我是上次问950换主板那个,现在换了主板却又卡在开机页面

ca****53 UID.2943417
2018-04-23 发表

如题,950换了主板后第一次开机正常的,以后接通电源开机就一直在开机页面。这个是硬件的问题还是?
如下图,怎么解?用官网的那个刷机工具刷不了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2018-04-23 使用 Lumia 1020 回复

试过硬重置不?你换了主板有没有重置过?会不会需要硬重置后才能顺滑?

2018-04-23 回复

Quote***链接停止解析***
试过硬重置不?你换了主板有没有重置过?会不会需要硬重置后才能顺滑?

重置过程就这样了{:3_54:}

Quotecasey953 发表于 2018-4-23 19:06
重置过程就这样了

不过连那个官方恢复软件都用不了,那就不理解了。

2018-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 19:13
不过连那个官方恢复软件都用不了,那就不理解了。

在开机界面不行,提示无可用安装。手机进去以下界面就可以了,但是一直提示读取手机信息{:6_221:}

用智机的刷机工具,是什么反应?

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 19:37
用智机的刷机工具,是什么反应?

额,,这个没找到。。因为手机好像搜索不了,方便给个链接吗{:6_218:}谢谢老哥了

Quotecasey953 发表于 2018-4-23 19:53
额,,这个没找到。。因为手机好像搜索不了,方便给个链接吗谢谢老哥了 ...

用qq传给你吧,过去直接在智机论坛就可以下,我q56102224

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotecasey953 发表于 2018-4-23 19:53
额,,这个没找到。。因为手机好像搜索不了,方便给个链接吗谢谢老哥了 ...

可以在论坛搜索

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-23 20:07
可以在论坛搜索

不知道为什么总是搜索无结果

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 20:03
用qq传给你吧,过去直接在智机论坛就可以下,我q56102224

加了

fykfykfyk UID.1010219
2018-04-24 回复

44到付哦亲

artfly08 UID.2900999
2018-04-24 使用 Lumia 830 回复

估计不好修

2018-04-24 使用 Lumia 640 回复

Quotefykfykfyk 发表于 2018-4-24 09:58
44到付哦亲

这么惨的吗

le****dj UID.2925147
2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是软件问题吧,多刷刷试试

2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

厉害

2018-04-29 使用 Lumia 1020 回复

该换手机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报