看到这一幕我既兴奋又感觉用wp心凉!!!

Brucecao UID.2847060
2018-05-08 发表

看到这一幕我既兴奋又感觉用wp心凉!!!我拿出了已经有半年多没用过的BlackBerryQ10(系统是BlackBerryOS10.3.3)出来,抱着看看能不能上微信的心态登陆。。。但是没想到是如此顺畅,虽然版本很低只有3.6,基本功能都有!但是看到我的Elite X3却无法登陆,就算wp软件再少也要比BlackBerryOS10丰富多了,但是主流app一个个都开始关闭服务器,难道还不如黑莓的老系统吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
T****W UID.2839282
2018-05-08 回复

有可能BB10和Android们走的是同一个通道,WP肯定是单独一个通道。

尘世难 UID.997613
2018-05-08 使用 Lumia 930 回复

我的微信还可以上啊

流水****21 UID.2907054

我的上不了 1020

artfly08 UID.2900999
2018-05-08 使用 Lumia 830 回复

微信

C****7 UID.210680
2018-05-08 使用 Lumia 640 回复

黑莓上的微信是Android转制的吧

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

你就用bb机吧。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-08 使用 Lumia 1520 回复

正常使用

lilin88 UID.1257084
2018-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-8 06:28
你就用bb机吧。

我的机子一直在用,推送也及时了,不知道你们什么原因

asizel UID.631132
2018-05-08 使用 Lumia 1520 回复

撸过

wp2016n UID.2861450
2018-05-08 使用 Lumia 950 回复

打酱油,路过。

QuoteTom.W 发表于 2018-5-8 03:43
有可能BB10和Android们走的是同一个通道,WP肯定是单独一个通道。

也有道理!

Quotelilin88 发表于 2018-5-8 08:21
我的机子一直在用,推送也及时了,不知道你们什么原因

也有你这种情况,我老爸的950微信一直很好!

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-8 06:28
你就用bb机吧。

。。。不能舍弃elite x3

Quote尘世难 发表于 2018-5-8 05:31
我的微信还可以上啊

羡慕你咯!

QuoteC17 发表于 2018-5-8 06:18
黑莓上的微信是Android转制的吧

不是啊,原生态的!

Quote流水人家521 发表于 2018-5-8 05:34
我的上不了 1020

一样啊!!!

2018-05-08 使用 Lumia 1020 回复

wp太凄惨

Quoteartfly08 发表于 2018-5-8 19:23
wp太凄惨

凉凉!!!

le****dj UID.2925147
2018-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

黑莓上微信也有很多限制,有的人可以,有的人也不行了。你恰好是可以的那种

li****an UID.2785698
2018-05-08 使用 Lumia 640 回复

黑莓微信有收藏功能吗?可以扫码付款吗?

天天开心88 UID.2918156
2018-05-08 使用 Lumia 950 回复

我的也一直能用,现在推送OK了

Quoteliliunan 发表于 2018-5-8 22:38
黑莓微信有收藏功能吗?可以扫码付款吗?

扫码付款估计不行,因为原生态版本只有3.6,版本很低,虽然有扫码功能,但是没试过!

Quoteleinsdj 发表于 2018-5-8 22:13
黑莓上微信也有很多限制,有的人可以,有的人也不行了。你恰好是可以的那种 ...

还有这回事。。。。不过像passport配置比较高的,用Android专制的app反应很流畅,而且还可以双开微信,我的Q10不行,会很卡,所以只能用低版本的原生态了!

fans316 UID.71192
2018-05-09 使用 Lumia 1520 回复

我的微信,无论8还是10,几个号,都可以正常登录啊…

2018-05-09 使用 Lumia 830 回复

wp系统生不逢时

2018-05-09 回复

Quotefans316 发表于 2018-5-9 06:37
我的微信,无论8还是10,几个号,都可以正常登录啊…

羡慕你咯

Quoteartfly08 发表于 2018-5-9 07:43
wp系统生不逢时

错,是主人没用!

2018-05-09 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-9 18:51
错,是主人没用!

对,有道理

fans316 UID.71192
2018-05-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-5-9 18:51
羡慕你咯

这个也羡慕啊?{:6_218:}{:6_218:}

汪汪gogo UID.1168118
2018-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

新账户bb10夜上不了,不信你试试

Quote汪汪gogo 发表于 2018-5-9 22:11
新账户bb10夜上不了,不信你试试

我完全正常使用!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报