更新到最新版本Elite X3照相无法远焦了

Brucecao UID.2847060
2018-04-20 发表

更新到最新版本Elite X3照相无法远焦了,一直处于近距离对焦,手动点击远距离对焦完全处于模糊状态,手机也没怎么掉过啊。。。真是日了狗!{:6_216:}请问社区的各位大神有遇到这种情况吗,到底什么情况?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七把葱 UID.2896866
2018-04-20 使用 Lumia 930 回复

没用你的型号的机子,还不知道,二楼来回答

2018-04-20 回复

Quote七把葱 发表于 2018-4-20 16:55
没用你的型号的机子,还不知道,二楼来回答

其实与机型无关,我觉得是系统版本问题,或者是相机更新导致bug也有可能!前段时间相机更新了,我依然可以清晰照相,但是最近系统更新了,发现打开相机就出现这种情况了,所有我怀疑系统有bug!

xi****xt UID.2860809

版本号是多少?

asizel UID.631132
2018-04-20 使用 Lumia 1520 回复

撸过 帮顶 有必要收个x3收藏么。。。

artfly08 UID.2900999
2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

可惜了

Quotexianwxt 发表于 2018-4-20 17:38
版本号是多少?

你可以看看!

Quoteartfly08 发表于 2018-4-20 19:52
可惜了

。。。!!!

Quoteasizel 发表于 2018-4-20 19:16
撸过 帮顶 有必要收个x3收藏么。。。

收来用吧!还算好用!

g4g UID.1351340

我觉得是系统版本问题,或者是相机更新导致bug也有可能!前段时间相机更新了,我依然可以清晰照相,但是最近系统更新了,发现打开相机就出现这种情况了,所有我怀疑系统有bug天網!

seman638 UID.1186988
2018-04-20 使用 Lumia 1320 回复

曾今我的1020出现过这种情况,但那时是摄像头出了问题,后来换了个摄像头就好了,你这个不知道到底是什么情况,重置试试?

Quoteseman638 发表于 2018-4-20 22:09
曾今我的1020出现过这种情况,但那时是摄像头出了问题,后来换了个摄像头就好了,你这个不知道到底是什么情 ...

资料好多。。。不太想重置。。。

bwigroup UID.2823380

删除自带相机,安装pc修改版的,很好用。

2018-04-21 回复

Quotebwigroup 发表于 2018-4-20 23:51
删除自带相机,安装pc修改版的,很好用。

请问大神。。。PC修改版好用是因为体验更快还是照相更加清晰?自带相机能直接删除?

2018-04-21 使用 Lumia 1020 回复

该换手机了

Quoteartfly08 发表于 2018-4-21 01:22
该换手机了

哥哥。。。我这部elite X3是17年11月份买的。。而且我已经有一部huaweiP10顶配了。。。

2018-04-21 使用 Lumia 1020 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-21 01:32
哥哥。。。我这部elite X3是17年11月份买的。。而且我已经有一部huaweiP10顶配了。。。 ...

该收藏了

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-21 01:18 请问大神。。。PC修改版好用是因为体验更快还是照相更加清晰?自带相机能直接删除? ...
http://bbs.wfun.com/thread-1006472-1-1.html 论坛有帖子

给你看看pc 版安装后的变化 有看出来吗?

Quotebwigroup 发表于 2018-4-21 09:34
给你看看pc 版安装后的变化 有看出来吗?
***图片停止解析*** ...

但是。。。怎么移除我这个自带的相机啊,请大神给个操作流程?

Quotebwigroup 发表于 2018-4-21 09:34 http://bbs.wfun.com/thread-1006472-1-1.html 论坛有帖子
好的我去看看!谢谢{:5_194:}

Quoteartfly08 发表于 2018-4-21 07:09
该收藏了

{:6_216:}。。。

2018-04-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-21 12:11
。。。

我办公室抽屉里放了五部诺基亚手机

Quoteartfly08 发表于 2018-4-21 13:21
我办公室抽屉里放了五部诺基亚手机

看来你是真**粉啊!!!

安装 interop tools 就可以删除自带程序的

Quotebwigroup 发表于 2018-4-21 14:29

OK我去试试!

Quotebwigroup 发表于 2018-4-21 14:29

全程都是手机操作无需电脑?这个app自带的商店下载就OK?

2018-04-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-21 13:27
看来你是真**粉啊!!!

不是粉,是诺基亚用户

wba186 UID.1001216
2018-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

估计系统也有问题

2018-04-22 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-21 15:59 全程都是手机操作无需电脑?这个app自带的商店下载就OK?
我用的是1.94的版本,论坛有,你找找 这五个是一套,按顺序装 ***图片停止解析***

Quotebwigroup 发表于 2018-4-22 09:03
我用的是1.94的版本,论坛有,你找找 这五个是一套,按顺序装 [qpic]f569a3b1-fabc-4723-beea-d87fe1b0b4af.p ...

OK,谢谢我去弄下看看!

Quotewba186 发表于 2018-4-22 06:20
估计系统也有问题

我也觉得

yonky24 UID.2811521
2018-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

不是版本问题,950xl一切良好,x3的照相出不出问题也就是个安卓百元机,基本不怎么用。

Quoteyonky24 发表于 2018-4-22 15:02
不是版本问题,950xl一切良好,x3的照相出不出问题也就是个安卓百元机,基本不怎么用。 ...

但是也有不少lumia出现这种情况!

2018-04-22 使用 Lumia 830 回复

修好了吗?

Quoteartfly08 发表于 2018-4-22 18:29
修好了吗?

我还没去弄,试试楼下大神移除手机自带照相app,安装PC版照相app看看如何!

