950重置后微信用不了了

IC****17 UID.2881037
2018-05-14 发表

悲了个剧啊,重置前我还能正常登陆微信,重置后无论用测试版还是正式版微信都登陆不了了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
江****君 UID.2898028
2018-05-14 使用 Lumia 950 回复

多登陆几次。我重置也是这样显示操作频繁

太学主 UID.2954924
2018-05-14 使用 Lumia 920 回复

我转的试试。
***图片停止解析***

mascot UID.81900
2018-05-14 回复

有没有人分析一下,重置前跟重置后有什么变化吗,导致微信这种情况,改机型了?

ds****jf UID.2944041

Quote太学主 发表于 2018-5-14 19:12
我转的试试。

你的方法对之前短时间内(一周或几天)登录成功的情况是可以的,但不代表所有wp手机都适用,我的小号手贱在安卓端设备管理里删了wp那个设备后就完蛋了,大家慎用!!!!!!

木****来 UID.2916133
2018-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

肯定登录得的放心!登录—操作頻繁—短信验证码—操作格式不正确—反回登录界面再登录就可以了!

hj****17 UID.2838470

别说重置了,把wechat卸载再装都可能登不上。

artfly08 UID.2900999
2018-05-14 使用 Lumia 1020 回复

又是微信

Quotehjk4317 发表于 2018-5-14 19:43

可以啊,只要账号保护里有曾经登陆过的设备,应该就行

Quote***链接停止解析***
可以啊,只要账号保护里有曾经登陆过的设备,应该就行

我wp按“我的账号',里面没有"账号保护"项。
有些人说最近有推送,我的今年还一直都没推送呢。

Quotehjk4317 发表于 2018-5-14 19:56
我wp按“我的账号',里面没有“账号保护“项。
有些人说最近有推送,我的今年还一直都没推送呢。 ...

帐号保护在安卓微信才能看到有哪些设备登陆过,WP微信没有这功能

白手难起家 UID.1193713

不会吧,我也是刚重置,照样正常使用的

Quote***链接停止解析***
帐号保护在安卓微信才能看到有哪些设备登陆过,WP微信没有这功能

。。论坛另外的主题有人发了,有人有,有人无,wp能看见“账号保护”项的,不能操作而已。

asizel UID.631132
2018-05-14 使用 Lumia 1520 回复

老干部

Quote白手难起家 发表于 2018-5-14 20:21
不会吧,我也是刚重置,照样正常使用的

只要登陆过,我的一年了还是可以登

2018-05-14 使用 Lumia 920 回复

早在两年前我就没重置过手机,维一让我不爽的就是删除不了临时文件7.4g。我发现很多人的微信的数据比我的7.4g还大而且删不了,我不知道他们还能用多久,还能重置多少次。

七把葱 UID.2896866
2018-05-14 使用 Lumia 930 回复

我上回重置了,微信可以登陆啊

k****k UID.2957964
2018-05-15 使用 Lumia 950 回复

我登上了,重置后开始也像你一样,后来更新了就可以了

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯要把wp用户赶尽杀绝了

2018-05-15 使用 Lumia 830 回复

难受

白手难起家 UID.1193713

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-14 21:09
只要登陆过,我的一年了还是可以登

所以才对那些不能登录微信的说法表示怀疑,不过微信不完善是真的。

seman638 UID.1186988
2018-05-15 使用 Lumia 1320 回复

没办法的,我都试过。

Quote白手难起家 发表于 2018-5-15 06:24
所以才对那些不能登录微信的说法表示怀疑,不过微信不完善是真的。

不过那是一年前都在那台520登,刚入手一个月的930真的是没法登,还是我入手后下载安装的,试了N多次都没办法

ar****7a UID.575690
2018-05-15 使用 Lumia Icon 回复

wp8.0版试一下

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我在安卓和wp任意登陆都没有问题。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-15 08:49
不过那是一年前都在那台520登,刚入手一个月的930真的是没法登,还是我入手后下载安装的,试了N多次都没 ...

是因为你长时间没有在wp上登陆。

Quotemascot 发表于 2018-5-14 19:24
有没有人分析一下,重置前跟重置后有什么变化吗,导致微信这种情况,改机型了? ...

我重置了n次,登陆都没问题。

Quotehjk4317 发表于 2018-5-14 19:43

正常登陆,包括卸载了重置,都能登陆

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-15 10:49
是因为你长时间没有在wp上登陆。

一直在520和950上登,请注意930是一个月之前入手的新机

IC****17 UID.2881037

Quote太学主 发表于 2018-5-14 19:12
我转的试试。

卧槽神了,按照你的方法可以登上去了,卧槽啥都不多说了万分感谢

2018-05-15 使用 Lumia 920 回复

QuoteICEYU617 发表于 2018-5-15 13:50
卧槽神了,按照你的方法可以登上去了,卧槽啥都不多说了万分感谢

感谢千秋月吧。互帮互助。

2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

微信

2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-15 10:56
正常登陆,包括卸载了重置,都能登陆

重置或卸载再装,登陆是点一两次登陆就能登上?还是试了半个小时? 我之前卸载再装能登上,但是试登陆很久很久才登上的。间断试登半天。 如果不是不断试登,可能都自愿放弃呢。

2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

微信

2018-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我是每次成功,只是在其他手机登陆后再次在wp上登陆需要重新输入密码。我的账号每次成功,

TonyDeng UID.2870126
2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotehjk4317 发表于 2018-5-16 10:33
重置或卸载再装,登陆是点一两次登陆就能登上?还是试了半个小时? 我之前卸载再装能登上,但是试登陆很久 ...

直接登录顺利得很。除了不推送一切正常。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报