手机鄙视链:

Office高手 UID.2895662
2018-05-04 发表

用红米的看不起蓝绿大厂,认为配置差不多,人傻钱多
蓝绿大厂看不起中兴华为,以为华为跟自己一样也是个卖手机的货
用华为的看不起苹果,据说不够爱国
用苹果的看不起锤子,对锤粉超越苹果的蜜汁自信表示疑惑
用锤子的看不起魅族,认为自己才能代表才小众里的逼格
用魅族的看不起一加,其实骨子里却有相似的选择
用一加的看不起小米,因为我有接近原生放养的安卓
最后用小米的看不起红米,我才是你亲大哥。

WP就在旁边看看,啥也没说
{:5_189:}

注册即得10个趣币,点此入口:
***链接停止解析***
先到先得成为万趣元老
加入获得共享收益,点此入口:
***链接停止解析***
创世居民奖励贵宾勋章

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

路过

wangcx UID.2896440
2018-05-04 使用 Lumia 650 回复

{:5_189:}{:5_189:}{:5_189:}

Jolly.chang UID.2866192
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

用阿里云的是不是秒了一切{:6_230:}外星马五年内可是要消灭手机啊,到时我手头四部WP该怎么办才好{:5_191:}

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

呵呵

artfly08 UID.2900999
2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-5-5 00:00
用阿里云的是不是秒了一切外星马五年内可是要消灭手机啊,到时我手头四部WP该怎么办才好 ...

卖给马云

有道理

asizel UID.631132
2018-05-05 使用 Lumia 1520 回复

有个前提。。。

言承仁 UID.1056270
2018-05-05 使用 Lumia 638 回复

可我刚买了联想乐檬3

予****叔 UID.1033512
2018-05-05 回复

装逼的喜欢苹果 爱国的喜欢华为 穷逼姑娘喜欢唯我 傻小子喜欢欧珀 大叔喜欢三星 有内涵的都用WP 纯属胡逼说,请勿对号入座。

2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

清心寡欲的喜欢wp

CooperYJ UID.2821300

Quoteartfly08 发表于 2018-5-5 09:43
清心寡欲的喜欢wp

表示用了WP后,再也不想离开了。哈哈哈哈

2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 10:05
表示用了WP后,再也不想离开了。哈哈哈哈

估计wp手机的大限之日不远了

CooperYJ UID.2821300

Quoteartfly08 发表于 2018-5-5 10:20
估计wp手机的大限之日不远了

嗯 但是微软应该不会停止商店对Windows Phone的支持。

wen****lie UID.2911279
2018-05-05 回复

你说对了哟。。我用{:6_224:} LUMIA,别人谈手机,我就在旁边看着!!

wp2016n UID.2861450

QuoteJolly.chang 发表于 2018-5-5 00:00
用阿里云的是不是秒了一切外星马五年内可是要消灭手机啊,到时我手头四部WP该怎么办才好 ...

五年后,你手里的WP 都可以进博物馆了啊{:6_221:}

seman638 UID.1186988
2018-05-05 使用 Lumia 640 回复

对wp玩儿的是境界。

侍****罗 UID.2856406

换五个不锈钢脸盆,多的那一个据说是外星马送的宇宙节大礼包。{:6_218:}

TonyDeng UID.2870126

Quote予象大叔 发表于 2018-5-5 05:48
装逼的喜欢苹果 爱国的喜欢华为 穷逼姑娘喜欢唯我 傻小子喜欢欧珀 大叔喜欢三星 有内涵的都用WP 纯属胡逼说,请勿 ...

顶你倒数第二句{:5_202:}

什么是蓝厂?什么是绿厂?
有什么说头?

saturncat UID.616679
2018-05-06 回复

WP是什么,哦,诺基亚啊,我知道

Foxer UID.577559
2018-05-06 回复

Quotewenyanlie 发表于 2018-5-5 10:34
你说对了哟。。我用 LUMIA,别人谈手机,我就在旁边看着!!

我用WP,只是因为我喜欢用WP,可不代表我对安卓和苹果一无所知。 我周围的人更多的是向我求教关于手机(非WP)和电脑问题。

2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

不清楚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报