Edge帐户怎么删除

2018-05-09 发表

如图,二手机,第一个是卖家账户,无法删除,没有删除选项,怎么办?还是把Edge卸载,重新安装?然后哪里可以下载?重置应用可行吗?不要告诉我重置手机,这可不是好主意!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-05-09 使用 Lumia 1520 回复

你这是冲人家微信去的吧。。。撸过

箭士 UID.2864780
2018-05-09 回复

重置

2018-05-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2018-5-9 12:01
你这是冲人家微信去的吧。。。撸过

怎么这样说呢?都快一年了,人品好啥都不是问题

Quote箭士 发表于 2018-5-9 12:18
重置

重置后重新登录账户是吧?以前收藏夹的标签和下载的文件应该都没有了

re****jg UID.1018998

手机开封时第一次登录的处女帐号不能删除,除非重置手机。

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 12:49
手机开封时第一次登录的处女帐号不能删除,除非重置手机。

重置应用也不行吗?

忘水草 UID.2837260
2018-05-09 使用 Lumia 950美版 回复

买之前就应该叫卖家重置手机。。。 不然麻烦的事只会更多 另外,网页收藏夹不都有云端同步的嘛。你看看电脑上Edge浏览器的收藏夹一不一样? 下载的文件先备份到电脑不就完事了嘛

Quote忘水草 发表于 2018-5-9 13:12
买之前就应该叫卖家重置手机。。。 不然麻烦的事只会更多 另外,网页收藏夹不都有云端同步的嘛。你看看电脑上 ...

如果买的时候就重置,是方便些,还不是怕有的软件下载不到了,

太学主 UID.2954924
2018-05-09 使用 Lumia 920 回复

我不知道有没有用,我只是让你看一看而已。千万别冲动。我不知道有什么后果。如果不听,后果自负。

Quote太学主 发表于 2018-5-9 14:31
我不知道有没有用,我只是让你看一看而已。千万别冲动。我不知道有什么后果。如果不听,后果自负。
[qpic]8 ...

冲动是魔鬼,我不是

太学主 UID.2954924
2018-05-09 使用 Lumia 920 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-9 16:07
冲动是魔鬼,我不是

那你打算怎么解决,当时手机到手的时候,有问密码吗?

Office高手 UID.2895662

原机主可以默默的操控你的手机,你的定位,你的照片、联系人、文档,都可以看到。

天天开心88 UID.2918156

你登陆以前机主账号 把你这个手机从网页账号里删除了 然后重置一下 或者在

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-9 19:59
原机主可以默默的操控你的手机,你的定位,你的照片、联系人、文档,都可以看到。 ...

照片看不到 没有开通默认上传的话。

QuoteOffice高手 发表于 2018-5-9 19:59
原机主可以默默的操控你的手机,你的定位,你的照片、联系人、文档,都可以看到。 ...

我的照片帐户是用的自己的帐户,包括Excel,应用商店,Word都是自己的帐户,除了Edge浏览器改不了,但是我没有打开Edge的同步功能,Onedrive都是用自己的帐户,

Quote天天开心88 发表于 2018-5-9 20:10
你登陆以前机主账号 把你这个手机从网页账号里删除了 然后重置一下 或者在 ...

登陆不上吧,登陆帐号管理删除设备要密码的

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-9 20:26
登陆不上吧,登陆帐号管理删除设备要密码的

你的卖家你还能联系不,要是不能你就重置了吧。 你能看到卖家的联系人不? 重置以后你在登陆你现在的账号,别人看不到你的信息的 到时会默认你现在自己的账号。 别人的账号登陆了 不知道会不会看到你的 这个没有试过 。 按逻辑你使用的是你自己的账号 登陆的应用都是你自己的账号 别人应该是看不到的 这个错误微软应该不会犯的吧。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-9 20:23
我的照片帐户是用的自己的帐户,包括Excel,应用商店,Word都是自己的帐户,除了Edge浏览器改不了,但是我 ...

那别人应该看不到你的资料你进入手机设置 应用管理里 找到浏览器,里面有重置。

artfly08 UID.2900999
2018-05-09 使用 Lumia 830 回复

重置手机,
如果还不行,强刷。

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-9 12:51
重置应用也不行吗?

