为什么你们的微信问题多一点的?

迪****心 UID.1179149
2018-05-02 发表

什么不能登陆啊,不能红包呀,甚至不能加好友还有扫码支付,我一直好好的。包括最近的推送,有图有真相。难道果然是微软对我这个4年主力机用户有特别的优待?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-05-02 回复

包括微软的电子钱包,简直是神器啊,但是感觉没多少人用。我所在市的图书馆很早就完成了自动化电子化,但是当我掏出手机借书的时候工作人员还是一幅还有这种操作的表情,可能以前没人这么干吧。包括去蛋糕房和nfc刷公交我都是用lumia完成的,每次都很拉风。

我所在市的公交也开通了支付宝电子公交卡,但是那个要扫码的。我lumia只要随意的姿势触碰就能支付了,所以每次我支付的时候司机都总是瞪大了眼睛觉得不可思议。看来nfc支付的推广力度还不够啊,难怪电信现在好像都取消了nfc的sim卡

其实lumia真的还有好多好多实用的功能懒得列举了,有时候真的只是你使用姿势不正确别帅锅给万能的撸妹好吗。当然撸妹应用少真的没得洗,但是最近的pwa可以在一定程度上弥补。你们可以留一下我第一张图里面的爱美剧和微博,是不是你们都没有,是我自己做的pwa应用很好用。

夫****争 UID.2913360

专门登录上来给你点赞

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

正常使用的路过

Quote夫唯不争 发表于 2018-5-2 12:01
专门登录上来给你点赞

谢谢谢谢,不过该点赞的不是我而是lumia!

包括刚才我看到有人发帖说自带地图很强大,我相信是真的不过我还没有掌握,决定探究一下!发掘撸妹新功能。诺基亚时代的地图很强大我知道,万花筒真的太6了

ljj9898 UID.1349889
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

向你学习

Mel****lyM UID.2860256
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

有无双机?微信里面设备列表发下吧~

2018-05-02 使用 Lumia 735 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2018-5-2 12:37

虽然感觉你这个问题没啥意义,然而决定满足你,具体怎么查?我一时间找不到,虽然以前隐约看到过,你进入的步骤说一下

2018-05-02 使用 Lumia 735 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2018-5-2 12:37

说了四年lumia主力用户,三台常用设备都是lumia你怕不怕,感觉论坛应该找不出第二个了。
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

撸过

2018-05-02 使用 Lumia 950 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-2 12:56
说了四年lumia主力用户,三台常用设备都是lumia你怕不怕,感觉论坛应该找不出第二个了。
[qpic]ec6cefd4- ...

这是微信账号保护吗

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-2 12:26
包括刚才我看到有人发帖说自带地图很强大,我相信是真的不过我还没有掌握,决定探究一下!发掘撸妹新功能。 ...

我刚购入的欧版930本想体验一下,很牛逼的城市万花筒,可是不能下载地图,把我气惨了,今天直接升10了,看来我是没这个福气呀

固执的Wper UID.2860089
2018-05-02 使用 Lumia 640 回复

点赞

seman638 UID.1186988
2018-05-02 使用 Lumia 1320 回复

您这是lumia生活,创造者,我没有用到位。

侍****罗 UID.2856406

可惜没机会用这些功能了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-2 19:40
我刚购入的欧版930本想体验一下,很牛逼的城市万花筒,可是不能下载地图,把我气惨了,今天直接升10了, ...

太迟了,万花筒,mixrideo都已经不支持了吧。

夫****争 UID.2913360

Quote***链接停止解析***
谢谢谢谢,不过该点赞的不是我而是lumia!

好好的系统,被玩没了。。。
微软不好好推广,
软件方不积极开发,
还缺少用心的人啊。

哈****兔 UID.1202783

问下楼主,那个怎么添加公交卡啊

ar****7a UID.575690
2018-05-02 使用 Lumia Icon 回复

楼主nfc刷公交怎么用,来点干货吧。

Mel****lyM UID.2860256
2018-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
[qpic]ec6cefd4- ...

谢谢~~~~~~~

707****112 UID.2902646
2018-05-03 使用 Lumia 950 回复

还停留在条形码卡时代呢。。现在都流行芯片卡了。。。。电子钱包功能。。。鸡肋。。。

Quotearmx7a 发表于 2018-5-2 23:35
楼主nfc刷公交怎么用,来点干货吧。

首先手机要支持nfc,其次sim卡要特制的nfc卡,最后下载天翼翼支付充值设置,然后可以愉快的使用了。

Quote哈哈小白兔 发表于 2018-5-2 22:14
问下楼主,那个怎么添加公交卡啊

公交卡不能添加,需要专门的硬件支持和软件设置,详情看楼上。对了移动的话是下载移动和包,百度上也有很详细的说明。

Quote707890112 发表于 2018-5-3 09:15
还停留在条形码卡时代呢。。现在都流行芯片卡了。。。。电子钱包功能。。。鸡肋。。。
...

除了银行卡和公交卡之类,大多数会员卡和店家还是使用的条形码,因为成本低。还是很好用的

哈****兔 UID.1202783
2018-05-04 使用 Lumia 950 回复

Quote迪迦之心 发表于 2018-5-3 11:33
公交卡不能添加,需要专门的硬件支持和软件设置,详情看楼上。对了移动的话是下载移动和包,百度上也有很 ...

好的,谢谢辣

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报