搞了个小米备机。

g****1 UID.2912884
2018-05-04 发表

搞了个小米MIX2备机,安卓最新版本感觉还不错,关闭自启动程序不卡顿,全面屏加手势操作效果不错,夜拍差不过我照相用950。{:6_233:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-05-04 回复

关闭自启动,等你发现有些消息没推送就知道好处了。

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

过来看看

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

备用机,也越来越土豪了,这就是wp的范。

太学主 UID.2954924
2018-05-04 使用 Lumia 920 回复

估计玩几天备机就变主机了。

asizel UID.631132
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

撸过 不错

artfly08 UID.2900999
2018-05-04 使用 Lumia 1020 回复

漂亮,
很高的工业水平

jo****08 UID.2872051
2018-05-04 使用 未知设备 回复

我来看看我的设备

2018-05-04 回复

Quotejopo2008 发表于 2018-5-4 20:22
我来看看我的设备

你的是“未知设备”

机器人十七号 UID.2883433
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

安卓旗舰级备用机。。。土豪你好

天天开心88 UID.2918156
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

我想买个2s的 一直买不到

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

恭喜

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-05 使用 Lumia 638 回复

小米手机我是绝对不再买了!

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2018-5-5 05:18
小米手机我是绝对不再买了!

不再买了?难道上过当?分享一下经厉,免得智友们重蹈覆辙。

seman638 UID.1186988
2018-05-05 使用 Lumia 640 回复

看着挺漂亮的。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-4 16:40

微信自启动留着呢不耽误推送,微信内存占300兆左右,6G内存没负担。

Quote瘦灯禅心 发表于 2018-5-4 17:24
备用机,也越来越土豪了,这就是wp的范。

这才2899,当年买950+盒子花了4499呢,和WP比这机子就是备机的价{:6_224:}

Quote太学主 发表于 2018-5-4 17:29
估计玩几天备机就变主机了。

现在这机子就是游戏和微信,950照相、连着盒子上网、爱奇艺、小说这些没广告还不收费。WP放不下{:6_230:}

Quotegan11 发表于 2018-5-5 12:44
微信自启动留着呢不耽误推送,微信内存占300兆左右,6G内存没负担。

凡是是需要及时通知的,都要允许自启动,比如淘宝的消息这类。内存大,但安卓的程序只要驻留在后台就耗电。

c****k UID.2944479
2018-05-05 回复

Quote天天开心88 发表于 2018-5-5 00:01
我想买个2s的 一直买不到

我有一部乞丐版,才用了几天,没有任何问题。受不了三星s9+的诱惑,兄弟价格合适可以出。

漂亮

天天开心88 UID.2918156

Quoteccgk 发表于 2018-5-5 16:02
我有一部乞丐版,才用了几天,没有任何问题。受不了三星s9+的诱惑,兄弟价格合适可以出。 ...

我想买高配版的 要么128g的 有钱人就是不一样啊。。。 6999舍不得买啊 所以选小米了。

翌晨之声 UID.2618403
2018-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-5 07:08

屏幕显示差,广告多,系统臃肿!

saturncat UID.616679
2018-05-06 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-4 16:40

通知是另外关的,亲

2018-05-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-5 14:37
凡是是需要及时通知的,都要允许自启动,比如淘宝的消息这类。内存大,但安卓的程序只要驻留在后台就耗电 ...

WP用习惯了就开了微信及时通知,别的都关了不需要啊,查了下微信后台开一天耗电才4%上下,不碍事的{:6_230:}

luoyi1011 UID.2762977
2018-05-06 使用 Lumia 1020 回复

刚刚买了个威图手机做备用机,哈哈哈!

2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

Quotegan11 发表于 2018-5-6 07:12 WP用习惯了就开了微信及时通知,别的都关了不需要啊,查了下微信后台开一天耗电才4%上下,不碍事的{:6_23 ...
mix2电池多大?你这是待机耗电情况吧?我开了两个白名单,微信耗电22%,小娜耗电14%。

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-6 12:06
mix2电池多大?你这是待机耗电情况吧?我开了两个白名单,微信耗电22%,小娜耗电14%。 ...

电池3400毫安,我用微信可能和你不一样,我是轻度使用,平时接收消息而已不耽误事就行,不刷圈,很少聊天,后台运行耗不多少电。

壹路上有妳 UID.2852688

一楼正解,就像我现在出门都不什么950了

dailysun UID.981847
2018-05-06 回复

MIX2白色版的,8G+128G,刚出来就抢了一台,感觉还是非常好用的,双开微信,使得IP6SP也可以仍一边了,现在出门只带一台手机的感觉真好。升级到9.5.5版后更比去年的版本稳定,可用内存基本保持在5G左右,大概可以两天一充。羊城通也能用上,就是模拟门禁还用不上,不然出门就只带个手机就可以了。

2018-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quotedailysun 发表于 2018-5-6 22:18
MIX2白色版的,8G+128G,刚出来就抢了一台,感觉还是非常好用的,双开微信,使得IP6SP也可以仍一边了,现在 ...

我感觉9.5版本的手势操作很顺手,有WP的赶脚{:6_230:}

n114222 UID.964034
2018-05-07 使用 Lumia 930 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-5-5 07:08

渣米前两代还算扎实,后面出的机子纯属耍猴。而且广告推送多如毛,关都关不掉,最近两代稍微好点。

dailysun UID.981847
2018-05-08 回复

Quote***链接停止解析***
我感觉9.5版本的手势操作很顺手,有WP的赶脚

现在小米的系统做得不错,确实有WP的一些感觉在里面。说好听的叫博取众长,说难听的叫山寨,抄袭。其实用家认可就可以了。

永****烂 UID.2858498
2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

可以变成主力机了

Jo****13 UID.2959925
2018-05-25 使用 Lumia 1520 回复

应该是买了部主机

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-05-25 回复

我也想搞个备机

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

小米,确实了不起,
mix系列,不跟风,漂亮

2018-05-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteJoy2013 发表于 2018-5-25 20:38
应该是买了部主机

你知道的太多了{:6_238:}

2018-05-26 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-27 使用 Lumia 830 回复

漂亮,颜值高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报