我想再买一个手机

无****里 UID.2941046
2018-05-13 发表

各位晚上好,我想再买一个安卓机,wp在没无线网的地方实在不行了,2g网络(我的天,谁用谁知道),最近看上魅族15plus和索尼xzp,不知道该怎么选(15是三星8895处理器,6g运存,大法是高通835处理器,4g运存)我经常也打游戏,吧里有用的大神们,帮忙给个建议,谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-13 使用 Lumia 1520 回复

用了才知道

2018-05-13 使用 Lumia 950 回复

和索尼xzp

花儿别样红 UID.1375295
2018-05-13 回复

买三星s9+吧,或者等等note9

晋****公 UID.2942283
2018-05-13 回复

既然打游戏,xzp那个价格为什么不买红魔或者小米那个?

一箭冲天 UID.26968
2018-05-14 回复

同意5楼,而且本地化的安卓用起来也相对顺手些。

i****n UID.2932407

现在6+128标配了吧,魅族大法三星早都明日黄花了,winer还陶醉在历史里吗

第一颗苹果 UID.1327559
2018-05-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteimgin 发表于 2018-5-14 01:06
现在6+128标配了吧,魅族大法三星早都明日黄花了,winer还陶醉在历史里吗

都明日黄花了还要啥手机

asizel UID.631132
2018-05-14 使用 Lumia 1520 回复

路过 开心就好

重回故里 UID.2927075
2018-05-14 使用 Lumia 640 回复

不建议15

2018-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote晋静公 发表于 2018-5-13 23:09
既然打游戏,xzp那个价格为什么不买红魔或者小米那个?

关键雷布斯爱饥饿营销呀,官网要抢购,抢了三次都没有抢到,还叫朋友一起帮忙,最后黄牛在加价卖

冬****草 UID.1275400
2018-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

刚用上XZ2,好像用的人也不多。

晋****公 UID.2942283

Quote***链接停止解析***
关键雷布斯爱饥饿营销呀,官网要抢购,抢了三次都没有抢到,还叫朋友一起帮忙,最后黄牛在加价卖 ...

你可以试试努比亚那个红魔,不清楚要不要抢

Brucecao UID.2847060

性价比更高我觉得Nokia7plus 顶配已经很够用了,颜值和性能还有电量十分给力的,资金充足我建议华为P20 Pro顶配!游戏持平835,重点摄像头简直是Lumia1020威力增强版!!!

拍****妹 UID.2873597

都是旗舰,给国货一点空间。

隔****君 UID.2863492

说实话。。这两个要是没有情怀和信仰的话,还是看看别的吧。。

Quote隔壁的J君 发表于 2018-5-14 18:39
说实话。。这两个要是没有情怀和信仰的话,还是看看别的吧。。

我最开始用手机是防摩托罗拉翻盖的那种,最后转到诺基亚,后来买了一部索尼爱立信x2i,那个时间是wp6.5系统,后来由于系统不给力就去魅族专卖店订了一部mx2,说实话魅族手机很给力,当时那个永恒战士这手机照样跑,虽然很烫,但是不卡,所以渐渐的也喜欢上了魅族,后来华为mate7,太大,再到魅族por6s,很喜欢它的手感,拍照也好,就是处理器不给力,喜欢魅族它的返回键之类的都在一个键上,但是看到xzp只后,也喜欢了它方方正正的样子,也喜欢它的侧边指纹(但我是左撇子玩手机)哎纠结,买手机也喜欢买旗舰类的

Quote冬虫夏草 发表于 2018-5-14 10:00
刚用上XZ2,好像用的人也不多。

层主,xz2p还是c呀,国行还是港行,多少米呀,用着怎么样能讲讲吗?还有索尼和爱立信最早的那个铃声还在吗?我在小县城,没有大的电器专卖店,也不知道

隔****君 UID.2863492

Quote无极去哪里 发表于 2018-5-14 21:45
我最开始用手机是防摩托罗拉翻盖的那种,最后转到诺基亚,后来买了一部索尼爱立信x2i,那个时间是wp6.5系 ...

那这两者之间我比较推荐魅族,毕竟索尼在系统方面下的功夫还不到位,没有一些玩机技巧的话容易掌控不住

artfly08 UID.2900999
2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

总算有知音了。

诺基亚Lumia系列用着太无奈,
网络太慢了,
只能看文字,看图片都困难,
用2g看视频,可能吗?
支持,是该换手机了。

诺基亚Lumia930还是诺基亚Lumia系列
配置最高的手机。
骁龙800,2g内存,32g储存,
1920*1080屏,蔡司2000万像素 。

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

我也要换手机了

2018-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-18 01:38
我也要换手机了

准备换个国产还是

2018-05-18 使用 Lumia 830 回复

同感,网络不行是硬伤,
我也要换手机了

CooperYJ UID.2821300
2018-05-18 使用 Lumia 950 回复

联通表示到处都是4G,起码3G。

2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

Quote无极去哪里 发表于 2018-5-18 19:41
准备换个国产还是

没想好,比较倾向Lumia950xl

估计近期是wp换机高潮期

换手机

luoyi1011 UID.2762977
2018-05-19 使用 Lumia 1020 回复

我的移动也可以4G,只是不太稳定

2018-05-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-19 00:13
没想好,比较倾向Lumia950xl

我当时就应该买950xl,最后为了诺基亚买了930,情怀呀,有时间情怀害人呀!我还是买个安卓吧

马上行动,开始存私房钱,买手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报