lumia950重置卡机 重启了一下 现在无限重启。

122114851 UID.2892121
2018-04-22 发表

插上电脑。有USB提示音。 但是进不去系统是应该怎么办?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2018-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

刷机

TonyDeng UID.2870126
2018-04-22 使用 Lumia 950 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-22 11:48
刷机

重置大法好使{:5_194:}

2018-04-22 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-22 11:48
刷机

应该怎么刷。 我用微软官方刷机 出不来

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-22 12:02
重置大法好使

一会重启 重启以后就转齿轮 齿轮转过 就重启 就是进不去系统

artfly08 UID.2900999
2018-04-22 使用 Lumia 830 回复

该退休了

TonyDeng UID.2870126

Quote122114851 发表于 2018-4-22 12:04
一会重启 重启以后就转齿轮 齿轮转过 就重启 就是进不去系统

重置不行就刷机吧

太学主 UID.2954924

方法一:
若手机无法进入系统 则可以使用此方法!
步骤:
1.请确保手机处于关机状态。
按下并按住音量下+电源键
直到屏幕上显示一个感叹号再进行松开!
2.依次按下 下列组合键:
①音量上键
②音量下键
③电源键
④音量下键
3.手机会自动引导复位!

方法二:
1.在关机状态下,按住电源键、音量减键、相机键
2.当手机震动时,放开电源键,保持其他两个按键
3.五秒钟后放开音量减键和相机键
4.手机被恢复出厂设置

估计得刷机了,你可以搜教程。如果不会,到手机店叫人帮刷。

Quote太学主 发表于 2018-4-22 12:07
方法一:
若手机无法进入系统 则可以使用此方法!
步骤:

我的是手机 我重置 卡在哪里十几分钟 我就重启了 一下 后来 出来开机 然后再转齿轮 一直这样

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-22 12:06
重置不行就刷机吧

应该怎么搞。

Quote122114851 发表于 2018-4-22 12:03
应该怎么刷。 我用微软官方刷机 出不来

rom.wfun.com有教程

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-22 12:02
重置大法好使

不好说

QuoteJiayiZS 发表于 2018-4-22 12:40
rom.wfun.com有教程

一直这样 不过可以进入 ffu刷机模式 不过我不会刷

shen****gshu UID.2917544

8楼的方法正确,

asizel UID.631132
2018-04-22 使用 Lumia 1520 回复

智机工具+rom包 不错

seman638 UID.1186988
2018-04-22 使用 Lumia 1020 回复

八楼的方法试了没有,若还不行,再说。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 13:35

不行 还是之前那样

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 13:14

出现那种状态栏 红色 但是刷完机还是不行 会不会是主板问题

怎么回事

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 13:35

一直这样

已经这样了 为什么 还会出现之前那种原因呢

Quote122114851 发表于 2018-4-22 15:38
出现那种状态栏 红色 但是刷完机还是不行 会不会是主板问题

刷的是哪种rom包 是适配的么

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 16:35

智机里面下载的 我这个是美版的 按照智机教程刷成港版的了。 但是已经显示我刷进去了系统 刷好重启之后还是像之前那样。进齿轮 然后再重启 再进去齿轮 一直这样。

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 16:35

是不是主板问题了。 已经显示正在恢复系统了 刷好重启还是显示转齿轮。 一直循环下去。

Quote太学主 发表于 2018-4-22 12:11
估计得刷机了,你可以搜教程。如果不会,到手机店叫人帮刷。

硬重置不行 不出现感叹号 不过能出现 闪电加设置图标

Quote122114851 发表于 2018-4-22 16:54
是不是主板问题了。 已经显示正在恢复系统了 刷好重启还是显示转齿轮。 一直循环下去。 ...

这个不确定 没遇到过 你可艾特AEA问问 还有自己刷回美版试下 就是浪费时间 我的是刷好包后 直接进系统 没有循环

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 17:13
这个不确定 没遇到过 你可艾特AEA问问 还有自己刷回美版试下 就是浪费时间 我的是刷好包后 直接 ...

