除了手机,就不能说点别的吗?

ybm1688 UID.2894617
2018-04-26 发表

娱乐一下不行吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

一次只能上传5张图片。

wp2016n UID.2861450
2018-04-26 使用 Lumia 950 回复

小明这孩子天赋异禀啊!淫才{:6_221:}

2018-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

50岁大妈短裙丝袜乘地铁遭猥琐男摸臀,热心乘客见义勇为被大妈怒斥坏了好事。

artfly08 UID.2900999
2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

哈哈哈蛤

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-26 使用 Lumia 1520 回复

老司机的后代

asizel UID.631132
2018-04-26 使用 Lumia 1520 回复

我了个去。。。干得漂亮 小明

峥讨厌 UID.1211273
2018-04-27 回复

小明,给我滚出去!!!!!!!!!!!!!!!

箭士 UID.2864780
2018-04-27 回复

内涵段子?

侍****罗 UID.2856406
2018-04-27 使用 Lumia 950 回复

阔以阔以

固执的Wper UID.2860089
2018-04-27 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈哈

2018-04-27 使用 Lumia 830 回复

支持,活跃智机社区气氛,挺好。

2018-04-27 使用 Lumia 830 回复

一个真实事情,我单位的。
我们单位以前是两层外走廊办公楼,就是敞开走廊那种。
二楼里面是经理办公室,放有电脑,
装有自己焊的钢筋防盗门。
经理办公室旁边是经营办。
有人来推销办公耗材,
来到工程部问,
工程部一个人回答道:
“找徐部长。”
徐部长,一位身材很好,很有修养的漂亮女孩,用现在的词语来说就是男同事心中的女神。
那人问:“徐部长在哪个办公室。”
工程部同事来一句:“在里面钢门旁边。”
当时我就笑了,心里想:
真没水平,
说防盗门或铁门也好,也不能说钢门。
肛门旁边是痔疮。
更何况是女同事。
唉!

2018-04-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-27 19:04
一个真实事情,我单位的。
我们单位以前是两层外走廊办公楼,就是敞开走廊那种。
二楼里面是经理办公室,放 ...

我也笑了,不知道那个女同事说过肛门之后有没有感觉尴尬!

FZ370 UID.2866640
2018-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈哈666

第一颗苹果 UID.1327559
2018-04-28 使用 Lumia 640 回复

娱乐请去水区

2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

Quoteybm1688 发表于 2018-4-27 20:31
我也笑了,不知道那个女同事说过肛门之后有没有感觉尴尬!

这是真事,可不是笑话。

2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

还有一个真实事情,
2001年我在河南理工大学工程项目管理技术,
我每月都带一批学生,
从总公司劳动人事部下来一个新同事,与众不同,官僚作风很强,
当时7月份,天已经很热了,建筑工地很艰苦。
当时工地都是用大塑料瓶装水喝,同事都一样。
而就他特殊用那种细长的双层透明玻璃瓶,让人妒忌,眼红。
我去办公室拿测了仪器,不小心仪器架碰了杯子,一道斜痕,裂成两半了。
办公室没别人,就我一个人,
我赶紧把桌子擦干净,装了半杯水,又把杯子规规矩矩拼一块儿,放好。
都回办公室后,他拿杯子喝水,一拿变成两半了,
你看他当时的表情,那个气愤,
别的同事那个高兴。
而我当时硬是憋着没有笑出来。
也没有一个人怀疑我。
他也一直没有找出是谁干的。
一直到12年后,一次我对他说,
告诉你一个事情,否则一会死不瞑目的。

2018-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-28 20:43
还有一个真实事情,
我每月都带一批学生,

当时你应该对他说,你这个杯子。。。地摊买的吧?

帅****刘 UID.1193379
2018-04-28 使用 Lumia 1320 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-28 20:43
还有一个真实事情,
我每月都带一批学生,

他没打死你?

2018-04-28 使用 Lumia 1520 回复

还有一个真实事情,
我每月都带一批学生,

还是说水{:6_224:}

2018-04-29 使用 Lumia 830 回复

Quoteybm1688 发表于 2018-4-28 21:51
当时你应该对他说,你这个杯子。。。地摊买的吧?

真怀念过去岁月

Quote帅哥刘 发表于 2018-4-28 22:57
他没打死你?

没有,我是他的老师

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-28 23:38
还是说水

是水和水杯

七把葱 UID.2896866
2018-04-29 使用 Lumia 930 回复

小明同学真调皮

2018-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-29 05:58
是水和水杯

mm看来你真能水哦

2018-04-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-29 07:47
mm看来你真能水哦

过奖,过奖

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报