lumia1520今天回到8.1了,智机社区发帖纪念一下。

fans316 UID.71192
2018-05-05 发表

实在忍受不了wm10的卡卡卡,还是回到8.1享受一下当年的丝滑…

微信QQ登入无压力
瞬手拨依然给力
QQ音乐网易音乐还是很飘

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

刷的台湾固件…

主力机 HUAWEI mate9 6+128{:6_218:}

artfly08 UID.2900999
2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

wp8.1太经典

yinzcbm UID.924455
2018-05-05 使用 Lumia 930 回复

930不卡,1520应该也卡不到哪里去吧

甘旺塘基 UID.2902085

Quoteyinzcbm 发表于 2018-5-5 19:04

1520升10后微信卡卡的

8.1的流畅度是不错的

Quoteyinzcbm 发表于 2018-5-5 19:04

不行,越用越难用,体验不到1520WP的乐趣了…
唯一不爽的是我的 植物大战僵尸 商店搜不到,无法下载了…

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-5 19:09
8.1的流畅度是不错的

是滴,还是8.1舒服…

ji.xie.tong UID.1050413
2018-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quotefans316 发表于 2018-5-5 19:12
是滴,还是8.1舒服…

8.1的qq是否推送?微信推送正常吗?

太学主 UID.2954924
2018-05-05 使用 Lumia 920 回复

wp8.1路过
***图片停止解析***

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-5-5 19:28

这个还真未测试 ,我现在试一下…

zhl****155 UID.2857968
2018-05-05 使用 Lumia Icon 回复

10的微信发图片卡得非常厉害

CooperYJ UID.2821300
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-5 19:08
1520升10后微信卡卡的

额...我并没有感觉到卡,除非低电量。。。

Quotefans316 发表于 2018-5-5 19:11
唯一不爽的是我的 植物大战僵尸 商店搜不到,无法下载了… ...

嗯...我之前买了哈哈哈。另外还是有xx版的

asizel UID.631132

撸撸

雨****目 UID.2835933
2018-05-05 回复

wp10m 解锁 interop 设置 虚拟内存 该 cpu频率 各种设置。。。然后 手机 反应速度 飞起。。。。我就是这么玩的。。。。

wp10m装 interop 解锁后 设置 虚拟内存 该 cpu频率 各种设置。。。然后 手机 反应速度 飞起。。。。我就是这么玩的。。。。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 20:16

哦?我感觉好卡…

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-5 20:21
wp10m装 interop 解锁后 设置 虚拟内存 该 cpu频率 各种设置。。。然后 手机 反应速度 飞起。。。。我 ...

啊?早分享啊,害我刷了又刷,哈哈…

Quote雨落夏目 发表于 2018-5-5 20:21
wp10m装 interop 解锁后 设置 虚拟内存 该 cpu频率 各种设置。。。然后 手机 反应速度 飞起。。。。我 ...

在哪下载这个interop?

mascot UID.81900

Quoteji.xie.tong 发表于 2018-5-5 19:28

同问{:6_219:}{:6_219:}

Quotefans316 发表于 2018-5-5 20:27
啊?早分享啊,害我刷了又刷,哈哈…

虚拟内存请谨慎修改。930修改多次翻车。(重启后无论如何显示0)

对呀,我的也是930

710****701 UID.2824553

Quotefans316 发表于 2018-5-5 19:11
唯一不爽的是我的 植物大战僵尸 商店搜不到,无法下载了… ...

10586版本吧

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 20:37
虚拟内存请谨慎修改。930修改多次翻车。(重启后无论如何显示0)

感谢提醒!我不准备修改了,我喜欢原汁原味…

异****门 UID.1177890

弄的我也想退回8.1了

Quotefans316 发表于 2018-5-5 21:43
感谢提醒!我不准备修改了,我喜欢原汁原味…

虚拟内存只是一个方面。主要是cpu 主频 cpu内部缓存什么的修改才是真正使得手机飞速运转。。。 百度搜interop tools 使用教程。里面有cpu 修改教程

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 20:16

你的不是1520吧?

ren****080 UID.2836389
2018-05-06 使用 Lumia 735 回复

刚刚从8.1升级到10,前几天降回的8.1

szy****013 UID.1191795
2018-05-06 使用 Lumia 1520 回复

8.1版本能登陆微信吗?我这个1520一年多没登陆,早就登陆不上了

Quoteszyouth2013 发表于 2018-5-6 00:17
8.1版本能登陆微信吗?我这个1520一年多没登陆,早就登陆不上了

可以啊,一切正常。

szy****013 UID.1191795

Quotefans316 发表于 2018-5-6 05:42
可以啊,一切正常。

恢复到8.1之前可以登录微信吗你的1529

2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-5-5 23:52
你的不是1520吧?