我来试试

***链接停止解析*** 督察 帮帮忙 我没办法了

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 17:13
这个不确定 没遇到过 你可艾特AEA问问 还有自己刷回美版试下 就是浪费时间 我的是刷好包后 直接 ...

硬重启也进不去。

以前我的lumia920也出现过死循环,哭脸,怎么弄也不好,只能拿出去让人刷机,试了几家才弄好。其中有一家还把我的机子给拆了,如果你拿出去刷机千万别让人把机子给拆了。

当时刷好后,系统是wp8.0,后来系统有更新升到了现在wp8.1。

Quote122114851 发表于 2018-4-22 18:13
硬重启也进不去。

不是硬重置 我的意思是你想确认是否主板有问题 可以刷回美版的最新系统(智机rom包)

2018-04-22 使用 Lumia 1320 回复

Quote122114851 发表于 2018-4-22 17:00
硬重置不行 不出现感叹号 不过能出现 闪电加设置图标

你试下,刷回美版的包,看如何?如果刷回美版包还这样,那就不太对劲了。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 20:02
你试下,刷回美版的包,看如何?如果刷回美版包还这样,那就不太对劲了。 ...

我的电池电不多了 是不是电池问题

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 19:02
不是硬重置 我的意思是你想确认是否主板有问题 可以刷回美版的最新系统(智机rom包)
...

电脑上的驱动 显示是这样的 lumia bootbrt这个东西

Quote122114851 发表于 2018-4-22 20:40
我的电池电不多了 是不是电池问题

应该不是,如果怀疑这样,就充会儿点再刷试试。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 20:42
应该不是,如果怀疑这样,就充会儿点再刷试试。

冲了电还是这样 应该是没驱动。

次****家 UID.2878435
2018-04-22 使用 Lumia 640 回复

重置需要电量充足的情况下才做,你这相当于重置过程中给断电了,应该只有刷机解决了

gui****748 UID.2672026

100收了你

Quote122114851 发表于 2018-4-22 20:47
冲了电还是这样 应该是没驱动。

还有其他的wp手机不?先连别的手机到电脑,装了驱动后再连950,看怎么样?

sml****820 UID.2837956

硬格就可以了。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 21:36
还有其他的wp手机不?先连别的手机到电脑,装了驱动后再连950,看怎么样? ...

没了 只有一个950

Quote次哦大家 发表于 2018-4-22 21:08
重置需要电量充足的情况下才做,你这相当于重置过程中给断电了,应该只有刷机解决了 ...

刷机 我上面有图片 已经显示恢复了 开机开不了。 是不是电池电量不足 关键我也没有 万能充充电

甘旺塘基 UID.2902085

还是不行吗?

墨棱 UID.1036943
2018-04-23 使用 Lumia 950 回复

微软恢复工具刷啊

次****家 UID.2878435
2018-04-23 使用 Lumia 640 回复

Quote122114851 发表于 2018-4-22 22:31
刷机 我上面有图片 已经显示恢复了 开机开不了。 是不是电池电量不足 关键我也没有 万能充充电 ...

可能是,这情况我也不知道该怎么办了,应该有充电的方法,要不1520等一体机没电了咋办,还是等等看有人回复吧

2018-04-23 回复

Quotesmlie757820 发表于 2018-4-22 21:55
硬格就可以了。

硬格进不去 不出现感叹号

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-22 23:31
还是不行吗?

不行 没搞好 硬格进不去

Quote次哦大家 发表于 2018-4-23 06:58
可能是,这情况我也不知道该怎么办了,应该有充电的方法,要不1520等一体机没电了咋办,还是等等看有人回 ...

