想买个surface 求大神们给提意见

157****910 UID.2837788
2018-05-15 发表

求大神们指教,想买个surface,为满足平常工作需要,不玩大型游戏

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

微软哪个平板比较合适 大家都来给提提意见!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

没有用过。

2018-05-15 使用 Lumia 950 回复

没有用过

luoyi1011 UID.2762977
2018-05-15 使用 Lumia 1020 回复

我一直用的surface3,我完全够用

拍****妹 UID.2873597
2018-05-15 回复

年前我就关注这玩意,不过最后还是暂时放弃了,原因在于支持他的视频客户端貌似只有爱奇艺了。想追剧其他的客户端好像都很古老,要么就没有。你还是要三思,就是看你要他用来做什么用。

Quote拍照找撸妹 发表于 2018-5-15 11:22
年前我就关注这玩意,不过最后还是暂时放弃了,原因在于支持他的视频客户端貌似只有爱奇艺了。想追剧其他的 ...

其实就是想换个笔记本,然后想到了这个,你关注这么久了,推荐我个屏幕较小较轻薄的笔记本吧

Quoteluoyi1011 发表于 2018-5-15 11:12

办公都够用吗

那笔记本你们都用什么牌子的,我以前用华硕,想换一个,最好屏幕小一点。

cl****ay UID.642804

联想MiiX5 PLUS也不错

colinsmith UID.581333

联想的yoga,13.3寸,触屏,就是贵点。也可以考虑Surface pro。

asizel UID.631132
2018-05-15 使用 Lumia 1520 回复

撸过 同问

Quote15715735910 发表于 2018-5-15 11:51
办公都够用吗

办公的话,你可以买个surface pro

clske UID.24834

最低建议pro系列的M处理器款式,至于是pro4还是pro2017的,你自己再看吧……surface3配置前两年还行,现在就看看视频,网页了…

clske UID.24834

Quote拍照找撸妹 发表于 2018-5-15 11:22 年前我就关注这玩意,不过最后还是暂时放弃了,原因在于支持他的视频客户端貌似只有爱奇艺了。想追剧其他的 ...
网页html5看就是了,win32客户端也行………我的surface和笔记本edge都关了flash选项,基本没啥影响

Quoteluoyi1011 发表于 2018-5-15 11:12

你的是多大内存的

Quote15715735910 发表于 2018-5-15 14:40
你的是多大内存的

4+128

baibai1 UID.19050

这种东西买新款吧,,new surface 最起码要I5 8g 256吧。
个人用的就是I5 8g 的 感觉还是有点卡,(估计是台式电脑速度太快了???)虽然不玩游戏,办公肯定没有问题。。
画质很好的。。不够这种触摸的灵敏度跟ipad是不一样的。但是只要是你正常办公和图形处理都没有问题 。,很顺手的,

baibai1 UID.19050

i5 8g 256g 这个就算入门了吧,条件允许可以更高。:-)

csmg UID.1243719

手里有surface pro3、4和一个surface3,最喜欢用的还是surface3,主要是轻便,上网、看电影、处理文档都还可以。但是,还是建议买个surface pro系列吧,性能强一些,应用适应宽一些。

Brucecao UID.2847060

surface pro3 i7+256路过,工作建议你去买surface pro4 i5+256 资金充足可以i7+256 +独显

artfly08 UID.2900999
2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

我也想

第一颗苹果 UID.1327559
2018-05-16 使用 Lumia 640 回复

肯定是RT

2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

支持

Al****rt UID.2898814
2018-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote拍照找撸妹 发表于 2018-5-15 11:22
年前我就关注这玩意,不过最后还是暂时放弃了,原因在于支持他的视频客户端貌似只有爱奇艺了。想追剧其他的 ...

SP用的win10家庭版啊 完全可以下电脑软件

2018-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-15 23:51
surface pro3 i7+256路过,工作建议你去买surface pro4 i5+256 资金充足可以i7+256 +独显 ...

2018-05-16 回复

Quote15715735910 发表于 2018-5-16 11:02

我已经回答你了啊,surface pro4啊 配置也说了

TonyDeng UID.2870126
2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-16 13:37

好像微软最近承认sp4的显示硬件有问题

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 13:46
好像微软最近承认sp4的显示硬件有问题

那么你看看最新有没有修复这个问题,不过Surface Pro4的确是款很好的产品

2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-16 14:54
那么你看看最新有没有修复这个问题,不过Surface Pro4的确是款很好的产品

我没看那篇新闻,只看了标题,说是硬件问题,软件不知能不能修复。是四月更新发布之后的新闻,好像是前天看到的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 14:59
我没看那篇新闻,只看了标题,说是硬件问题,软件不知能不能修复。是四月更新发布之后的新闻,好像是前天 ...

你留意下咯

Foxer UID.577559

如果用不上触屏,没必要买Surface,如果触屏有必要,那基本上除了Surface也没什么可选的了。

Quote15715735910 发表于 2018-5-16 11:02

【彭博:微软2018年底发布10英寸Surface平板,抗衡iPad售价2549元】https://www.ithome.com/html/win10/360123.htm 你看看,或者你可以等等这个,价格很亲民!!!

QuoteFoxer 发表于 2018-5-16 17:44
如果用不上触屏,没必要买Surface,如果触屏有必要,那基本上除了Surface也没什么可选的了。 ...

我最想要触控笔的。用手指摸其实没意思,用笔就好,以前用功能机,都买带笔的,智能机就没了,用手指摸从腕到肩膀都累,我还见有人的手指摸到弯曲了。

Foxer UID.577559

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-16 21:56
我最想要触控笔的。用手指摸其实没意思,用笔就好,以前用功能机,都买带笔的,智能机就没了,用手指摸从 ...

对,笔比手指头也精确多了,感觉也舒服。

QuoteFoxer 发表于 2018-5-16 22:03
对,笔比手指头也精确多了,感觉也舒服。

是的,一来精确,二来比用手干净得多,更重要的是那个墨水功能,衹有带笔的OneNote能用,画圆画方自动正规化、写数学方程求解,在外临时做记录不用带纸书写笔比键盘好用。其实现在手机上的输入,弹出键盘就挡住了三分之一有多的屏幕,视野已经窄了,内容还要上下移动晃眼,有些提示信息都看不到,实际上对界面设计制约很大,很不方便,那些没用过电脑的人觉得天经地义罢了。

woxiren UID.915175

不要买,平板模式完全鸡肋,小问题还多,推荐x1c或xps15

卖火****火柴 UID.2887076
2018-05-17 使用 Lumia 640 回复

推荐其他品牌的触控本 surface…个人感觉如果对触屏没有太大需求,还是买常规的轻薄本比较好,价格也更合理

箭士 UID.2864780
2018-05-17 回复

再也不买4G内存的电脑

信仰****飘扬 UID.2858334
2018-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你可以选择安装EXE的视频播放器 看到你吐都可以

jerry978 UID.476029

一般使用的话就算i5都足够了吧!
对于我来讲,反而大硬盘才是最重要的,不过打256G起都几贵下,问题是给我一个1T都还嫌不够大了。。。

2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

没有用过

bruceking UID.142113
2018-05-17 使用 Lumia 930 回复

肯定上new pro lte 我是有增强版book, pro 一代跟一台new pro,还是new pro体验最好,book性能更好但没有pro方便

An****答案 UID.978088

找我买!绝对低价~

2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

surface,期望

jake-1 UID.925678

你觉得呢

m27748 UID.2826474
2018-05-18 使用 未知设备 回复

现在只有PRO4吧

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

没有用过

2018-06-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-16 13:37

看到了看到了{:5_194:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报