楼主: aymf1710

[其他] 转型 转身...废话几句 :-)

支持

楼主也是有意思

前面说“春节后”,来论坛了解信息的理由也没了

然后说“五一”无聊上了论坛,然后“才”发现我们喷你

真是笑死我了

你的意思是你春节到五一没上过智机网吗?你那些2月3月4月的签到记录都是鬼签的?你这种战斗力十足逢贴必回逢贴必喷网络上横行10几年的老牌喷子居然在签到的时候没发现我们给你的回帖留言,到“五一”“才”发现我们追着嘲讽你?

写着写着忘了自己前面在说啥了吧?

精神分裂我见过,在第三段和第四段就能开始精神分裂的,第一次见

不过现在憋急了居然挖坑把自己埋了进去,底裤被我一遍一遍扒干净,脸抽的老肿,但是这个贴里面又白底黑字立了flag“不回复”,现在估计又要憋出脑浆来了吧

真是捉急啊捉急

连续签到: 13 天

支持

晋静公 发表于 2018-5-9 21:02
你也看到了,动辄“农村人”,动辄“打工”

这楼主自己就是一个毫无素质的50多岁的大喷子 ...

8848 wper 12345  相当好玩 晋静公这系列马甲你也意思谈素质?谈喷子?  

你不就是一个农村来的打工的吗? 要怎么说你满意?

你不是一直在说我没脸露面,现在发帖了是不是失望,不能让你意淫高潮了?

明明白白告诉你这穷打工的,我发帖就是喷你来的,就是鄙视你这农村娃。去投诉,封了我的号发不了言,你就可以自言自语又可以意淫我不敢回你帖而高潮了。

还有,别猥猥琐琐老是在别人的帖子里跟帖,有机会就随地大小便,这实不卫生。

50岁的大喷子,何必这么客气,你不是喜欢带上动物名称骂你,这是你们农村娃的强项,今天怎么不用了。蛇精病,没有wp ,拿着个安卓360手机天天在论坛喷人,别人还不能回怼,你当自己是什么?一个连家属是什么意思都搞不懂的货现在谈上素质了,主帖里哪截图是哪个货的发言,开口闭口软狗,你是什么狗? 舔痔狗  吃屙狗? 什么狗交配产下的你? 你窝里还有什么几条老狗? 谈素质,你就是一人形蛆而己。
[你知道吗]:

支持

aymf1710 发表于 2018-5-10 13:59
8848 wper 12345  相当好玩 晋静公这系列马甲你也意思谈素质?谈喷子?  

你不就是一个农村来的打工的吗 ...

不好意思,我是相当好玩,至于8848和 wper12345,冤有头债有主,不要来找我

“ 来来来,来讥讽吧,不过别期望我回复了”

终于见到了恼羞成怒,再也装不下去的aymf1710了,这么快就食言了,你说你得有多满脸通红,对自己也没自知之明,明知道自己憋不住就不要立什么flag

50多岁的老喷子aymf1710,现在我计划送你在这个论坛的最后一程,就和当年你在卡饭被人扫地出门一样
[你知道吗]:

支持

楼主脸肿了,楼主搬起石头砸自己的脚了,楼主吓尿了,证明楼主脸肿了很简单。。。

够了吗?  这些可都是很流行的小粉红体,就是有些智障

支持

aymf1710 发表于 2018-5-10 14:21
你也好意思谈素质? 你觉得自己配吗?开口闭口骂人软狗,你是什么狗?????

还命令,你是什么货?先 ...

我什么时候骂你软狗了? 开始血口喷人了?

我问你的问题一个不敢答,你说你贱不贱,老老实实的一边呆着不好吗?非要发帖求战最后自己内裤也被人扒了

50多岁的老喷子,横行网络10几年

loser

不就是一线大城市台州嘛,看你牛皮的样子

不过说我农村的,然后又侮辱农村人,我虽然不是农村的,现在在某个一线城市好好呆着,但我从来不会歧视农村的

既然你自己脸都不要,那我就遂你愿

我现在提前预告了,明儿到香港就给你打脸,到时候千万记得上来回帖,知道不?
[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2018-5-10 13:40
专门发帖来上门找抽脸的,我也算是活久见了

可想而知被挖坟嘲讽的这几个月把他给憋的,那满脸通红的样子 ...

你不是一直给我PM 留言,说我不敢露面,特抽时间回复你,免得你又高潮精尽人亡,不满意。继续喷啊 继续骂啊  这可都是你强项

支持

aymf1710 发表于 2018-5-10 14:28
你不是一直给我PM 留言,说我不敢露面,特抽时间回复你,免得你又高潮精尽人亡,不满意。继续喷啊 继续骂 ...

这不看你终于憋不住了么,居然上门找打

明天按时抽脸,到时候别怪我没提醒你

我会在香港中环IFC门口拍一张有你ID的照片

井底之蛙,还一个劲看不起农村人,也不看看自己什么出息
[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2018-5-10 13:53
楼主也是有意思

前面说“春节后”,来论坛了解信息的理由也没了

智障人士,农村娃就是农村娃,你希望别人不回复别人就不能回复了?那样你就又可以文字意淫高潮了?

是不是很生气啊竟然不给你面子上论坛了?

智障人士,主帖说得这么明白还懂? 还脱我底裤,脱我底裤吃我屙?

怪不得家属什么意思都不懂,哎,要组织能让农村娃看懂的还真不容易。

支持

aymf1710 发表于 2018-5-10 14:34
智障人士,农村娃就是农村娃,你希望别人不回复别人就不能回复了?那样你就又可以文字意淫高潮了?

是不 ...

50多岁的老喷子,原形毕露

精彩至极

明天记得准时把脸送过来抽
[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2018-5-10 14:25
我什么时候骂你软狗了? 开始血口喷人了?

我问你的问题一个不敢答,你说你贱不贱,老老实实的一边呆着 ...

皮真的厚啊,截图看不见? 那软狗两个字不是你打的? 难道是哪牲畜打的?

笑死人了,农村娃就是智障,在台州上过网就是台州人,那现在我是在哪上的网的?

啊,香港了,好厉害。别吓我。

我不看不起农村人,我看不起的是你这农村娃,主帖就这么简单几个字看不懂? 哎。难怪,一个连家属是什么都搞不清楚的货。