想退回8.1,微信能用么?

5****4 UID.2886533
2018-05-15 发表

如题8.1微信能用么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-15 使用 Lumia 920 回复

有的人行,有的人不行,我觉得楼主还是呆在10的好。

2018-05-15 使用 Lumia 950 回复

你是想用8.1还是微信?

asizel UID.631132
2018-05-15 使用 Lumia 1520 回复

撸过

wj****68 UID.1340320
2018-05-16 使用 Lumia 640 回复

现在可以了,不过微信还是6.08版。

artfly08 UID.2900999
2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

我的诺基亚Lumia1020,
就是wp8.1,
可以用微信,不过这是港版自带的。

2018-05-17 使用 Lumia Icon 回复

微信可以用,就是各种不舒服,8.1照相相当好

太学主 UID.2954924
2018-05-17 使用 Lumia 920 回复

Quote59744 发表于 2018-5-17 14:30
微信可以用,就是各种不舒服,8.1照相相当好

楼主后悔吗。

2018-05-17 使用 Lumia 830 回复

不好说,
恐怕危险

微信应该还会有,就是不知道能不能登陆

想换手机,纠结中

2018-05-17 使用 Lumia Icon 回复

又升级回来了

seman638 UID.1186988
2018-05-18 使用 Lumia 1320 回复

只要你在这手机上最近两三个月登陆过这个微信,就可以用,否则就用不了。

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2018-5-18 19:07
只要你在这手机上最近两三个月登陆过这个微信,就可以用,否则就用不了。 ...

教授您好!
如果现在换别的wp设计,微信还可以登陆吗?
手中的另一部手机1020已经碎屏了,
没法用了。
得换新手机,但不想用苹果和安卓,
还想用wp。

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

wp8.1很干净,只是应用少

2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

不一定

seman638 UID.1186988
2018-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-18 20:36
教授您好!
如果现在换别的wp设计,微信还可以登陆吗?
手中的另一部手机1020已经碎屏了,

据我所知是不能上的啊,但是你可以给1020换个屏幕啊,我有认识的买这个屏的人,价格也不贵,两百内应该可以解决。

Quoteseman638 发表于 2018-5-19 14:40
据我所知是不能上的啊,但是你可以给1020换个屏幕啊,我有认识的买这个屏的人,价格也不贵,两百内应该可 ...

哦!

Quoteseman638 发表于 2018-5-19 14:40
据我所知是不能上的啊,但是你可以给1020换个屏幕啊,我有认识的买这个屏的人,价格也不贵,两百内应该可 ...

看来买新的wp手机是不行了?

2018-05-20 使用 Lumia 830 回复

没有试过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报