950可以支持128g的emmc

李****锦 UID.21984
2018-05-01 发表

今天没事请朋友把内置的32g存储升了一下级,整个128g玩玩,终于可以放点东西了。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2018-05-01 使用 Lumia 920 回复

羡慕,嫉妒,恨。

2018-05-01 使用 Lumia 950 回复

这都能搞啊,厉害了我的哥,真不敢相信,是真的吗?是真的吗?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-1 20:22
这都能搞啊,厉害了我的哥,真不敢相信,是真的吗?是真的吗?

当然是真的这还ps啊。

zh****mx UID.843433
2018-05-01 回复

支持那些eMMC

Quotezhjimx 发表于 2018-5-1 20:28
支持那些eMMC

我用的是三星的emmc,按理东芝的也可以。

Quote李章锦 发表于 2018-5-1 20:27
当然是真的这还ps啊。

妈呀,这可是黑科技啊!这还需要SD卡吗?可以省不少吧,升到128是实际的吗?会不会又降回去呀

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-1 20:32
妈呀,这可是黑科技啊!这还需要SD卡吗?可以省不少吧,升到128是实际的吗?会不会又降回去呀 ...

换的芯片,怎么会降回去呢?重置了几次。

迷失的傻老人 UID.2876328

蛮会动手呢

Quote李章锦 发表于 2018-5-1 20:36
换的芯片,怎么会降回去呢?重置了几次。

把主板的芯片换过的吗?

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-1 20:51
把主板的芯片换过的吗?

换了128g的emmc芯片。

Quote李章锦 发表于 2018-5-1 21:07
换了128g的emmc芯片。

这可不是一般人能做到的吧,羡慕嫉妒恨呀,换芯片得多少成本呀?

asizel UID.631132
2018-05-01 使用 Lumia 1520 回复

撸过

甘旺塘基 UID.2902085
2018-05-01 使用 Lumia 1520 回复

厉害了

wherewhere UID.2850357
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

刷win10arm不愁没空间了啊/滑稽

麦****人 UID.2851184
2018-05-02 使用 Lumia 1520 回复

好叼的呢。哈哈哈。

zh****mx UID.843433
2018-05-02 回复

Quote***链接停止解析***
我用的是三星的emmc,按理东芝的也可以。

有具体型号吗?分享一下。

jerry978 UID.476029
2018-05-02 回复

直接在主板上焊接??这操作劲啊!反正机子也不用想保修的了,不知emmc价格几多呢?要是便宜其他机子也搞搞就爽咯。。

TEL1597788948 UID.2888692
2018-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

整这样大,有这些软件下载吗?岂不是浪费资源吗{:6_221:}

seman638 UID.1186988
2018-05-02 使用 Lumia 1320 回复

太牛逼了,我似乎看到了950的未来!

CooperYJ UID.2821300
2018-05-02 使用 Lumia 950 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-1 21:16
这可不是一般人能做到的吧,羡慕嫉妒恨呀,换芯片得多少成本呀?

成本不高的,,,其实会电焊就行了。当然手艺要好,不然翻车就有意思了哈哈哈。

Quoteseman638 发表于 2018-5-2 20:12
太牛逼了,我似乎看到了950的未来!

讲个笑话,我们可以试着加RAM。(QCOM多数RAM集成在处理器里)

seman638 UID.1186988
2018-05-02 使用 Lumia 1320 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-2 20:17
讲个笑话,我们可以试着加RAM。(QCOM多数RAM集成在处理器里)

嗯,哈哈。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

次****家 UID.2878435
2018-05-02 使用 Lumia 640 回复

以前听说过改苹果的,激动了一下,后来发现风险挺大,这破手机还是算了。。。

2018-05-02 使用 Lumia 930 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-2 20:17
成本不高的,,,其实会电焊就行了。当然手艺要好,不然翻车就有意思了哈哈哈。 ...

就请你得了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2018-5-2 22:30
就请你得了

然而我不会焊,会焊的是我朋友的朋友。(手动滑稽)

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-2 22:42
然而我不会焊,会焊的是我朋友的朋友。(手动滑稽)

呵呵,朋友多了路好走呀

2018-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
有具体型号吗?分享一下。

我用的是,KLMDG8JENB

wa****yu UID.2947839
2018-05-03 回复

你怎么不早点发贴,我都出了两部储存坏了的。

wa****yu UID.2947839
2018-09-08 回复

CPU能搞定吗?

wwf****mia UID.2878402
2018-09-12 回复

苹果也可以的

2461762723 UID.2866327
2019-03-12 回复

最后做系统的是用thor2吗?我的估计也是字库坏了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报