微信要复活?

太****你 UID.2952578
2018-04-24 发表

今天用验证码登陆,不再提示手机号码格式不正确,并能正常接收验证码!!!然鹅,输入验证码后提示频率过快,是不是微信再过段时间就会好起来还是回光返照啊?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太****你 UID.2952578
2018-04-24 使用 Lumia 920 回复

wp手机没有xposed框架,微信没有机器人和苹果的功能强大,但就是喜欢这个系统,希望不要被湮没了:-(

asizel UID.631132
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

撸过

la****99 UID.2955389
2018-04-24 回复

我中午试的时候就是可以发送验证码,但是输入验证码后提示频率过快。。。。本来惊喜的以为可以了。结果。想多了

晋****公 UID.2942283
2018-04-24 回复

说一个思维逻辑的流程

一个本身就没多少人,一直在下滑,而且已经被官方宣布死刑的系统,你如果是腾讯微信,你会不会为他投入资源?

楼主这个问题的答案很明显只有一个,只是你不肯相信

DY****WD UID.2836118
2018-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

那天刷机完重置后,第一次登也是操作频率快,然后用手机号登,也不得,然后又试回了qq登陆,最后突然就得了,开心

CooperYJ UID.2821300
2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quotela1199 发表于 2018-4-24 21:54
我中午试的时候就是可以发送验证码,但是输入验证码后提示频率过快。。。。本来惊喜的以为可以了。结果。想 ...

然后你再回去手机号登录,试试会发生什么?^.^

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

一直用QQ号登录

seman638 UID.1186988
2018-04-25 使用 Lumia 1320 回复

依然不行啊。

2018-04-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-24 22:26
然后你再回去手机号登录,试试会发生什么?^.^

虽然依然不行。不过知道了方法。我每天都试试,万一哪天成功了呢{:3_104:}

artfly08 UID.2900999
2018-04-25 使用 Lumia 830 回复

好现象

好兆头

CooperYJ UID.2821300
2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quotela1199 发表于 2018-4-25 12:22
虽然依然不行。不过知道了方法。我每天都试试,万一哪天成功了呢 ...

哈哈哈好运

sa****98 UID.2896860

Quotela1199 发表于 2018-4-24 21:54
我中午试的时候就是可以发送验证码,但是输入验证码后提示频率过快。。。。本来惊喜的以为可以了。结果。想 ...

我的以前也是提示频率过快,今天试了一下能登上了

131****985 UID.2883476
2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

不行啊,登不上

marthro UID.628671
2018-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

好了就好

2018-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quotesandy98 发表于 2018-4-25 14:27
我的以前也是提示频率过快,今天试了一下能登上了

大家都登上了啊{:3_104:}我还没有呢

2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

2018-04-29 使用 Lumia 1020 回复

希望如此

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报