求游戏,现在wp商店有什么好玩的单机游戏吗

柳****叶 UID.2954892
2018-04-23 发表

wp商店有什么好玩的单机游戏吗。
另外vba8我怎么找不到啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-23 使用 Lumia 1520 回复

撸过 纸牌

子杉228 UID.1036343
2018-04-24 回复

斗地主不错

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-24 使用 Lumia 1520 回复

不想玩了

z7****04 UID.2179409
2018-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_229:}
***图片停止解析***

artfly08 UID.2900999
2018-04-24 使用 Lumia 830 回复

估计没有

木易巅峰 UID.1253182
2018-04-24 使用 Lumia 930 回复

模拟器都下架了,论坛有vba10的安装包,你搜索一下,单机游戏很多,建议切换到美区找

2018-04-24 使用 Lumia 638 回复

Quote木易巅峰 发表于 2018-4-24 13:04
模拟器都下架了,论坛有vba10的安装包,你搜索一下,单机游戏很多,建议切换到美区找 ...

论坛搜不到东西啊

tmp00000 UID.995403

Minecraft

Quotetmp00000 发表于 2018-4-24 19:16
Minecraft

买了之后,进不去,lumia638

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 19:21

要至少 1GB 内存

Quotetmp00000 发表于 2018-4-24 19:45
要至少 1GB 内存

是运存还是储存

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 18:51
论坛搜不到东西啊

网页搜

Quote木易巅峰 发表于 2018-4-24 20:28
网页搜

怎么网页搜啊

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 20:29
怎么网页搜啊

网页版智机啊

CooperYJ UID.2821300
2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

Subway Surfers(美区),Dream Machine,Modern Combat 4,Asphalt 8(需预先下载数据包),Plant vs Zombie(哈哈哈),Minecraft,Terraria(容易无聊,不建议玩....我的37元啊)

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 19:21

多进去几次就行了^.^ 另外如果你英语好的话,试着去Lifeboat服务器玩一玩。我在哪里碰不到一个中国人哈哈哈

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-24 22:23
多进去几次就行了^.^ 另外如果你英语好的话,试着去Lifeboat服务器玩一玩。我在哪里碰不到一个中国人哈哈 ...

试了几十次,都进不去,就出个mojang就没了

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 22:51
试了几十次,都进不去,就出个mojang就没了

这很好,重置软件就行了。(大不了就是配置太差...哈哈。)

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-24 23:03
这很好,重置软件就行了。(大不了就是配置太差...哈哈。)

怎么重置

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 19:48
是运存还是储存

RAM

2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 23:11
怎么重置

设置,应用,Minecraft,重置

Quote柳树叶 发表于 2018-4-24 23:11
怎么重置

有Xbox Live的话加我一个哈~AntiApple666

2018-04-25 使用 Lumia 638 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 00:00
设置,应用,Minecraft,重置

没找到应用设置啊

Quote柳树叶 发表于 2018-4-25 18:52
没找到应用设置啊

你是WP8?

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 19:00
你是WP8?

win10啊,没找到

Quote柳树叶 发表于 2018-4-25 19:02
win10啊,没找到

设置,应用,应用和功能,Minecraft,重置。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 19:50
设置,应用,应用和功能,Minecraft,重置。

应该没有{:6_232:}

Quote柳树叶 发表于 2018-4-25 20:04
应该没有

额。我明白你为什么闪退了。更新系统到最新预览吧老兄哈哈哈哈你还停在14393之前

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 20:07
额。我明白你为什么闪退了。更新系统到最新预览吧老兄哈哈哈哈你还停在14393之前 ...

怎么更新啊,检查不到更新

Quote柳树叶 发表于 2018-4-25 20:18
怎么更新啊,检查不到更新

加入insider。到应用商店找Windows预览体验

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 21:00
加入insider。到应用商店找Windows预览体验

应该选哪个啊

Quote柳树叶 发表于 2018-4-25 22:16
应该选哪个啊

什么都不要想,fast。当然你选了别的也没事。选完后检查更新,先会跑到15063(如果我没记错),第一次更新后跑到更新,里面就有Windows预览体验了,再调成快速预览,再更新一次,就成了。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 22:49
什么都不要想,fast。当然你选了别的也没事。选完后检查更新,先会跑到15063(如果我没记错),第一次更 ...