先等等吧

fykfykfyk UID.1010219

50到付…………

l****k UID.2686401

{:3_97:} 我上次重置下直接蓝屏了,,,刷机吧, ,,

Quote***链接停止解析***
50到付…………

{:4_173:} 奸~~

wangcx UID.2896440
2018-04-23 使用 Lumia 650 回复

根据具体情况来决定如何刷机

Quotelak 发表于 2018-4-23 10:00
我上次重置下直接蓝屏了,,,刷机吧, ,,

Ffu刷机 出现 出现进度条 但是进度条跑完了 重启还是那样

Quotewangcx 发表于 2018-4-23 11:12

老哥 你会不会 我家你微信

老哥有微信吗 教教我

出现这种状态但是 刷完之后 进度条跑完重启还是之前那种原因 不知道是什么原因

Quotewangcx 发表于 2018-4-23 11:12

刷好还是这样 开机还是重启

wangcx UID.2896440
2018-04-23 使用 Lumia 650 回复

Quote122114851 发表于 2018-4-23 13:08
老哥 你会不会 我家你微信

刷过机没有遇到你这种情况。 另外你发的图片看不清楚。

Quotewangcx 发表于 2018-4-23 13:37
刷过机没有遇到你这种情况。
另外你发的图片看不清楚。

压缩的太严重了 我感觉应该是我没刷好。

Quotewangcx 发表于 2018-4-23 13:37
刷过机没有遇到你这种情况。
另外你发的图片看不清楚。

老哥我加你微信吧

2018-04-24 回复

出现这种状态但是 刷完之后 进度条跑完重启还是之前那种原因 不知道是什么原因 ...

***附件停止解析*** 我用的这个刷的,另外我的包也是我以前刷成功留下来的包,,

我刷的貌似是这个 链接: ***链接停止解析*** 密码: m5ep

liu****ben UID.936534
2018-04-25 使用 Lumia 550 回复

美版机子不能刷其他固件的,不如卖给我吧,至少可以再用五年的

小****1 UID.2871748
2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

下载微软的刷机工具,下载文件,刷机

2018-04-26 回复

美版机子不能刷其他固件的,不如卖给我吧,至少可以再用五年的

你说错了 可以得 我已经刷成港版的固件了 刷的话 还是刷港版的固件 不是美版的固件

2018-04-26 使用 Lumia 920 回复

Quote122114851 发表于 2018-4-26 09:58
你说错了 可以得 我已经刷成港版的固件了 刷的话 还是刷港版的固件 不是美版的固件
...

楼主成功了吗?

2018-04-26 使用 Lumia 1020 回复

不好修

2018-04-28 回复

Quote太学主 发表于 2018-4-26 11:26
楼主成功了吗?

没有。 砖了

Quotelak 发表于 2018-4-24 10:06
我用的这个刷的,另外我的包也是我以前刷成功留下来的包,,

我也是用官方软件刷的。 不行

识别不出来

我的事美版的刷成港版的了

Quote小夜曲11 发表于 2018-4-25 21:50

进不去硬重置。 刷机识别不出来。 只能识别出来高通端口

Quote小夜曲11 发表于 2018-4-25 21:50

这是电脑识别的驱动

2018-04-28 使用 Lumia 920 回复

实在不行到手机店叫人帮刷吧,总有一家能行,别让人拆机就行。个人意见决定权在你。

sml****820 UID.2837956
2018-04-30 回复

硬格进不去 不出现感叹号

插上电脑能识别?下一个新系统重刷一次,以前遇到帮机友拯救过好几次。

2018-05-02 回复

Quotesmlie757820 发表于 2018-4-30 15:33
插上电脑能识别?下一个新系统重刷一次,以前遇到帮机友拯救过好几次。 ...

有驱动 显示 驱动是 lumia boot brt 开机的时候 有驱动 转齿轮的时候没驱动。 刷机我也刷了 手机上面也有进度条。 但是 刷完之后 还是进不去系统。是不是字库炸了

客家之飞龙 UID.2856571
2018-05-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2018-4-22 13:14

这个是挺好的,我是小白,都刷成功了,傻瓜式刷机!

2018-05-02 使用 Lumia 830 回复

修好了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报