心疼,用了3年多的wp就在刚刚被女儿拿了摔在地上…

chenziwu3399 UID.1199987
2018-05-08 发表

心疼,用了3年多的wp就在刚刚被女儿拿了摔在地上… 不过除了左下角有个黑点之外,还有一条3cm的裂纹! 希望可以再战一年,到今年的10月1日!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CooperYJ UID.2821300
2018-05-08 使用 Lumia 950 回复

恭喜。不为别的,为你的手机是950 XL。950 XL的屏幕是最不容易碎的了。

asizel UID.631132
2018-05-08 使用 Lumia 1520 回复

我家宝宝拿着我的1520 屏幕向地 蹭来蹭去的 细纹无数

artfly08 UID.2900999
2018-05-08 使用 Lumia 830 回复

被女儿扔手机是很幸福的事。

太学主 UID.2954924
2018-05-08 使用 Lumia 920 回复

我心更疼,我没有宝宝。

wherewhere UID.2850357
2018-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-8 21:20
恭喜。不为别的,为你的手机是950 XL。950 XL的屏幕是最不容易碎的了。

不存在的,到手一个月就碎了,还贴了钢化膜,更气的是钢化膜没什么事屏幕碎了。。。

CooperYJ UID.2821300
2018-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewherewhere 发表于 2018-5-8 21:39
不存在的,到手一个月就碎了,还贴了钢化膜,更气的是钢化膜没什么事屏幕碎了。。。 ...

我要退款 钢化膜没碎屏幕碎了

TonyDeng UID.2870126
2018-05-08 回复

Quoteasizel 发表于 2018-5-8 21:23
我家宝宝拿着我的1520 屏幕向地 蹭来蹭去的 细纹无数

为什么不拿你的脸在地上磨?{:5_191:}

云水****18 UID.2894642

空口无凭,要有图为证!

Quote云水谣2018 发表于 2018-5-8 22:26
空口无凭,要有图为证!

单机党阿!

Quotewherewhere 发表于 2018-5-8 21:39
不存在的,到手一个月就碎了,还贴了钢化膜,更气的是钢化膜没什么事屏幕碎了。。。 ...

事实就是如此,钢化膜没碎,屏幕裂纹了,好在触摸还好!还能用---实在不能用了,某宝上200陶一个屏幕总成继续!

asizel UID.631132

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-8 22:14
为什么不拿你的脸在地上磨?

{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_239:}

157****910 UID.2837788

我曾经在刚拿到950xl三天后掉地上,直接漏液,那时心情是直接想死{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

157****910 UID.2837788

我的到手三天就碎了,也贴了钢化膜,手机壳还在路上。

甘旺塘基 UID.2902085

Quote15715735910 发表于 2018-5-8 23:49
我曾经在刚拿到950xl三天后掉地上,直接漏液,那时心情是直接想死 ...

以为是流血{:6_230:}

n114222 UID.964034
2018-05-09 使用 Lumia 930 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-8 23:57
以为是流血

流的还是经血{:5_191:}

wp2016n UID.2861450
2018-05-09 使用 Lumia 950 回复

不得不说,你女儿是个好孩子,年纪小小都知道WP 没有未来,甩坏了也就断了你对WP 的念想,可喜可贺啊!得感谢你女儿的行为 ,好吃好喝的厚待这个Bbby。

蓝天涂料 UID.2847034
2018-05-09 回复

你叫单身狗脸往呢放?

柳影依依 UID.1379141
2018-05-09 使用 Lumia 640 回复

要是我有女儿,她现在应该十来岁了,亭亭玉立

wangcx UID.2896440
2018-05-09 使用 Lumia 650 回复

{:5_203:}{:3_103:}

2018-05-09 使用 Lumia 1020 回复

wp手机

ljj9898 UID.1349889
2018-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl怎么可能3年多

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-5-9 09:19
不得不说,你女儿是个好孩子,年纪小小都知道WP 没有未来,甩坏了也就断了你对WP 的念想,可喜可贺啊!得感 ...

哈哈哈哈

2018-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteljj9898 发表于 2018-5-9 19:57
950xl怎么可能3年多

你懂的(是1520)

Quoteartfly08 发表于 2018-5-10 07:33
哈哈哈哈

是啊!不过她摔了之后没坏,本来屏幕上有个小黑点,今天竟然消失了!依然正常使用(当天在网上买的屏幕总成又给退了)

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-8 21:20

为了体验最新版,改机型的(1520)

2018-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quotechenziwu3399 发表于 2018-5-11 12:27
是啊!不过她摔了之后没坏,本来屏幕上有个小黑点,今天竟然消失了!依然正常使用(当天在网上买的屏幕总 ...

有女儿是最幸福的,比儿子强太多(我有两个儿子,一个小女儿,儿子太调皮费心),
我女儿小时候,拿着我的诺基亚Lumia930(3500元),看电影,动画片,一不高兴,嗖的一下扔到地板上。
我用电脑时,叫女儿坐在电脑桌上,满桌玩具,边工作边看着女儿玩耍。
女儿半夜两点醒来说了句要吃汉堡包,大冬天我跑到肯德基买来,回家一看女儿又睡着了。

TonyDeng UID.2870126
2018-05-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-11 15:54
有女儿是最幸福的,比儿子强太多(我有两个儿子,一个小女儿,儿子太调皮费心),
我女 ...

大女儿吧?

e]TonyDeng 发表于 2018-5-11 16:40
大女儿吧?

现在,
大儿子高中二年级,明年高考;
二儿子小学六年级,今年升初中,
小女儿小学一年级,女儿上g'g

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-11 16:40
大女儿吧?

一看你就光棍一个,
连个女朋友都没有,
根本没有当过父亲。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我也好悲哀啊,这两天发现前置摄像头不能用了,偶尔能打开一次,大多数打不开,视频通话不能用了!

wo****gg UID.2892768
2018-05-11 回复

这和用如此纠结呢

2018-05-15 使用 Lumia 830 回复

有同样经历

zsl00 UID.1261334
2018-05-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-11 16:47
e]TonyDeng 发表于 2018-5-11 16:40
大女儿吧?

辛苦啊{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报