是这个app吗?删除自带app的

2018-04-23 回复

Quote***链接停止解析***
是这个app吗?删除自带app的

***链接停止解析***

我上传了,都下载,桉顺序装。

需要手机打开:开发人员 的那个选项

你懂的。

Quotebwigroup 发表于 2018-4-23 09:39
https://pan.baidu.com/s/1AZNp7ysPT7Jd4XY9cgAM2Q

好的,谢谢

135****511 UID.2869561
2018-04-23 使用 Lumia 950美版 回复

http://bbs.wfun.com/thread-1006472-1-1.html

Quote13599503511 发表于 2018-4-23 12:58
http://bbs.wfun.com/thread-1006472-1-1.html

这个是解决方案吗?

沒有****過往 UID.2950453

你的是工程机?

不是系统的事,惠普Elite X3相机本来就有问题。

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 16:52 不是系统的事,惠普Elite X3相机本来就有问题。 ***图片停止解析*** [ ...
这个2017.9.23的新闻?完蛋我的就是惠普官网买的我是2017.11月底让朋友在美国买回来的!!!现在。。。怎么办?

只能换摄像头,但是淘宝没有卖的,只有卖触摸屏和总成的。

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 16:42
你的是工程机?

不是啊。。。我是正常渠道购买的!

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 18:11
只能换摄像头,但是淘宝没有卖的,只有卖触摸屏和总成的。

但是我用了4个月一直都好好的。。。只是最新更新了新版本就变这样了!

Quotebwigroup 发表于 2018-4-23 09:39
https://pan.baidu.com/s/1AZNp7ysPT7Jd4XY9cgAM2Q

对了。。。我最怕就是我摄像头本身是不是有问题。。。如果是,看来也不是app可以解决了!真的是悲剧啊!!!

设置→系统→关于→重置手机。如果还是不行就是摄像头硬件的事了。

这手机贵买得人少,玩得人就少,所以真正发现问题的人就少。如果都跟HTC M8或者Lumia 950XL一样用的人多,就会有集体反应问题的。你以为都跟你一样是大款吗,舍得花个五六千买惠普Elite X3。

从网站的说辞来看,99%是摄像头硬件的问题。那么好得手机,拍个照雾蒙蒙地,真是急死人啊!不过前置摄像头还能用,可以弥补一下。

最起码是个原装机器,还很好卖。用够了就走闲鱼。

你咋不买部Verizon版的呢!

Verizon版的可以三网。

102****wer UID.2820275
2018-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

搞一个其他相机看看是不是一样问题,如果没有问题就看看相机要升级?或者回退?

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 19:36
Verizon版的可以三网。

我没试,一直用联通LTE

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 19:17
设置→系统→关于→重置手机。如果还是不行就是摄像头硬件的事了。

。。。真不想重置,太多东西了。。。

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 19:21
这手机贵买得人少,玩得人就少,所以真正发现问题的人就少。如果都跟HTC M8或者Lumia 950XL一样用的人多, ...

哥哥别这样说我好嘛,你不是同类人吗{:5_193:}

Quote1020-power 发表于 2018-4-23 21:45
搞一个其他相机看看是不是一样问题,如果没有问题就看看相机要升级?或者回退? ...

哎,我考虑要不要重置手机吧,真是晕死!

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 19:35
你咋不买部Verizon版的呢!

我当初也没想那么多直接喜欢就惠普官网下单了

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-23 19:21
这手机贵买得人少,玩得人就少,所以真正发现问题的人就少。如果都跟HTC M8或者Lumia 950XL一样用的人多, ...

我觉得系统适配用起来还没我爸的Lumia950快!但是玩游戏就真的可以体现骁龙820的配置了,摄像头还是算了吧,我买它主要是因为有B&O联名音效!

xia****uai UID.2915638
2018-04-23 使用 Lumia 640 回复

想要你的机子

Quotexiaofshuai 发表于 2018-4-23 22:52
想要你的机子

你可以看看美亚或者美国惠普还有没有!

2018-04-24 回复

我的两部hpx3(美版、欧版)都没你的问题,试试卸载自带相机装pc版的。实在不行就备份、重置试试

Quotebwigroup 发表于 2018-4-24 00:07
我的两部hpx3(美版、欧版)都没你的问题,试试卸载自带相机装pc版的。实在不行就备份、重置试试 ...

难道我真的那么黑买到问题机。。。哎!

你还没测试就下结论啦

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-23 22:40
哥哥别这样说我好嘛,你不是同类人吗

用的工程机,一千多买的。功能都一样。

Quotebwigroup 发表于 2018-4-24 06:58
你还没测试就下结论啦

嗯嗯,我现在重置吧。。。不行再看吧!

Quote沒有神的過往 发表于 2018-4-24 09:21
用的工程机,一千多买的。功能都一样。

哇。。。哪里买的 那么好!{:6_216:}

QuoteBrucecao 发表于 2018-4-24 11:47
嗯嗯,我现在重置吧。。。不行再看吧!

先替换呀,哎

zcydhy78 UID.2767170
2018-04-24 使用 Lumia 950 回复

拍几下手机,前几天我这机子相机老自动放大图片,拍了几下正常了

wangcx UID.2896440
2018-04-24 使用 Lumia 650 回复

但愿不是硬件问题

Quotezcydhy78 发表于 2018-4-24 13:33
拍几下手机,前几天我这机子相机老自动放大图片,拍了几下正常了

我试试。。。

Quotewangcx 发表于 2018-4-24 13:42
但愿不是硬件问题

承你贵言。。。

Quotebwigroup 发表于 2018-4-24 12:34
先替换呀,哎

嗯!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报