我有个930。

n114222 UID.964034
2018-05-06 使用 Lumia 930 回复

反正我的830,930,1520,1320都已经N年没登陆上微信了……

PIIIed UID.578931
2018-05-06 使用 Lumia 535 回复

微信能登陆吗?

seman638 UID.1186988
2018-05-06 使用 Lumia 640 回复

我才从8.1改机型升上来一两天,8.1时啥都不推送,不知道是不是少数派。

zs****ie UID.2948601
2018-05-06 使用 Lumia 1020 回复

我用Windows Device Recovery 把1020从W P10回滚到8.1一直不成功;不知道为什么?

2018-05-06 使用 Lumia 735 回复

Quotezskottie 发表于 2018-5-6 14:00
我用Windows Device Recovery 把1020从W P10回滚到8.1一直不成功;不知道为什么?

可以使用智机网刷机助手进行回滚8.1的操作,微软那个下载速度慢不说。。

ji.xie.tong UID.1050413
2018-05-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteseman638 发表于 2018-5-6 13:23
我才从8.1改机型升上来一两天,8.1时啥都不推送,不知道是不是少数派。

嗯,8.1是流畅但是功能太少了

重回故里 UID.2927075

楼主淘宝上买东西顺滑么?支付宝能够转账和指纹支付吗?微信能够扫码支付吗?

秣****雪 UID.1151706
2018-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

wp8.1,流畅到飞起,如果950能刷就好了,妈蛋

Quoteren6226080 发表于 2018-5-6 14:07
可以使用智机网刷机助手进行回滚8.1的操作,微软那个下载速度慢不说。。 ...

能给个下载链接吗,我下载的win手机固件助手无法用

就这个

Quote重回故里 发表于 2018-5-6 14:57
楼主淘宝上买东西顺滑么?支付宝能够转账和指纹支付吗?微信能够扫码支付吗? ...

那我告诉你:都可以…

QuotePIIIed 发表于 2018-5-6 11:54
微信能登陆吗?

可以滴,我的微信一直都可以登录

重回故里 UID.2927075

Quotefans316 发表于 2018-5-6 15:56
那我告诉你:都可以…

那就恭喜你了

木****叔 UID.2912350
2018-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1就是字体不好看

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

教授您好

2018-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-5-7 05:49
教授您好

惭愧…{:6_218:}{:6_218:}

2018-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quotefans316 发表于 2018-5-7 05:53
惭愧…

您是看着社区成长的

hh****m0 UID.2693695

不卡的,谁说卡,我一直很好用

Quoten114222 发表于 2018-5-6 08:04
反正我的830,930,1520,1320都已经N年没登陆上微信了……

我1520用到现在,蛮好

用10586,107一点不卡,微信也正常,你知道的,就是那么几个软件都是简单版,拍照也好

2018-05-10 使用 Lumia 735 回复

Quotezskottie 发表于 2018-5-6 15:18
能给个下载链接吗,我下载的win手机固件助手无法用

rom.wfun.com有离线包刷机

Quotezskottie 发表于 2018-5-6 15:20
就这个

rom.wfun.com找对应型号刷机包离线刷机

lizardluo UID.610792
2018-05-10 使用 Lumia 950 回复

为啥改过机型的都不卡 我还是1G的呢。。。

lizardluo UID.610792

难道是我们对卡的定义不同?

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

wp经典

zh****mx UID.843433
2018-05-10 使用 Lumia 950 回复

回到8.0的流畅度更加好,前天拿起920才知道什么叫做流畅的手机。

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

坚持

蛋****丶 UID.2851540
2018-05-10 使用 Lumia 1520 回复

我的1520还好吧,不卡

七把葱 UID.2896866
2018-05-11 使用 Lumia 930 回复

我的930升10不卡啊

可未 UID.2894480
2018-05-11 使用 Lumia 1520 回复

8.1没有什么应用了呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报