p20到货,慢慢的要跟智友们告别了

vioro UID.929080
2018-04-20 发表

总体算是满意。现在这个lumia929是2014年10月美亚海淘回来的,中间屏幕碎过,主板上电源键断过(现在用的还是自己手工打磨的电源按键,主板上带弹片的那个),换过电池,各种拆机,但一直没影响正常使用(指手机本身能有的功能),到现在近4年了。这是第一次用安卓版的准高端机,不知道能用这么久么。 929留着,等win10m崛起后再拿出来。 顺便发两张新机照片,不要问我为什么选黑色,比较了下,黑色耐看些。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-04-20 使用 Lumia Icon 回复

顺便提问:1,我也遇到人脉的导入问题了,outlook没找到导入人脉的选项;2,希望用必应图片来设置桌面,有没解决方案?3,没有windows地图么?我的收藏点怎么办?4,还有个,我喜欢的微软输入法没有啊?!

拍****妹 UID.2873597
2018-04-20 回复

支持你一个。再怎么也是国货,而且是比较硬的国货华为!拍照的确很牛逼的样子。可惜我还没钱买手机,继续我的一年半的LUMIA 929.谢谢。

Quote拍照找撸妹 发表于 2018-4-20 15:45
支持你一个。再怎么也是国货,而且是比较硬的国货华为!拍照的确很牛逼的样子。可惜我还没钱买手机,继续我 ...

坚持还能用4年。

asizel UID.631132
2018-04-20 使用 Lumia 1520 回复

撸过

M****者 UID.2682262

借用前辈的一句话,曾经你为wp努力过,就是不一样的你,谢谢,慢走

li****mm UID.289461

哥们 你发几张图试试。我怎么发现拍照人工干预痕迹太明显了,明显跟实物不符。 不知道是不是我不会拍。

七把葱 UID.2896866
2018-04-20 使用 Lumia 930 回复

好像好长的样子

Quotelightmm 发表于 2018-4-20 16:08
哥们 你发几张图试试。我怎么发现拍照人工干预痕迹太明显了,明显跟实物不符。 不知道是不是我不会拍。 ...

拍照那里都是被加强了的,还有屏幕显示亮度等,你都调为标准试试看

Quote七把葱 发表于 2018-4-20 16:13
好像好长的样子

宽度跟929/930差不多,长了1cm左右

七把葱 UID.2896866
2018-04-20 使用 Lumia 930 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-20 16:24
宽度跟929/930差不多,长了1cm左右

1cm就看不懂了!

柯****豆 UID.2935995
2018-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

换个手机没必要弄的这么伤感吧。

seman638 UID.1186988
2018-04-20 使用 Lumia 1320 回复

借用前辈的一句话,曾经你为wp努力过,就是不一样的你,谢谢,慢走

余毒难消啊。
***图片停止解析***

wangcx UID.2896440
2018-04-20 使用 Lumia 650 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-20 15:44
顺便提问:1,我也遇到人脉的导入问题了,outlook没找到导入人脉的选项;2,希望用必应图片来设置桌面,有 ...

不熟悉P20的联系人界面,我用的安卓机安装Exchange后,可以从exchange中导入,也可以从outlook导入。直接从联系人设置中导入。

Quotewangcx 发表于 2018-4-20 17:25
不熟悉P20的联系人界面,我用的安卓机安装Exchange后,可以从exchange中导入,也可以从outlook导入。直接 ...

在联系人导入时,输入outlook账号后提示说已经有此账号

2018-04-20 使用 Lumia 650 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-20 17:34
在联系人导入时,输入outlook账号后提示说已经有此账号

有没有加入exchange账号?exchange账号导入试一下。

HavokPro UID.1198128

记得回来看看,哪怕不用wp了。。

artfly08 UID.2900999
2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

常回家看看

重回故里 UID.2927075
2018-04-20 使用 Lumia 640 回复

慢慢走,小心脚下有陷阱,别到时候怪我们大家没提醒。

wind UID.62

不玩Win手机了,一样可以玩我们的新平台的。

重回故里 UID.2927075
2018-04-20 使用 Lumia 640 回复

唉!又买了个遥控器。{:6_218:}

xksr888 UID.973709

Quotevioro 发表于 2018-4-20 15:44
顺便提问:1,我也遇到人脉的导入问题了,outlook没找到导入人脉的选项;2,希望用必应图片来设置桌面,有 ...

谷歌拼音输入法也很好用

天天开心88 UID.2918156
2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-20 17:23
余毒难消啊。

感觉输入法好丑 下载一个第三方的

机器人十七号 UID.2883433

Quotevioro 发表于 2018-4-20 15:44 顺便提问:1,我也遇到人脉的导入问题了,outlook没找到导入人脉的选项;2,希望用必应图片来设置桌面,有 ...
1、(没用过华为,但可以试试)下载并登录outlook,在联系人里选择账户,连接outlook,将联系人同步。 4、安卓上的必应拼音普遍反应不好用,可以试试谷歌拼音或谷歌键盘。

晋****公 UID.2942283

Quote***链接停止解析***
余毒难消啊。

同款X1C
楼主你的上盖裂了没?

28****22 UID.1114043

蓝牙也可以导入联系人的

Quote晋静公 发表于 2018-4-20 23:06
同款X1C
楼主你的上盖裂了没?

