ...

問題是微信不推送的時間裏你小娜也提醒上下班呢

新版系統好像不見了設置上下班時間的部分,誰知道改哪了?

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-17 16:00
問題是微信不推送的時間裏你小娜也提醒上下班呢

哎呀;!!微信不推送之前和之后小娜都不提醒!!就是微信推送的几天小娜也提醒!!!!

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-17 16:06
新版系統好像不見了設置上下班時間的部分,誰知道改哪了?

据说是日历吧

跟地图有关?

Quotemascot 发表于 2018-5-17 16:35
据说是日历吧

哦,对。

2018-05-17 回复

Quote***链接停止解析***
我就想问问小娜怎么提醒上下班?如何操作?我身在美区从来没体验过,哪位兄弟有空教教我 ...

我设置在美区,以前也从未有被提醒上下班的,直到,五一,微信推送,这么几天里,小娜提醒上下班时间并路线。。。然而,微信不推送了,小娜也停了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报