各位机友,讨论一下,wp手机可能真的要退出了。

artfly08 UID.2900999
2018-04-22 发表

现在wp手机越来越难用了,
刚才诺基亚Lumia830又出现4G信号,欣喜若狂。
后来又想想,
现在交话费送到安卓手机都是标配4G,
又有多少人是因为诺基亚品牌才用wp手机,
又有多少人是因为将就着应用才用wp手机,
上次买Lumia830而没有买Lumia950xl,
肯定又诺基亚品牌因素在里面。
不知道wp手机还能用多久,
估计大限将至,时日无多。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2018-04-22 回复

Lumia830 我也有,只是被微軟這樣搞,好手機被天網

i****n UID.2932407

退出?都是好多年前的事了
只要不坏,当老年机随便用多久

asizel UID.631132
2018-04-22 使用 Lumia 1520 回复

安全性还可以 其他不愁

J83****841 UID.2954611
2018-04-22 使用 Lumia 830 回复

移动4G还时有时无 怕是要等半年左右

TonyDeng UID.2870126

830本来就是给联通3G用的,你非要用移动而已。

子杉228 UID.1036343

我的830只要能用诺基亚专业拍摄软件和诺基亚全景拍摄软件,还有诺基亚动态图片软件这三个就一直用下去,毕竟备用

Quoteg4g 发表于 2018-4-22 12:46
Lumia830 我也有,只是被微軟這樣搞,好手機被天網

判死刑了

Quoteimgin 发表于 2018-4-22 12:51
退出?都是好多年前的事了
只要不坏,当老年机随便用多久

豪华功能机

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 13:12
安全性还可以 其他不愁

主要通话,发短信

QuoteJ83942841 发表于 2018-4-22 13:41
移动4G还时有时无 怕是要等半年左右

如果等半年,是不是wp手机可以用4G了

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-22 13:49
830本来就是给联通3G用的,你非要用移动而已。

从用手机就两个号,一个135,一个138

Quote子杉228 发表于 2018-4-22 14:04
我的830只要能用诺基亚专业拍摄软件和诺基亚全景拍摄软件,还有诺基亚动态图片软件这三个就一直用下去,毕 ...

坚持使用

J83****841 UID.2954611

Quoteartfly08 发表于 2018-4-22 14:06
如果等半年,是不是wp手机可以用4G了

830用联通就是4G 移动运营牌照才给的,所以要等

QuoteJ83942841 发表于 2018-4-22 14:09

也就是说诺基亚Lumia830硬件是支持4g的,
不让用只是运营商问题

QuoteJ83942841 发表于 2018-4-22 14:09

也就是说诺基亚Lumia830硬件是支持4g的,
不让用只是运营商问题

固执的Wper UID.2860089
2018-04-22 使用 Lumia 640 回复

我一直在等它的大限

Quote固执的Wper 发表于 2018-4-22 15:47
我一直在等它的大限

快了

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-04-22 使用 Lumia 950 回复

快进坟墓啦

Mr.bonbons UID.1198324
2018-04-22 使用 Lumia 950 回复

本人在国外,需要的App,比如Telegram,WhatsApp....几乎每几天都会更新。

seman638 UID.1186988
2018-04-22 使用 Lumia 1320 回复

会不会还有柳暗花明的可能性?我是不是睡得太深?梦总不醒?

太****你 UID.2952578
2018-04-22 使用 Lumia 920 回复

830和929哪个更好看?

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-22 使用 Lumia 1520 回复

已经退出了,还讨论什么

2018-04-23 使用 Lumia 830 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-22 22:56
已经退出了,还讨论什么

留恋,坚持

wangcx UID.2896440
2018-04-23 使用 Lumia 650 回复

wp已亡,等待的是凤凰涅槃后的新生或从此灰飞烟灭。安静的享受WP后时代属于内心深处的一种信仰。

刘员****17 UID.2879089
2018-04-23 使用 Lumia 950 回复

我就当老年机在用,如果微信彻底歇菜,就只能吃灰了……

jerry978 UID.476029
2018-04-23 回复

lumia也就当当功能机用了,你还想怎样呢,还是快点回归正常社会吧。

lumia每个旗舰都买了全卖掉脱坑一年的曾经用户路过。。

哦买****91 UID.411882

不支持吗?联通3G也是可以了,速度够快了

2018-04-23 使用 Lumia 1020 回复

Quote哦买噶1991 发表于 2018-4-23 14:18
不支持吗?联通3G也是可以了,速度够快了

发个文字,可以,
看图片,等待,
看视频,不行。

Quotejerry978 发表于 2018-4-23 12:12
lumia也就当当功能机用了,你还想怎样呢,还是快点回归正常社会吧。

对,该回归正常了

Quote刘员外2017 发表于 2018-4-23 11:50
我就当老年机在用,如果微信彻底歇菜,就只能吃灰了……

估计余日不多

Quotewangcx 发表于 2018-4-23 08:43
wp已亡,等待的是凤凰涅槃后的新生或从此灰飞烟灭。安静的享受WP后时代属于内心深处的一种信仰。 ...

太对了

Quote太想你 发表于 2018-4-22 20:38
830和929哪个更好看?

lumia929好看,
830有点粗糙。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 20:05
会不会还有柳暗花明的可能性?我是不是睡得太深?梦总不醒?

不会,教授太执着了。

Quoteartfly08 发表于 2018-4-23 14:51
不会,教授太执着了。

教书时间长了,脑子僵化了,哈哈。

Quote***链接停止解析***
发个文字,可以,
看图片,等待,
看视频,不行。

你用的联通还是移动?

lum****kia UID.2827765

一直也是当备用机的哇

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 15:05
教书时间长了,脑子僵化了,哈哈。

您真的是老师吗?
我以前最大梦想是当一名美术老师,
可惜未能如愿。

Quote哦买噶1991 发表于 2018-4-23 16:54
你用的联通还是移动?

一个135,一个138,移动冰激凌套餐,
每月通话3000分钟,
流量省内不限。

Quotelumia=nokia 发表于 2018-4-23 17:28
一直也是当备用机的哇

以后只能当备用机了

Quote***链接停止解析***
一个135,一个138,移动冰激凌套餐,
每月通话3000分钟,
流量省内不限。

移动3G不行啊,联通3G就很OK!你找朋友的联通卡试试

Quote哦买噶1991 发表于 2018-4-23 18:12
移动3G不行啊,联通3G就很OK!你找朋友的联通卡试试

有流量用不出去

Quoteartfly08 发表于 2018-4-23 17:41
您真的是老师吗?
我以前最大梦想是当一名美术老师,
可惜未能如愿。

真的是老师,不过不教大学,教中学。

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 18:48
真的是老师,不过不教大学,教中学。

羡慕,做老师是我的梦想。

Quoteartfly08 发表于 2018-4-23 21:25
羡慕,做老师是我的梦想。

这个行业就像围墙,看你如何看待了,努努力,以后说不定改革后会有机会哦。

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 21:38
这个行业就像围墙,看你如何看待了,努努力,以后说不定改革后会有机会哦。 ...

希望能圆梦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报