没有问题呢。就是拿到第三天掉地上把个角磕圆了。这是买的第二台了,第一台好像是一代的,用了一年多主板坏了也没再修了。

QuoteHavokPro 发表于 2018-4-20 19:38 记得回来看看,哪怕不用wp了。。
手机留起。主要是电信信号越来越差了,这手机的确应用有不方便的地方,至少目前对我来说。

Quote28823922 发表于 2018-4-20 23:07
蓝牙也可以导入联系人的

终于在个角落找到了。

Quote机器人十七号 发表于 2018-4-20 23:00
1、(没用过华为,但可以试试)下载并登录outlook,在联系人里选择账户,连接outlook,将联系人同步。 4、安 ...

找到导入功能了。试试谷歌看看

Quotewangcx 发表于 2018-4-20 17:48
有没有加入exchange账号?exchange账号导入试一下。

找到导入选项了哈

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-21 使用 Lumia 1020 回复

还是继续使用我的1020

artfly08 UID.2900999
2018-04-21 使用 Lumia 1020 回复

走好

晋****公 UID.2942283
2018-04-21 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-20 23:55
没有问题呢。就是拿到第三天掉地上把个角磕圆了。这是买的第二台了,第一台好像是一代的,用了一年多主板 ...

我买了个2016版的,感觉好脆,拿在手里好不踏实,用了1年多上盖莫名其妙多了几条裂缝

秣****雪 UID.1151706
2018-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

常回来看看

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***

安装个outlook,手机联系人选outlook就可以,下载个微软桌面,安装后设置成默认桌面就是用必应图片设置桌面。

可以试试讯飞输入法

荣耀10的性价比比p20和荣耀v10都要高。

2018-04-21 使用 Lumia Icon 回复

Quotehanqiq 发表于 2018-4-21 13:45
安装个outlook,手机联系人选outlook就可以,下载个微软桌面,安装后设置成默认桌面就是用必应图片设置桌 ...

好像那个只能设置桌面背景,不能设置成锁屏界面

Quotehanqiq 发表于 2018-4-21 13:53
荣耀10的性价比比p20和荣耀v10都要高。

是的。才发布好像

710****701 UID.2824553
2018-04-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2018-4-20 20:56
不玩Win手机了,一样可以玩我们的新平台的。

在哪里啊新平台

Quotehanqiq 发表于 2018-4-21 13:45
安装个outlook,手机联系人选outlook就可以,下载个微软桌面,安装后设置成默认桌面就是用必应图片设置桌 ...

追问:我原来人脉里面的联系人都是姓和名分开的,同步到安卓端后,出现了个致命问题,在安卓手机上显示为名在前,姓在后了,而且,姓名编辑里发现姓和名完全就是合并到一起了。更要命的是,我的win10手机上的人脉的联系人也是这样了,这是什么问题?有什么解决方案呢?

TonyDeng UID.2870126

Quotevioro 发表于 2018-4-21 20:53
追问:我原来人脉里面的联系人都是姓和名分开的,同步到安卓端后,出现了个致命问题,在安卓手机上显示为 ...

慢慢折腾,这是你的新世界。{:5_194:}

ja****cj UID.2826191
2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quotelightmm 发表于 2018-4-20 16:08
哥们 你发几张图试试。我怎么发现拍照人工干预痕迹太明显了,明显跟实物不符。 不知道是不是我不会拍。 ...

lumia的手机用习惯了,你换哪个手机都觉得自己拍的照片不对,我就是一个例子,

Quotejackcj 发表于 2018-4-21 21:09
lumia的手机用习惯了,你换哪个手机都觉得自己拍的照片不对,我就是一个例子, ...

对,lumia的自然真实,水果和安卓的基本都在走靓丽讨喜的路线

2018-04-22 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-21 20:53
追问:我原来人脉里面的联系人都是姓和名分开的,同步到安卓端后,出现了个致命问题,在安卓手机上显示为 ...

是这样的,不是手机的问题,是outlook改版了,不再区分姓和名,好在我以前存的姓名一起填写在名那里的,没有分开填的。

li****mm UID.289461
2018-04-22 使用 Lumia 640 回复

Quotevioro 发表于 2018-4-21 23:34
对,lumia的自然真实,水果和安卓的基本都在走靓丽讨喜的路线

就这还把p20及其pro拍照评分那么高,我无法理解,得下个app不要对拍照干预的试试。

2018-04-22 回复

Quotehanqiq 发表于 2018-4-22 07:33
是这样的,不是手机的问题,是outlook改版了,不再区分姓和名,好在我以前存的姓名一起填写在名那里的, ...

原来是这样哦,我说手机上的人脉还是分开的,但是在outlook安卓版里面没分开了

2018-04-23 使用 Lumia 650 回复

我的安卓同步后也是这种情况,win10m里面联系人姓和名分开记录,到安卓联系人后,好多变成名在先,姓在后。张三变成三张。只有重新编辑姓和名顺序。

2018-04-23 回复

Quotewangcx 发表于 2018-4-23 00:20
我的安卓同步后也是这种情况,win10m里面联系人姓和名分开记录,到安卓联系人后,好多变成名在先,姓在后 ...

重新编辑倒不难,excel里面截取下字段就可以了,主要是强迫症发作了~。 另外,貌似工作电话也导不进来 还有那个日历,怎么都不能同步outlook日历的内容。

TonyDeng UID.2870126
2018-04-23 回复

我前面说过,不导入也可以使用outlook中的电话簿,姓名不会乱的,一导入就乱了。此时的问题是在安卓中不能编辑这样的通讯录,但可以同时使用其他的通讯录,那些可以编辑。

102****wer UID.2820275
2018-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

如果你是海军请带着广告滚蛋

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报