刚回来的Nokia7正在体验中

菩****佑 UID.2902807
2018-04-19 发表

拿到了机子,做工很精致,终于体验到了功能完整的,淘宝,京东,微信,58同城,这是值得高兴的。但不知道会不会想950一样,E网走天下,想来应该不会{:6_222:},不好的吗,摄像头和显示屏完全不及Lumia950,哈哈,双机用着吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-19 使用 Lumia 1520 回复

7还是7plus

Zh****ng UID.2954167
2018-04-19 使用 Lumia 930 回复

等8s降到3000左右

2018-04-19 使用 Lumia 950美版 回复

Nokia7,不是plus

子杉228 UID.1036343
2018-04-19 回复

7p应该好点,就是价格贵一千

950最牛逼的就是2k的oled屏,摄像头集光好,夜拍强

QuoteZhiPing 发表于 2018-4-19 21:27
等8s降到3000左右

旗舰机性就是好,就是价位高

HavokPro UID.1198128
2018-04-19 回复

嗯。。慎用谷歌服务,不然充电发热会上天

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-19 使用 Lumia 1520 回复

路过

artfly08 UID.2900999
2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

恭喜

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

试试看

柯****豆 UID.2935995
2018-04-20 回复

诺基亚7我觉得就这样,等9出来可能我会入手。

luoyi1011 UID.2762977
2018-04-20 使用 Lumia 1020 回复

我也是在用7,个人感觉很好!!!但是期待4100的旗舰

Foxer UID.577559

Quote菩萨保佑 发表于 2018-4-19 21:31
950最牛逼的就是2k的oled屏,摄像头集光好,夜拍强

我觉得950的2K屏恰好是缺点之一,视觉好那么一丁点,大大拖累了续航,发热大,而且还搞得价格高,不好卖。

seman638 UID.1186988

950卖了么?

箭士 UID.2864780

路过

2018-04-20 使用 Lumia 950美版 回复

950留着看看视频吧,卖也不值钱

TonyDeng UID.2870126
2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteFoxer 发表于 2018-4-20 11:11
我觉得950的2K屏恰好是缺点之一,视觉好那么一丁点,大大拖累了续航,发热大,而且还搞得价格高,不好卖 ...

辩证法原理告诉我们,优势处正是劣势处。2k屏如此,刘海屏也是如此。

刘海屏没用过,但是全高清和2k屏视觉上的差距还是很明显的

Quoteseman638 发表于 2018-4-20 14:10
950卖了么?

也许wp会再次崛起{:6_239:}

seman638 UID.1186988

Quote菩萨保佑 发表于 2018-4-20 18:54
也许wp会再次崛起

难啊,太作孽或可恕,人作孽难以活啊。

2018-04-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-20 21:06
难啊,太作孽或可恕,人作孽难以活啊。

是啊,16年买的950时,觉得至少用三四年,用坏了再换,但应用的问题,太不方便了,其实还是很喜欢950hewp的

dying1233 UID.2857947
2018-04-21 使用 Lumia 950美版 回复

卧槽,你和我一样的双机。

2018-04-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedying1233 发表于 2018-4-21 14:41
卧槽,你和我一样的双机。

缘分啊{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报