重置什么应用?正常状态下,微软自家原生的系统级应用没卸载/重置的选择,解锁手机后另当别论。再说,Edge的卸载/重置也与帐号的删除/重置毫无关系。
总之,要删除初始登录的帐号,除了重置手机,别无他法。

重回故里 UID.2927075
2018-05-09 使用 Lumia 640 回复

要想它真正的成为自己的手机,建议重置,然后去下载自己想要的软件,反正wp手机现在能够正常用的又不多。

Quote天天开心88 发表于 2018-5-9 21:23
你的卖家你还能联系不,要是不能你就重置了吧。 你能看到卖家的联系人不? 重置以后你在登陆你现在的账号, ...

有他的QQ可以联系叫他在微软账户管理设备里面,删除此设备,是吗?

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 21:32
重置什么应用?正常状态下,微软自家原生的系统级应用没卸载/重置的选择,解锁手机后另当别论。再说,Edg ...

可以叫卖家把此设备从账户管理里面删除吧?

Quote重回故里 发表于 2018-5-9 21:34
要想它真正的成为自己的手机,建议重置,然后去下载自己想要的软件,反正wp手机现在能够正常用的又不多。 ...

用了一年多,下不了手啊!现在微信推送正常,重置以后不能登录就苦笑不得了

pdcxk UID.400156
2018-05-09 使用 Lumia 930 回复

Quote天天开心88 发表于 2018-5-9 21:23
你的卖家你还能联系不,要是不能你就重置了吧。 你能看到卖家的联系人不? 重置以后你在登陆你现在的账号, ...

要是开了重罝保护呢

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-9 21:38
可以叫卖家把此设备从账户管理里面删除吧?

这样的结果是:你的手机在卖家的那个帐号里消失了,其不能再登录你的手机;但卖家的那个帐号不会在你手机里消失,当然你也不能登录那个帐号了。

Quotepdcxk 发表于 2018-5-9 21:43
要是开了重罝保护呢

若卖家设了重置保护,可叫其解除。

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 22:03
这样的结果是:你的手机在卖家的那个帐号里消失了,其不能再登录你的手机;但卖家的那个帐号不会在你手机 ...

其实那个帐号就Edge在用,其它应用都是自己的账户,应用商店也是自己的帐户,应该问题不大

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 22:06
若卖家设了重置保护,可叫其解除。

好像没有重置保护吧

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 22:03
这样的结果是:你的手机在卖家的那个帐号里消失了,其不能再登录你的手机;但卖家的那个帐号不会在你手机 ...

这样的话,Edge是不是就可以用自己的账户登陆

Quotepdcxk 发表于 2018-5-9 21:43
要是开了重罝保护呢

重置保护我都没有开,微软的手机其实还没有塞班好 塞班没有PIN码 不能重置 ,微软的系统随便重置,安卓没有用过高端的 不知道,苹果也没有用过。

lk****ks UID.2957268

Quote天天开心88 发表于 2018-5-9 21:26
那别人应该看不到你的资料你进入手机设置 应用管理里 找到浏览器,里面有重置。
[qpic]345add65-44ab-4 ...

重置你没有看到是灰色的吗?新版的什么都是灰色

Quote天天开心88 发表于 2018-5-9 22:10
好像没有重置保护吧

“重置保护”仅适用于原生系统运行版本 8.10.15127.138 或更高版本的某些新手机。

2018-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 23:26
“重置保护”仅适用于原生系统运行版本 8.10.15127.138 或更高版本的某些新手机。 ...

你在手机设置里吧设备加密关掉。

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 23:26
“重置保护”仅适用于原生系统运行版本 8.10.15127.138 或更高版本的某些新手机。 ...

你从应用商店里把以前的账号注销了 里面可以注销,你试试

TEL1597788948 UID.2888692
2018-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

唯一只有重置{:6_221:}

Quote天天开心88 发表于 2018-5-10 07:19

应用商店原始账户已注销,现在用我自己的帐户

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

刷机

2018-05-10 回复

Quote天天开心88 发表于 2018-5-10 07:19

此“重置保护”相对应的是“重置手机”

Quoteregljg 发表于 2018-5-10 16:49 此“重置保护”相对应的是“重置手机”
那没有办法了。。。

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报