丢失了1520,无法锁定擦除

COLE217 UID.2838324
2018-05-13 发表

大概一个月前把1520丢了,也不知道是自己不小心还是被偷了,那天我把手机装在一个手提包里,拉链开了三分之一,我在地铁上睡着了!现在突然发现云空间里多了一张不是我拍的照片,打开一看是1520,手机没有插卡,但是登陆了我的微软账号,云空间里还存了一些私人的东西,现在无法擦除,锁定,响铃,大伙们,我该怎么办?改密码?望高人出招!感谢!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-13 使用 Lumia 950 回复

应该可以在微软账号删除此设备的呀,

Jolly.chang UID.2866192
2018-05-13 使用 Lumia 950美版 回复

半夜三更准时响铃,试试贼人小心脏{:6_217:}

artfly08 UID.2900999
2018-05-13 使用 Lumia 830 回复

小偷太缺德,连wp也偷,没有良心。

太学主 UID.2954924
2018-05-13 使用 Lumia 920 回复

登陆microsoft.com设备管理。

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-13 使用 Lumia 638 回复

锁屏密码干什么吃的?楼主?

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-05-13 使用 Lumia 1520 回复

貌似桌上还有个920

asizel UID.631132

撸过

甘旺塘基 UID.2902085

没有设置锁屏码?

忘水草 UID.2837260
2018-05-13 使用 Lumia 950美版 回复

照片默认应该记录了拍摄的GPS位置,看样子应该就是他家里。。

2018-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-13 07:29
没有设置锁屏码?

没有设,悔死我了,1520就是拿来看看电影什么的,哎!

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-13 01:49
锁屏密码干什么吃的?楼主?

悔死我了!几十年了我第一次丢手机,真应该设密码

七把葱 UID.2896866
2018-05-13 使用 Lumia 930 回复

可以查看照片的位置啊

Quote七把葱 发表于 2018-5-13 09:45
可以查看照片的位置啊

他没有定位

瘦灯禅心 UID.1313355

我可以很认真的说,这是个惯犯

TEL1597788948 UID.2888692

登录你的微软账号,在设备管理里面有你丢失的机子,将其删除掉

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-13 使用 Lumia 638 回复

Quote太学主 发表于 2018-5-13 01:27
登陆microsoft.com设备管理。
[qpic]6ba0338c-1f0 ...

云端one drive 如果不删除,对方岂不是也一样可以登录看到内容?

TonyDeng UID.2870126
2018-05-13 回复

一個月前到現在才發現不見了東西,你的包從來不拿東西的吧?錢包、身份證等不見也不知道咯?

太学主 UID.2954924
2018-05-13 使用 Lumia 920 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-13 16:21
云端one drive 如果不删除,对方岂不是也一样可以登录看到内容?

onedrive和microsoft账户应该是绑在一起的,一个整体的吧,既然microsoft帐户与手机分离了,onedrive应该也与手机分离,不然微软这个漏洞就大了。

七把葱 UID.2896866

QuoteCOLE217 发表于 2018-5-13 10:12
他没有定位

看来是懂行滴哦

千秋月 UID.1059777

wp他不会用,估计他会来智机网求助的,或者觉得不好用干脆送回来

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-13 16:34
一個月前到現在才發現不見了東西,你的包從來不拿東西的吧?錢包、身份證等不見也不知道咯? ...

早就发现丢了,可是我当时会的办法都不行,没电了,找不到手机

pdcxk UID.400156

先锁定再响铃

wangcx UID.2896440
2018-05-14 使用 Lumia 650 回复

没有密码,泄露个人信息

artfly08 UID.2900999
2018-05-15 使用 Lumia 830 回复

不清楚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报