1520电池到了

刻意****77 UID.2926793
2018-04-26 发表

某宝买的1520电池天下午到的,拿手机维修店给了20个大洋,半小时搞定,一切正常,跟九十多岁的老人吃了千年老参,那一个麻利啊,{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sai****ain UID.2853669
2018-04-26 回复

电池和原配的相比,怎么样?和原配的型号一样吗

lz****09 UID.205370
2018-04-26 回复

前段时间我也换了(第二次更换),续航改善很多

aochen9820 UID.1363370
2018-04-26 使用 Lumia 1520 回复

效果如何,我这个还能坚持

QuoteSailOnRain 发表于 2018-4-26 17:39 电池和原配的相比,怎么样?和原配的型号一样吗
下午才换好,用两天才知道啊,现在感觉很好,没有卡顿,没有闪屏跳屏现象,以前90%都有可能关机,息屏,现在装好显示是70%,两个多小时了听歌,微信,看新闻,现在还有52%,用到20%开始充电,明天再看掉电如何。哦,忘了说,买的是纽曼1520电池68块钱一块

Quoteaochen9820 发表于 2018-4-26 17:53
效果如何,我这个还能坚持

用几天才知道啊,感觉还可以

Quotelzh409 发表于 2018-4-26 17:40
前段时间我也换了(第二次更换),续航改善很多

嗯嗯,满满的情怀啊

seman638 UID.1186988
2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

真粉啊。

zsl00 UID.1261334

Quote刻意陌生777 发表于 2018-4-26 17:59
下午才换好,用两天才知道啊,现在感觉很好,没有卡顿,没有闪屏跳屏现象,以前90%都有可能关机,息屏,现 ...

新电池可以用到1%,{:6_218:},但是手机屏幕有被摔坏{:6_219:}

asizel UID.631132

恭喜

Quoteseman638 发表于 2018-4-26 20:18
真粉啊。

单机几年了,除了身上多揣了个皮夹子,也没觉得有好不方便{:3_115:}

Quoteasizel 发表于 2018-4-26 20:18
恭喜

谢谢,可能还可以再战几年{:4_160:}

artfly08 UID.2900999
2018-04-26 使用 Lumia 830 回复

坚持

Quotezsl00 发表于 2018-4-26 20:18
新电池可以用到1%,,但是手机屏幕有被摔坏

我屏幕去年摔了裂口在手机上部,不影响使用,这次电池换了看效果,如好的话就把外屏也换了

artfly08 UID.2900999
2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

坚持

seman638 UID.1186988
2018-04-26 使用 Lumia 1320 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2018-4-26 20:31
单机几年了,除了身上多揣了个皮夹子,也没觉得有好不方便

你比我坚定,佩服你,我目前双机,单位要用一些特殊的app无奈啊,但又舍不得wp这系统,就另外办个号,双机。

lum****kia UID.2827765

我的屏幕碎了,电池也不耐用了,正在找能处理的。

Quote明明就519 发表于 2018-4-26 22:55
我的735更方便,直接可以开后盖换电池

是啊,1520换电池麻烦啊,看了拆机视频,也不敢自己换

Quotelumia=nokia 发表于 2018-4-26 22:48
我的屏幕碎了,电池也不耐用了,正在找能处理的。

某宝总成加电池好像200多,你搜一下

2018-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2018-4-26 23:33
某宝总成加电池好像200多,你搜一下

这么便宜?总成记得总成要200多

laowanlaowan UID.592644
2018-04-27 回复

自己换的,没毛病

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2018-4-26 20:18
新电池可以用到1%,,但是手机屏幕有被摔坏

我的1520打电话就黑屏,包括接电话也黑屏。

子****人 UID.2929305
2018-04-27 使用 Lumia 920T 回复

有920的电池吗

2018-04-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote子逸道人 发表于 2018-4-27 11:27
有920的电池吗

某宝上你搜一下,应该有

2018-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-27 11:05

我有个帖子,专制1520黑屏{:6_222:}

2018-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-27 11:05

应该还没有双击唤醒{:6_231:}

Ch****06 UID.2876721
2018-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote刻意陌生777 发表于 2018-4-26 23:30
是啊,1520换电池麻烦啊,看了拆机视频,也不敢自己换

我试撬坏了触摸屏,还是给维修店换吧,30元

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报