广州本地收lumia640xl

hj****17 UID.2838470
2018-04-24 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CooperYJ UID.2821300
2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

恕我直言...老兄你这样很难卖啊。

2018-04-24 回复

Quote***链接停止解析***
恕我直言...老兄你这样很难卖啊。

你是指限定地方?

Quotehjk4317 发表于 2018-4-24 22:49
你是指限定地方?

对,而且限定面交还有范围xD

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

我在广州,多少出?

对,而且限定面交还有范围xD

我不介意别人来找我。
加上我不懂网上怎么卖。

我在广州,多少出?

不好意思,用浏览器登录就应该能睇到框框信息。

怎么发图啊?***附件停止解析***

Quotehjk4317 发表于 2018-4-24 23:15
我不介意别人来找我。
加上我不懂网上怎么卖。

呃.....xD好吧,闲鱼了解一下

asizel UID.631132
2018-04-25 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶

甘旺塘基 UID.2902085

Quotehjk4317 发表于 2018-4-24 23:53
怎么发图啊?

你加我QQ2509382168,发图看看

seman638 UID.1186988
2018-04-25 使用 Lumia 1320 回复

我倒是有640xl,可惜不在广州。

lum****kia UID.2827765

我的640xl还躺在澳洲珀斯的警察局呢

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

640,640XL都有,可惜也不在广州{:6_221:}

2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2018-4-25 11:44
640,640XL都有,可惜也不在广州

你的信息。

可能我系新人,私聊限制了。
“您超出了24小时内发短消息数量的上限 ”

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-25 07:30
你加我QQ2509382168,发图看看

加你了,论坛也上了一些图。

TonyDeng UID.2870126

Quotelumia=nokia 发表于 2018-4-25 10:31
我的640xl还躺在澳洲珀斯的警察局呢

咋啦,证物保存?

2018-04-25 回复

640,640XL都有,可惜也不在广州

我私聊被限制了。“您超出了24小时内发短消息数量的上限 ”
我不能私聊回复你了。

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotehjk4317 发表于 2018-4-25 20:10
我私聊被限制了。“您超出了24小时内发短消息数量的上限 ”
我不能私聊回复你了。 ...

哈哈哈哈,没事,祝早日换到心水机机!{:6_230:}

2018-04-25 回复

哈哈哈哈,没事,祝早日换到心水机机!

额,希望把。
大个咗,都好少玩游戏,睇视频多。唯一玩嘅系帝国时代手游版。win8.1上玩比较多。

2018-05-12 使用 Lumia 950 回复

自顶一下。

2018-05-13 回复

呃.....xD好吧,闲鱼了解一下

大佬,我只有wp手机,又不想搞父母的手机。能帮帮我上闲鱼发个帖,只面交的吗?

2018-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quotehjk4317 发表于 2018-5-13 21:19
大佬,我只有wp手机,又不想搞父母的手机。能帮帮我上闲鱼发个帖,只面交的吗? ...

老兄我一样啊。。。你碰得到电脑的话,用安卓模拟器

好吧。打扰了。

话说你用950看视频吗?

Quotehjk4317 发表于 2018-5-13 21:56
话说你用950看视频吗?

对,当然。

对,当然。

我的一直用省电模式也好像只能看3个小时左右,你的呢?还是我电池问题?

Quotehjk4317 发表于 2018-5-13 22:16
我的一直用省电模式也好像只能看3个小时左右,你的呢?还是我电池问题? ...

我的电池,开省电也别想三个小时。反正我是出门背包和2块移动电源。

我的电池,开省电也别想三个小时。反正我是出门背包和2块移动电源。

这样用手机不觉得累吗?不打算出了?

2018-05-14 使用 Lumia 950 回复

Quotehjk4317 发表于 2018-5-13 22:32
这样用手机不觉得累吗?不打算出了?

不累,WP感觉喜欢用。目前打算搞个电池。

pd****am UID.491699
2018-05-15 回复

楼主还出吗?

2018-05-16 回复

楼主还出吗?

出啊,你是9字头qq的那位?

pd****am UID.491699
2018-05-16 回复

出啊,你是9字头qq的那位?

对,咨询一下,直接电话聊也行

2018-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotepda2wham 发表于 2018-5-16 17:26
对,咨询一下,直接电话聊也行

q等你一天都没回复。

2018-05-19 回复

自顶一下。

2018-05-20 回复

有人吗?

2018-05-24 使用 Lumia 640 回复

自己顶一下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报