为啥微信,支付宝登陆不了

121****511 UID.2957505
2018-05-06 发表

为啥微信,支付宝登陆不了,我手机是诺基亚Luia 930,登录微信老是显示操作频繁,支付宝老是显示人气太旺,有大佬帮帮忙解决一下

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2018-05-06 使用 Lumia 638 回复

我的都可以啊 。只要你是一直登录的。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-06 使用 Lumia 1520 回复

帮不了你

2018-05-06 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2018-5-6 04:22
我的都可以啊 。只要你是一直登录的。

我从买到手机就没灯上过

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-6 06:18
帮不了你

没有办法?

hz****wz UID.482488
2018-05-06 回复

我也一样,微信,支付宝不维护这个小群体,换系统吧。

Quotehzxhhwz 发表于 2018-5-6 07:09

没钱了,有钱我还研究干嘛,,,,,买新的得了

Quotehzxhhwz 发表于 2018-5-6 07:09

我还欠马云钱呢,灯不上有点难办了

言承仁 UID.1056270
2018-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 07:12
没钱了,有钱我还研究干嘛,,,,,买新的得了

支付宝试试用网页版的。 用edge浏览器,选择桌面模式。

甘旺塘基 UID.2902085

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 07:06
没有办法?

目前只有换其他系统的手机

n114222 UID.964034

微信登不上,支付宝能登上……!

asizel UID.631132

确实 支付宝可以

z****x UID.2898302

我的支付宝已经几个月登录不上,显示“人气太旺了,稍后再试试。”。最近为支付宝的运费保险打电话到客服,那个客服一听是微软手机就说要换手机才能登录。撩的心烦告诉她:你说了不该说的糊话,用微软手机自有道理并且我另一个支付宝号能在微软手机登录,你应该向有关人员反馈。逼用户换手机与用支付宝两者必选一,我会弃用支付宝。。。一阵数落后挂机。嘿嘿过了几小时支付宝就能登录了。。。。

wwf****mia UID.2878402
2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

我的登陆一次又登不上了

太学主 UID.2954924
2018-05-06 使用 Lumia 920 回复

投诉客服,投诉工信部。

artfly08 UID.2900999
2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

因为你用的是wp手机,
换个其它系统就可以。

pc1****475 UID.1197045
2018-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

支付宝我原先也是跟你一样,卸载重新装就好了,微信是要有登陆过WP过的

卸载重装不行,还是网页版固定到桌面,一样的好使,其实很多应用都可以这么做,而且还是电脑版的,功能更全面呀!谢谢朋友的提醒,要什么有什么呀,只要有Edge在,只有微信没有啊?

417****282 UID.1164138

点qq密码找回,手机密码找回什么的,什么的,进去网页后按返回即可登陆。试试?

Charlham UID.930717

微信选登陆遇到问题,然后手机密码找回,输入手机号码,显示手机号码错误,退回来,应该就可以了

QuoteCharlham 发表于 2018-5-6 12:07
微信选登陆遇到问题,然后手机密码找回,输入手机号码,显示手机号码错误,退回来,应该就可以了 ...

不行,试过了,重装都不行

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 12:09
不行,试过了,重装都不行

我每重装一次都会显示操作频繁,都是用这个办法登录的,如果你是半年内在这个手机没有登陆过微信,那就没办法了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-6 10:59
卸载重装不行,还是网页版固定到桌面,一样的好使,其实很多应用都可以这么做,而且还是电脑版的,功能更全 ...

怎么灯上的?

QuoteCharlham 发表于 2018-5-6 12:11
我每重装一次都会显示操作频繁,都是用这个办法登录的,如果你是半年内在这个手机没有登陆过微信,那就没 ...

就没有别的办法了?

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 12:13
就没有别的办法了?

没有

Quotepc10991475 发表于 2018-5-6 10:27
支付宝我原先也是跟你一样,卸载重新装就好了,微信是要有登陆过WP过的

不行,重装,重置手机也不可以,好无奈

Quoteartfly08 发表于 2018-5-6 09:43
因为你用的是wp手机,
换个其它系统就可以。

就wp的灯不了,其系统的都灯上了

Quotezctwx 发表于 2018-5-6 08:27
我的支付宝已经几个月登录不上,显示“人气太旺了,稍后再试试。”。最近为支付宝的运费保险打电话到客服, ...

