Hello, TV的体育直播频道将通过小众内部测试的方式提供

**已****禁** UID.1152752
2018-04-28 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****人 UID.2851184
2018-04-28 使用 Lumia 1520 回复

谢谢开发者。辛苦啦。

artfly08 UID.2900999
2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

支持

JiayiZS UID.2834533
2018-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者! 先mark下,晚点发

因你快乐 UID.2685011
2018-04-28 使用 Lumia 950 回复

请问是不是发智机网帐号

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

支持开发者{:6_234:}

Car****ans UID.2686254
2018-04-28 回复

支持

觉是觉 UID.366879
2018-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者辛苦了

re****jg UID.1018998

wphoneveloper辛苦了~谢谢!

Car****ans UID.2686254

不懂。。。求详解

2018-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2018-4-28 20:34
请通过站内信私聊我~ 我会持续更新WP版本的

喜欢WP 就是因为有你的陪伴,可以通过截图发用户名给你吧?

264****291 UID.2941402
2018-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

哇,我想要

asizel UID.631132
2018-04-28 使用 Lumia 1520 回复

支持 辛苦了 拜谢~~~

2018-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

我想要个,开发者给我个
***图片停止解析***

mk1****566 UID.2947359
2018-04-29 使用 Lumia 1520 回复

谢谢了 因为hello TV 才改机型升级的

2018-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

开发者行个好把就差9天就超过100天了

Quotewphoneveloper 发表于 2018-4-29 00:05
看完公告

开发者行个好呗就差9天就超过100天了

si****jk UID.2918690
2018-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

已经大了 。

翌晨之声 UID.2618403
2018-04-29 使用 Lumia 638 回复

请问楼主卸载后怎么无法安装了?

瘦灯禅心 UID.1313355

点赞,支持一下。

2018-04-29 使用 Lumia 830 回复

支持

hcfym UID.444247

支持开发者

ljj9898 UID.1349889

请问是什么论坛账号

zhj916 UID.1021901
2018-04-29 回复

不看体育的支持一下

薛定谔的cat UID.1010293

感谢开发

张围脖织微博 UID.503081

支持一下开发者!

wherewhere UID.2850357

支持

央视5套都看不了。。

刻意****77 UID.2926793
2018-04-29 使用 Lumia 1520 回复

严重支持

aur****han UID.2873184

支持一下 开发者太不容易了

安****生 UID.2944117

cctv5+怎么也不能看了,这个也没NBA啊

va****ty UID.998420

我要看体育直播 用户名是98B570162CD31C7DB64C9636 感谢开发者

ln****66 UID.2943079
2018-04-29 使用 Lumia 950美版 回复

我要看体育直播+DAFC1FCC01D9CF2FCB1E5046+59586CBEB6F768C99D3C01B1

2018-04-29 使用 Lumia 950 回复

弱弱的问一句,如果重置后还有吗?

Quotelnss666 发表于 2018-4-29 13:35
我要看体育直播+DAFC1FCC01D9CF2FCB1E5046+59586CBEB6F768C99D3C01B1

发私聊啊!

Quotewphoneveloper 发表于 2018-4-29 15:10
重置之后,去商店我的库下载,用户名是不变的

哦,谢了

甜酸果 UID.881929
2018-04-29 使用 Lumia 550 回复

支持

甜酸果 UID.881929

我要看体育直播

清****° UID.2886483

现在不能下载了吗?

suifengl UID.2832567

支持开发者

xuy****698 UID.1170343

已经发了·· 请通过 谢谢

ro****ck UID.2886514

支持。必需的!

liutzlq UID.965328
2018-04-30 回复

我的950XL已经卖了,支持一下开发者吧,真心好应用,外面少宣传

st****ik UID.2837490
2018-04-30 使用 Lumia 950 回复

有原来的台球直播吗?只想看台球的。谢谢!另外刚报错了,

想学****学习 UID.2870115
2018-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2018-4-28 21:10
不是,看图

该怎么更新呢?

lirui9s UID.113752
2018-06-11 使用 Lumia 1520 回复

现在还来得及吗,,我用xbox的。。大大。。

houcaiyun UID.2869580
2018-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然不经常看电视,但是一直支持hello,TV!

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报