段子之家搬来的,好搞笑

Office高手 UID.2895662
2018-04-24 发表

windows phone被捆在立柱上,每天都被人用刀割口子,昨天淘宝和支付宝割一刀,今天京东割一刀,明天ins割一刀,每一刀下去都会不断地失血,微信和QQ也在拿着刀片在路上,一开始,刀割windows phone还会激起围观群众的同情甚至悲愤,但是看到亲属微软漠不关心,渐渐人群退散了…今日微软妈妈走了过来,二话没说,亲自隔了几刀,抚摸着说到,我这是为了你好,让你距离我亲自给你心脏插上最后一刀再近些,要不然我总是下不了决心。夕阳西下,windows的鲜血在凝固,微软妈妈带着买来的东西去了邻居孩子家,他们一个叫做安卓,一个叫ios……
据说,在深夜四下无人的时候,总会有一个身影靠近windows phone,给他吃喝,并用酒精擦拭他的伤口……这个身影,十分玄乎又十分隐蔽,仿佛是刺客组织成员一样……据闻,江湖有一神人,精通铺路之术,但是,细心之人发现,他每次路过微软家门口的时候总会把那一段路面碾上两遍,其他地方则只碾一遍,仿佛和微软家有什么关系一样……然而这两个谜题至今无人能解,谁也不知道为什么,也不知道是谁在暗中照顾windows phone……一切的一切或许只有在一个叫 靉绨之家 的势力所在地 靑岛 的通天水塔才能找到答案……
{:6_234:}

***链接停止解析***
先到先得成为万趣元老
加入获得共享收益,点此入口:
***链接停止解析***
创世居民奖励贵宾勋章

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp2016n UID.2861450
2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

果然是水之家熟悉的味道和熟悉的配方。

colinsmith UID.581333
2018-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑

i****p UID.2893229
2018-04-24 回复

玄幻小说之家

asizel UID.631132
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

撸过

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了搬运工

wucd UID.573665

哈哈,好玩儿。

M****者 UID.2682262
2018-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

玄隐? it

seman638 UID.1186988
2018-04-24 使用 Lumia 1320 回复

标准段子,我竟然看完了。

晋****公 UID.2942283

高手现在是逢贴必黑微软啊

固执的Wper UID.2860089
2018-04-24 使用 Lumia 640 回复

看到了

木易巅峰 UID.1253182
2018-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quote晋静公 发表于 2018-4-24 19:23

只是调侃吧,挺好玩的

2018-04-25 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-24 15:17
果然是水之家熟悉的味道和熟悉的配方。

而且这两段,居然分别是两个人写的,接的天衣无缝{:6_217:}

Quote晋静公 发表于 2018-4-24 19:23

也不全是,爱微软,黑阿三。只针对砍掉WP这个事儿

wp2016n UID.2861450
2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-25 01:37
而且这两段,居然分别是两个人写的,接的天衣无缝

啊哟喂,高手在民间,人才啊!

wangcx UID.2896440
2018-04-25 使用 Lumia 650 回复

段子手写得不错 玄隐铺路辛苦

i****t UID.2934201

Quote***链接停止解析***
而且这两段,居然分别是两个人写的,接的天衣无缝

原来是这么个梗

artfly08 UID.2900999
2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quotewucd 发表于 2018-4-24 17:38
哈哈,好玩儿。

校长您好!

2018-06-13 使用 Lumia 830 回复

唉!惨啊!

古古惑惑 UID.1328138
2018-06-14 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈。之家人才。

七把葱 UID.2896866
2018-06-14 使用 Lumia 930 回复

还没去看

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

唉!揪心的痛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报