万趣城

楼主: aymf1710

[其他] 转型 转身...废话几句 :-)

连续签到: 191 天

支持

mk1234566 发表于 2018-5-10 14:41
说其他的没问题 说什么农村人什么 就呵呵了  也是一人形龃

伤到你的玻璃心了? 仔细看下主帖吧。

有些系列马甲搞不懂家属是什么意思,只能这么组织文字。

连续签到: 1 天

支持

aymf1710 发表于 2018-5-10 15:12
农村娃连家属是什么意思都搞不懂,只能以农村娃看得懂的文字组织。农村娃这三字伤到你了?你再看下主帖吧 ...

个人恩怨别带上平台
[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2018-5-10 13:53
楼主也是有意思

前面说“春节后”,来论坛了解信息的理由也没了

然后说“五一”无聊上了论坛,然后“才”发现我们喷你

真是笑死我了

你的意思是你春节到五一没上过智机网吗?你那些2月3月4月的签到记录都是鬼签的?你这种战斗力十足逢贴必回逢贴必喷网络上横行10几年的老牌喷子居然在签到的时候没发现我们给你的回帖留言,到“五一”“才”发现我们追着嘲讽你?

写着写着忘了自己前面在说啥了吧?
=======================================================

农村娃,叫你智障一点都没错,说句难听的,你比猪都笨。怪不得家属是什么意思都搞不懂,主帖内容很复杂吗? APP签到和浏览论坛是一个概念?农村娃,笑死了,所以顺理推出来我是看了农村娃系列马甲挖坟留言及PM咒骂后不敢回复,以为我敝着,于是你就高潮了?意淫真的是好事物。

与你这样的低文化低智商怼,是浪费我的时间,发帖就是有意让你这农村娃早泄。

智障,告诉你一个让我闭口的方法就是封我ID,然后就可以意淫我不敢在论坛露面了。

真不懂这星球上还有这样智障的货?
[你知道吗]:

支持

kimibo 发表于 2018-5-10 15:21
个人恩怨别带上平台

主帖说得很清楚,春节前就几乎不上论坛了,就是在APP上签下到。以前和8848这ID怼过,因我喜欢WP,讨厌案桌。这货恰在使用安卓360手机。可能我说安卓拉及伤到那可怜的自尊了,于是就怼上了。不单是我,凡是说一句WP好的任何ID,立马就冷嘲热讽。真佩服这货有这时间。8848马甲wper12345 相当好玩 晋静公这三马甲就PM我,以农村人特有的,带上动物名称的很恶心很下流的咒骂,不见我回复,就挖我老帖,以极具讥讽的口吻说我怎么不敢露脸,怕被打脸呐等等,观察到我又每天早上在签到就是不发言,事实是我一上班习惯性签到而己,这货还真的以为我看了PM及留言不敢回复,每个马甲轮流挖坟,在那自言自语意淫。好吧,这帖就是故意让这货早泄的。知道为什么开口闭口称其农村娃?第一,这货的确农村娃。第二。这货搞不懂家属是什么意思?回帖与我发帖经常不在同一逻辑层面,喜欢自言自语,动不动打谁脸了等。。。所以,必须能让这货读懂的文字回复。

连续签到: 1 天

支持

呵呵 楼主神经病

3 人支持
[你知道吗]:

支持

吓尿了。。。。

支持

aymf1710 发表于 2018-5-10 15:23

然后说“五一”无聊上了论坛,然后“才”发现我们喷你

1. 哪个是我的马甲前面已经说得很清楚了,不要犯贱再让我说一遍

2. 封你ID?这就要让管理员去研究了,反正你这种在网上泼粪10数年的50多岁老喷子被人从卡饭追着揍出来的经历也不是没有,经验丰富熟门熟路了吧

3. 明天我会在香港中环发你的ID照上来打脸,别张口一个农村闭口一个农村,我虽然不是农村的,但是看到你这样诋毁谩骂农村的就要狠狠打你脸。好歹你也是在浙江呆过的,稍微了解一下浙江农村就知道,有脸嘲笑农村人?你算个屌?

4. 当年卡饭论坛对你这个loser的评价真是入木三分,10年过去果然还是狗改不了吃屎

5. 所有极端粉里面,唯独你是精神分裂一般可以做到一边嘲讽提建议的人,一边又公然发帖嘲讽怎么没人提建议,可以说是最下贱的一档

自己发的那个嘲讽没人提建议的烂摊子不回去收拾一下?你怎么还有脸发帖?

我给你贴上来,顺便帮你顶上来,免得你自己发过什么都忘了

http://bbs.wfun.com/thread-1000920-1-1.html

我就问你:这个贴的42楼你敢不敢回?
[你知道吗]:

连续签到: 220 天

1万

支持

支持支持

支持

做人要有诚信,说抽脸,那是一定要抽的

50多岁的老喷子aymf1710,谁给你这个井底之蛙看不起农村人的勇气的?

香港而已,也不算啥牛逼的地方,去的人多了,但是用来抽你这种没见过世面的脸,绰绰有余,你说你是不是犯贱?
[你知道吗]:

支持

老喷子又缩卵了?

你说你这张嘴是不是犯贱?整天给自己挖坑埋,探一次头就被揍的灰头土脸一次

50多岁的人了,10多年,从卡饭混到智机网,唯一免不了的就是一路被人揍,照照镜子多么失败

活了50多岁,估计也没见过什么世面,在网上和人对喷还被人喷的话都不敢正面回

阴阳怪气的事要挑,嘲讽贴要发,地图炮要开,等抽脸的时候又缩卵,这回又不知道要缩几个月了