投诉电话{:6_224:}

重回故里 UID.2927075
2018-05-06 使用 Lumia 640 回复

干脆一点打电话给习**主席反应下,想比解决问题更快。

z****x UID.2898302

Quote***链接停止解析***
投诉电话

打淘宝投诉电话是不管用的。我是打电话联系淘宝退款时被转到登录问题的客服后解决了。有人仿此方法也解决了微软手机支付宝登录问题。。。

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 12:12
怎么灯上的?

我说的是支付宝能登上,用网页版固定到桌面,

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-6 13:20
我说的是支付宝能登上,用网页版固定到桌面,

可是冒似没用,支付要扫码。。。。

Quotezctwx 发表于 2018-5-6 12:33
打淘宝投诉电话是不管用的。我是打电话联系淘宝退款时被转到登录问题的客服后解决了。有人仿此方法也解决 ...

酱紫啊

Quote重回故里 发表于 2018-5-6 12:24
干脆一点打电话给习**主席反应下,想比解决问题更快。

关键能这样就好了

軒轅 UID.2955385

今天支付宝登录了,微信收到验证码不能登录

Quote軒轅 发表于 2018-5-6 14:00
今天支付宝登录了,微信收到验证码不能登录

微软终究会倒闭的

重回故里 UID.2927075
2018-05-06 使用 Lumia 640 回复

其实这手机用起来真的不错,支付婊、微信扫码支付真的是秒付,大家为什么还纠结在此呢?什么软件都可以安装使用何乐而不为呢?

2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 12:16

对,
wp太不招人待见

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

wp系统

小严严 UID.1170377
2018-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepc10991475 发表于 2018-5-6 10:27

登过wp也不行,我的就登不上

mascot UID.81900
2018-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2018-5-7 08:53
登过wp也不行,我的就登不上

试试以前的办法,先登录网页版,然后再试试。话说Wp支付宝没啥用啊

小严严 UID.1170377
2018-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemascot 发表于 2018-5-7 09:58
试试以前的办法,先登录网页版,然后再试试。话说Wp支付宝没啥用啊

支付宝无所谓,就是微信太贱了

朔北 UID.2956323
2018-05-09 使用 Lumia 950 回复

版本太低吧

2018-05-09 使用 Lumia 930 回复

Quote朔北 发表于 2018-5-9 19:49
版本太低吧

win10了,低?

2018-05-09 使用 Lumia 830 回复

两个主要应用都不行了

Quoteartfly08 发表于 2018-5-9 21:28
两个主要应用都不行了

无奈,,,,

re****jg UID.1018998
2018-05-09 回复

Quote1213142511 发表于 2018-5-6 12:16

去微信问题贴吧看看…安卓和苹果系统同样也有这种问题。

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 22:31
去微信问题贴吧看看…安卓和苹果系统同样也有这种问题。

我的就wp灯不了

2018-05-09 回复

Quote1213142511 发表于 2018-5-9 22:58
我的就wp灯不了

那是因为你的安卓/苹果手机之前一直在正常使用微信,而你的这部微软系统手机曾有超过半年以上未登录微信的历史。

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

Quote1213142511 发表于 2018-5-9 21:53
无奈,,,,

2018-05-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteregljg 发表于 2018-5-9 23:45
那是因为你的安卓/苹果手机之前一直在正常使用微信,而你的这部微软系统手机曾有超过半年以上未登录微信 ...

没灯过

微信

2018-05-10 回复

Quote1213142511 发表于 2018-5-10 07:41
没灯过

没登录过更不用说了

微信

Quoteartfly08 发表于 2018-5-10 14:41
微信

Quoteregljg 发表于 2018-5-10 16:51
没登录过更不用说了

无奈,,,,

Quote1213142511 发表于 2018-5-10 21:13

支持

2018-05-11 使用 Lumia 830 回复

微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报