谢谢,是要更新两次吗

Quote柳树叶 发表于 2018-4-25 23:01
谢谢,是要更新两次吗

对。不知道什么原因,但我就是这样把930和640升上来的~而且之后重置也可以保留最新版,免得麻烦。

2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

没有

2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

估计不行

2018-04-29 使用 Lumia 1020 回复

我喜欢红警2,尤里复仇

2018-04-30 使用 Lumia 638 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-29 20:52
我喜欢红警2,尤里复仇

有手游吗

2018-04-30 使用 Lumia 1020 回复

Quote柳树叶 发表于 2018-4-30 07:05
有手游吗

没有,只能在wp系统运行

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-25 22:49
什么都不要想,fast。当然你选了别的也没事。选完后检查更新,先会跑到15063(如果我没记错),第一次更 ...

已经更新第一次了第二次在哪找

2018-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quote柳树叶 发表于 2018-4-30 11:44

商店里下载“Windows预览体验”,设置Fast。 然后检查系统更新。会收到15063

Quote柳树叶 发表于 2018-4-30 11:44

如果你已经是15063了,就去设置,Windows更新,加入Insider,快速预览,完成后再检查更新。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-30 12:10
如果你已经是15063了,就去设置,Windows更新,加入Insider,快速预览,完成后再检查更新。 ...

最高能更新到多少啊

Quote柳树叶 发表于 2018-4-30 12:37
最高能更新到多少啊

目前是15254.369

264****291 UID.2941402
2018-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

其实单机游戏挺多的,迪士尼梦幻王国,冰雪奇缘大冒险,微软游戏套装

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-30 12:10
如果你已经是15063了,就去设置,Windows更新,加入Insider,快速预览,完成后再检查更新。 ...

这样就找不到更新了

Quote柳树叶 发表于 2018-4-30 21:11
这样就找不到更新了
[qpic]39a0efbf-5f57-417b- ...

good,接下来是改机型的时候。改成Lumia 950 XL

QuoteCooperYJ 发表于 2018-4-30 21:23
good,接下来是改机型的时候。改成Lumia 950 XL

怎么改

2018-05-01 使用 Lumia 830 回复

很少了

2018-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quote柳树叶 发表于 2018-4-30 23:34
怎么改

用interop tools。安装方法请见论坛内贴子。 装好后破解,进Unlock,打开Restore NDTKSvc(没有x50的那个)。重启,再打开New Capability Engine Unlock,再次重启。 然后就可以修改了。 回软件主页面,进Registry Browser,进入以下路径: HEKY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Platform/DeviceTargetingInfo 数据如下: PhoneHardwareVariant: RM-1118 PhoneManufacturer: Microsof***G PhoneManufacturerDisplayName: Microsoft PhoneManufacturerModelName: RM-1118_11280 PhoneMonileOperatorName:000-CN(000-FI也行) PhoneModelName: RM-111 其他的请便,修改时确认知道怎么改就行。

2018-05-01 使用 Lumia 638 回复

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-1 08:41
用interop tools。安装方法请见论坛内贴子。 装好后破解,进Unlock,打开Restore NDTKSvc(没有x50的那个 ...

为什么我的xboxlive加好友的时候总显示隐私限制,不能加

Quote柳树叶 发表于 2018-5-1 10:02
为什么我的xboxlive加好友的时候总显示隐私限制,不能加

XBL的话,去Xbox.com把所有限制关了就行。或者调整允许。

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-1 12:01
XBL的话,去Xbox.com把所有限制关了就行。或者调整允许。

在哪里找啊

QuoteCooperYJ 发表于 2018-5-1 12:01

找不到啊

Quote柳树叶 发表于 2018-5-1 15:10
找不到啊

进个人设置。点你头像,再进去

Quote柳树叶 发表于 2018-5-1 15:10
找不到啊

https://account.xbox.com/zh-CN/Settings/Home/?xr=mebarnav# 隐私和联机安全

2018-05-04 使用 Lumia 830 回复

不好找

2018-05-05 使用 Lumia 1020 回复

现在不多了

2018-05-05 使用 Lumia 830 回复

我喜欢红警2,尤里复仇

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报