电脑有1803的更新,老是更新失败!

七把葱 UID.2896866
2018-05-03 发表

如图,怎么解?{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2018-05-03 回复

你装了什么防火墙吧

asizel UID.631132
2018-05-03 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

2018-05-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-3 21:09
你装了什么防火墙吧

没有啊,就是有个电脑管家,难道有影响?

Quotegreatjim 发表于 2018-5-3 21:32
今天顺利升级了

昨天升了一天,今天又升,还是不行{:6_220:}

Quoteasizel 发表于 2018-5-3 21:32
撸过 帮顶

谢谢了!兄弟

TonyDeng UID.2870126

Quote七把葱 发表于 2018-5-3 21:41 没有啊,就是有个电脑管家,难道有影响?
就是有问题,关掉它试试。道理很简单的,系统更新是对系统核心文件做变更,那是破坏性动作,凡是防病毒之类的軟件都对这种动作敏感,会拦截的,这样更新失败的机会就大了。一般是首先关掉这些东西,如果不行,还有重启更新服务的办法。

artfly08 UID.2900999
2018-05-03 使用 Lumia 1020 回复

我用xp,什么烦恼都没有

箭士 UID.2864780

可怕

QuoteTonyDeng 发表于 2018-5-3 21:46
就是有问题,关掉它试试。道理很简单的,系统更新是对系统核心文件做变更,那是破坏性动作,凡是防病毒之类 ...

谢谢了,我明天再试试看!{:6_225:}{:6_225:}

Quote箭士 发表于 2018-5-3 22:17
可怕

不会啊!

Quoteartfly08 发表于 2018-5-3 21:51
我用xp,什么烦恼都没有

XP用不习惯了{:6_218:}

Quotegreatjim 发表于 2018-5-3 21:32
今天顺利升级了

丝滑没有啊?{:6_224:}

canghaiyangfan UID.2859859
2018-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

更新后,不好用了,慎重更新这一版

CooperYJ UID.2821300
2018-05-03 使用 Lumia 950 回复

表示完美更新(顺带一提我只用Windows Defender)。更新后任务视图的图标没以前好看了,其他很好。

ps****qh UID.441720
2018-05-04 回复

可以百度一下错误代码0x80080008

2018-05-04 使用 Lumia 830 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-3 22:50
XP用不习惯了

用xp和现在用wp感受一样

西来圣境 UID.1005572
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

多试几次

2018-05-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-3 23:34
表示完美更新(顺带一提我只用Windows Defender)。更新后任务视图的图标没以前好看了,其他很好。 ...

windows defender扫描电脑要40几分钟{:6_219:}

Quotepsahqh 发表于 2018-5-4 00:06
可以百度一下错误代码0x80080008

嗯嗯!!

Quote西来圣境 发表于 2018-5-4 00:57
多试几次

今天再试试

中****官 UID.2915488
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

以前更新不了我把qq浏览器卸了就成功了,

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecanghaiyangfan 发表于 2018-5-3 23:00
更新后,不好用了,慎重更新这一版

我也感觉有些不顺手

prcstone UID.417173

百度一 下,我也遇到过的

DY****WD UID.2836118

我也是更新错误,下镜像就好了

西来圣境 UID.1005572

Quote七把葱 发表于 2018-5-4 07:35
今天再试试

我的失败了两次,折腾一下午

Quote西来圣境 发表于 2018-5-4 10:33
我的失败了两次,折腾一下午

今天继续战斗吧{:6_222:}

QuoteDYCYXWD 发表于 2018-5-4 09:49
我也是更新错误,下镜像就好了

怎么下载镜像

Quote中国狗官 发表于 2018-5-4 07:38
以前更新不了我把qq浏览器卸了就成功了,

我是用自带edge的

wangcx UID.2896440
2018-05-04 使用 Lumia 650 回复

还没有体验win10,控制电脑清一色还是XP居多,还有win7,NT4.0,虚拟机运行win8 PRo,开始一直提示升级,没有折腾。

箭士 UID.2864780

重装

windows defender扫描电脑要40几分钟

360更久哈哈哈

机器人十七号 UID.2883433

下载镜像自己安装

fykfykfyk UID.1010219

Quote七把葱 发表于 2018-5-3 21:41

电脑管家,疼讯那个吗?真正的拖机神器!

