不舍得卖,不愿意贱卖;工作找到了,卖笔记本过渡。谢谢

卡****多 UID.2956078
2018-04-25 发表

诺基亚1020
少年时,我们单曲循环周杰伦,会在漂亮的信笺上写情书,看着父辈用诺基亚。青年时,变得自由也变得孤单,诺基亚帮我联系着世界。眼看他高楼起,眼看他宾客散。而今,捉襟见肘家徒四壁,信仰不足了,希望他能帮我一次。老李说,生活的压力与生命的尊严哪一个更重要。我知道一放手,再也不可能在拥有了。
说说机子,从朋友(一样的诺粉,很爱护)那转手的,充电头和说明书没有了,原装盒子以及数据线还在。用的是能买到的最好的保护壳。机子,无修无暗病,成色如图,定义9成新,划痕是保护膜上的,还有张备用的。4100万像素,要电脑导出才能看效果,但我没试过。原生系统,没刷过。希望有懂货的诺粉接手,希望你好好待她,具体的可以看看智机网。
保护壳,我特意选的,软胶套硬壳,高出屏幕,四角包边,后背自带支架,关键是后面可以做到平的,不会刮到手机。
别拿淘宝货或者全新货比价,你信还有那么多全新的多到可以开淘宝店么?是,信仰不值钱,看你敢不敢赌,我保证质量,我确实需要钱,但也不会作践诺基亚。
本人电话17765260562(微信同号),可走闲鱼,价格可小刀,非偏远地区顺丰包邮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
赵筱轩 UID.2867840
2018-04-25 使用 Lumia 1520 回复

价钱呢?不说价钱都是流氓

asizel UID.631132

明价

seman638 UID.1186988
2018-04-25 使用 Lumia 1320 回复

要是黄色好了,我也是黑色,价钱几何?明盘!

甘旺塘基 UID.2902085

多少出?

呆头铭 UID.562297
2018-04-25 使用 未知设备 回复

价格命盘

礼韵 UID.2866054
2018-04-25 回复

觉得楼主非常磨叽,洋洋洒洒写了这么多字的心路历程,可是最最重要的价格却没有写,

seman638 UID.1186988
2018-04-25 使用 Lumia 1020 回复

我还以为是是毒鸡汤,这词写的精彩。

Quote赵筱轩 发表于 2018-4-25 00:53
价钱呢?不说价钱都是流氓

1000,发帖登记资料时写了,电脑版能看到。

统一回复一下,1000元,发帖时登记资料有写,电脑版可以看到,手机登录的拉到最下面可以切换。有意的,可以加我微信,发闲鱼链接给您,想图片或视频验货的都尽量满足。智机网,中午和晚上各上一次,回复大家,直到卖出。手机微信,时刻在线。希望能有伯乐慧眼识珠,好好爱护。本人确实因手头拮据忍痛割爱,请刀下留情。

Quote***链接停止解析***
要是黄色好了,我也是黑色,价钱几何?明盘!

您好,1000有意出,没有充电器头,有原装数据线和盒子,送保护壳。我因为经济原因,信仰不足,挺舍不得的

Quoteasizel 发表于 2018-4-25 06:33
明价

您好,出价1000,个人非常爱护。

帅****刘 UID.1193379
2018-04-25 使用 Lumia 1320 回复

保存的完美。

Quoteasizel 发表于 2018-4-25 06:33
明价

您好,出价1000,个人非常爱护

明价

您好,1000元有意出。

Quote帅哥刘 发表于 2018-4-25 12:58
保存的完美。

谢谢!若不是穷,真不想出。连电脑都要卖了,就不在这打广告了。

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-25 08:32
多少出?

您好,1000元诚意出,具体的可以联系我微信。谢谢。

Quote呆头铭 发表于 2018-4-25 10:59
价格命盘

您好,1000元有意出,回复不及时请见谅。

Quote礼韵 发表于 2018-4-25 11:13
觉得楼主非常磨叽,洋洋洒洒写了这么多字的心路历程,可是最最重要的价格却没有写, ...

你好,昨天晚上想了又想,实在无奈,用笔记本发帖,填写资料时有写价格,手机把页面拉到最下可以切换成电脑版。个人对诺基亚有着情愫,又中意4100万像素,穷途末路了,多说了几句,发帖时确实没考虑到手机用户,不好意思。
手机1000,诚意出。

Quoteseman638 发表于 2018-4-25 12:17
我还以为是是毒鸡汤,这词写的精彩。

谢谢您!个人很喜欢听李宗盛。手机有需要的,可以加我微信,发闲鱼链接给您。

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

我能刀一个零吗?{:3_96:}

觉是觉 UID.366879
2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

1000,楼主留着就不会穷了。

li****n. UID.2904808
2018-04-25 使用 Lumia 1020 回复

卖亏了

marthro UID.628671
2018-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

情怀完美,1020心里默默叹道:这一回值了,不枉他…

wa****yu UID.2947839

1000????????????????你慢慢收藏吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-25 14:04
我能刀一个零吗?

哈哈,谢谢帮忙踩楼!

Quote觉是觉 发表于 2018-4-25 15:42
1000,楼主留着就不会穷了。

谢谢留言,我最近多事之秋,脑子反应不过来。是觉得我买的太贵还是觉得这品相1000就买了有点可惜呢?价格是参考某宝翻新机的。

le****dj UID.2925147
2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

建议参考咸鱼价格。

墨棱 UID.1036943
2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

1000!!!!!这么低,起码再加个0啊 。。。。说实话,这价格估计没有什么人会为情怀买单了。 我也用过奥利奥。摄像头是不错!后来买了950,就出了,当时我的还带手柄,都没敢卖这价!!!

Quote墨棱 发表于 2018-4-25 23:35
1000!!!!!这么低,起码再加个0啊 。。。。说实话,这价格估计没有什么人会为情怀买单了。 我也用过 ...

好的,了解。

2018-04-26 回复

Quoteleinsdj 发表于 2018-4-25 22:42
建议参考咸鱼价格。

您好,谢谢留言,我是参考某宝的价格后定的,也在闲鱼上卖

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote卡西鬼多 发表于 2018-4-25 13:10
您好,1000元诚意出,具体的可以联系我微信。谢谢。

有1000块的价值,觉得你应该收藏了

好像是我定价太高了吧,确实是我对这部机子有感情。新工作找到了,下个月才能发工资,准备把电脑买了,这部诺基亚1020我就收藏着吧。
谢谢智机网的朋友们捧场!

Quoteleinsdj 发表于 2018-4-25 22:42
建议参考咸鱼价格。

是参考了淘宝价格的,我也又做闲鱼链接。不过新工作找到了,先把笔记本卖了度过这段时间吧,手机我就留下了。谢谢捧场。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报