8.1拍照界面中点图片就会显示纯绿色图片

ta****45 UID.1095451
2018-04-21 发表

这台1020是刚收的,翻新,商家也说了,前几天到的,前几天都没问题。刚才拍照,对焦对不上,点击拍照界面右上角第二个照片(也就是刚拍的图片)就会显示一片绿色,点击右上角第一个就能看到刚才拍的图片,正常显示的。我关掉后再开启相机,对焦好了,但还是一片绿,怎么回事,我现在重启手机试试。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-21 使用 Lumia 1520 回复

好像就是在专业拍摄中看图片就会一片绿

我去,重启后又好了

甘旺塘基 UID.2902085

问题机

2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-21 22:44
问题机

重启后好了,看还会不会复现。

甘旺塘基 UID.2902085

Quotetawin45 发表于 2018-4-21 22:52
重启后好了,看还会不会复现。

那就好

CooperYJ UID.2821300
2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

WP10老版有时这样,现在修了

asizel UID.631132
2018-04-22 使用 Lumia 1520 回复

确实会出现 链接pc的时候也有

seman638 UID.1186988
2018-04-22 使用 Lumia 1320 回复

你在8.1还是在10?

8.1出现这个情况不正常,10在10586阶段出现这个是正常的,但10卡顿比较明显,尤其是10586.71,要是14393卡顿问题就没有那么严重,但没有概览,成像比8.1差很多,10563不知道,没体验过在1020上的表现。

2018-04-22 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 09:09
8.1出现这个情况不正常,10在10586阶段出现这个是正常的,但10卡顿比较明显,尤其是10586.71,要是14393卡 ...

我是8.1,你说8.1成像比10还差?我今天准备回滚8.0,我的原来是美版,被奸商弄成了国行,除了IMEI其他都变了,我刷国行8.0A不会变砖吧,谢谢

2018-04-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 10:26
我是8.1,你说8.1成像比10还差?我今天准备回滚8.0,我的原来是美版,被奸商弄成了国行,除了IMEI其他都 ...

我说的是8.1成像比10要好很多啊,用微软的那个软件恢复,肯定不会变砖放心。除非有硬件上的问题有可能变砖,我的也是美版。

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 10:26
我是8.1,你说8.1成像比10还差?我今天准备回滚8.0,我的原来是美版,被奸商弄成了国行,除了IMEI其他都 ...

你有8.0的rom?我只有8.1的和10的。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 11:19
你有8.0的rom?我只有8.1的和10的。

我昨晚下的,你要不,我的是美版有锁定制,被刷成除IMEI之外全变的了,连附加信息都完全变了,我以前还没刷过这种。

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 11:34
我昨晚下的,你要不,我的是美版有锁定制,被刷成除IMEI之外全变的了,连附加信息都完全变了,我以前还没 ...

那最好别刷,网络锁可恨啊。怕刷了用不了,就只能当相机。

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 12:16
那最好别刷,网络锁可恨啊。怕刷了用不了,就只能当相机。

你这么一说我好害怕

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 13:17
你这么一说我好害怕

嗯,嗯,刷机需谨慎啊,如果没有网络锁,随便刷,一般没事,但有网络锁,就怕刷后变成纯数码相机啊,上卡没信号,就可惜了,你最好问下卖家,看他怎么说,或者求助论坛大神级人物,看他们知不知道。

2018-04-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 13:32
嗯,嗯,刷机需谨慎啊,如果没有网络锁,随便刷,一般没事,但有网络锁,就怕刷后变成纯数码相机啊,上卡 ...

卖家也是半吊子,只有论坛求助了,多谢兄弟

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 13:53
卖家也是半吊子,只有论坛求助了,多谢兄弟

别客气,就这几个人了,抱团取暖啊,谁让咱们还挺留恋wp呢?

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 14:45
别客气,就这几个人了,抱团取暖啊,谁让咱们还挺留恋wp呢?

你说的真暖心,呜呜呜

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 16:14
你说的真暖心,呜呜呜

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 13:32
嗯,嗯,刷机需谨慎啊,如果没有网络锁,随便刷,一般没事,但有网络锁,就怕刷后变成纯数码相机啊,上卡 ...

已经回滚8.0了,再慢慢升8.1吧

Quotetawin45 发表于 2018-4-22 19:50
已经回滚8.0了,再慢慢升8.1吧

回滚后,插卡能不能有信号?如果有,那就说明,网络锁已经硬解过了,不用担心了,随便刷,要是没信号,再想办法。

2018-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-22 19:59
回滚后,插卡能不能有信号?如果有,那就说明,网络锁已经硬解过了,不用担心了,随便刷,要是没信号,再 ...

找了一天没找到卡托,算了,反正也不会往里插卡。

2018-04-23 使用 Lumia 1020 回复

Quotetawin45 发表于 2018-4-23 18:20

卡托网上可以买,便宜的很,最便宜的好像十元左右,我淘宝里有收藏。

Quotetawin45 发表于 2018-4-23 18:20

还是插个卡托好些,起码防尘好看些,那样也能体现机子的完美性。我有点强迫症,请原谅。哈

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 18:51
还是插个卡托好些,起码防尘好看些,那样也能体现机子的完美性。我有点强迫症,请原谅。哈 ...

我说错了,是说我没有卡套,都是最小卡

Quotetawin45 发表于 2018-4-23 19:53
我说错了,是说我没有卡套,都是最小卡

哦,那也好办,去卖手机,或者营业厅,或者充值的地方,他们有,注意千万要严丝合缝的卡套啊,千万不能是不合适的,否则放进去出不来的,对于1020而言只有硬拔一条路,然后去修。谨记,谨记,谨记,谨记,谨记!兄弟我这里曾今有过血与钱的教训!

Quoteseman638 发表于 2018-4-23 20:07
哦,那也好办,去卖手机,或者营业厅,或者充值的地方,他们有,注意千万要严丝合缝的卡套啊,千万不能是 ...

多谢多谢,曾经搞过920,差点没取出来

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报