中****官 UID.2915488
2018-05-04 使用 Lumia 1520 回复

今天我更新也遇到百分之75失败,我把腾讯管家,QQ浏览器卸载了,现在更新成功了,看来微软还是不待见马化腾

ln****66 UID.2943079
2018-05-04 使用 Lumia 950美版 回复

你要把下载完的全部删除,重新下载安装才可以,然后点击高级选项中的暂停更新,它会自动重新下载更新,之后就可以了

wwf****mia UID.2878402

win10自带杀毒和防火

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-4 12:37
360更久哈哈哈

所以没下{:6_222:}

Quotewwfdlumia 发表于 2018-5-4 18:08
win10自带杀毒和防火

是滴是滴,我是用来下载软件的

Quotelnss666 发表于 2018-5-4 17:17
你要把下载完的全部删除,重新下载安装才可以,然后点击高级选项中的暂停更新,它会自动重新下载更新,之后 ...

谢谢啦!

Quote中国狗官 发表于 2018-5-4 15:27
今天我更新也遇到百分之75失败,我把腾讯管家,QQ浏览器卸载了,现在更新成功了,看来微软还是不待见马化腾 ...

看来我要把电脑管家卸载

Quotefykfykfyk 发表于 2018-5-4 13:13
电脑管家,疼讯那个吗?真正的拖机神器!

是的,就是腾讯

Quotewangcx 发表于 2018-5-4 11:44
还没有体验win10,控制电脑清一色还是XP居多,还有win7,NT4.0,虚拟机运行win8 PRo,开始一直提示升级,没 ...

win10还可以用下

tzk0618 UID.1155265
2018-05-04 使用 Lumia 640 回复

疑难问答,修复一下更新,会删掉更新文件,重新更新下

异****门 UID.1177890

我的已经顺利升级了。

chooee UID.571307

百度一下错误代码

建议你下载个系统镜像来安装更新

qingqing870812 UID.1166833

用Windowsdefender根本不需要主动扫描,

2018-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quotetzk0618 发表于 2018-5-4 20:34
疑难问答,修复一下更新,会删掉更新文件,重新更新下

这个我用了,三次都失败

Quoteqingqing870812 发表于 2018-5-4 23:59
用Windowsdefender根本不需要主动扫描,

谢谢了!兄弟!

Quotechooee 发表于 2018-5-4 20:59
百度一下错误代码

好的,谢谢

Quote异非门 发表于 2018-5-4 20:49
我的已经顺利升级了。

羡慕嫉妒恨啊{:6_218:}

oi****35 UID.2904637
2018-05-05 使用 Lumia 950 回复

把360给卸了,还有,你要保证C盘有至少20g空间,这个更新很大

2018-05-05 使用 Lumia 640 回复

你到网上找个系统镜像来升级安装吧,这样相对稳定些。我的老早就升级过渡了

Quote七把葱 发表于 2018-5-4 20:05
所以没下

讲真我最近完全不用国产杀软了。国产杀软简直就是流氓软件

Quoteoil235 发表于 2018-5-5 07:57
把360给卸了,还有,你要保证C盘有至少20g空间,这个更新很大

我的硬盘2TB的,不用担心空间问题

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-5 09:54
讲真我最近完全不用国产杀软了。国产杀软简直就是流氓软件

今天就把电脑管家卸载掉

Quotechooee 发表于 2018-5-5 08:00
你到网上找个系统镜像来升级安装吧,这样相对稳定些。我的老早就升级过渡了 ...

嗯嗯,谢谢了

Quote七把葱 发表于 2018-5-5 11:50
今天就把电脑管家卸载掉

对我而言好一点的算是电脑管家。但是最近好像也流氓化了

Quote七把葱 发表于 2018-5-5 11:51
嗯嗯,谢谢了

不要用镜像 直接用Media Creation Tool创建个安装U盘 简单快捷 比PE还容易用

sun****006 UID.176627
2018-05-05 回复

我也是,昨天折腾一天,死活装不上。今天挨个儿卸载软件,最后竟然装上了。

允齡 UID.2846814
2018-05-05 使用 Lumia 638 回复

真相了。卸了试试

我从没感觉到df在运作,可能是空闲时快速扫描的缘故吧。

之前的大版本更新我的台机都是两个月后才轮到推送,这次五月一号上午就推送更新了,但失败了好几次折腾了大概四次吧,下午成功了。我是09年的amd台机。内存加到8G,机械硬盘500G。无管家、卫士。只用自带df。

tmp00000 UID.995403

卸载电脑管家,然后再试

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

我还一直用xp

Quoteartfly08 发表于 2018-5-5 18:03
我还一直用xp

可以换了{:6_224:}

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

Quote七把葱 发表于 2018-5-5 18:13
可以换了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的1803更新后操作中心没反应了。

yweric UID.2869637

其实正版真的不贵,而且也没这么多问题

xpvista UID.64056
2018-05-06 回复

不要装第三方任何所谓的安全软件。

德旭dx UID.2693808
2018-05-06 回复

建议卸载“电脑管家”等辅助软件

2018-05-06 使用 Lumia 830 回复

我xp系统

102****wer UID.2820275
2018-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

基本是网络问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报