河花,(放大后看有惊喜)

wq****ww UID.2779767
2018-04-19 发表

发现什么了?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2018-04-19 使用 Lumia 950美版 回复

你是说那个青蛙吗?

fykfykfyk UID.1010219
2018-04-19 回复

我猜是套套,只是没找到

木****来 UID.2916133
2018-04-19 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么感觉到跟我去年拍的同一个地方。但是我拍的是乌龟。坐标南宁

artfly08 UID.2900999
2018-04-19 使用 Lumia 830 回复

一片绿色

绿叶,绿水

荷花鲜艳夺目

因你快乐 UID.2685011
2018-04-19 使用 Lumia 950 回复

睡莲吧!

Quote***链接停止解析***
你是说那个青蛙吗?

是的就是青蛙。

asizel UID.631132
2018-04-19 使用 Lumia 1520 回复

看到个有点绿的家伙

怎么感觉到跟我去年拍的同一个地方。但是我拍的是乌龟。坐标南宁

今天拍的,贵阳

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-19 使用 Lumia 1520 回复

拍得好

fri****myn UID.1000380
2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

点赞,950照片放大细节惊人

第一颗苹果 UID.1327559
2018-04-20 使用 Lumia 640 回复

睡莲 趴了只蛤蟆

seman638 UID.1186988
2018-04-20 使用 Lumia 1020 回复

有两只青蛙吧,有一只没拍完全吧。你那里还看得见青蛙?真幸福。我给儿子讲青蛙是益虫,只能对着图片讲。

七把葱 UID.2896866
2018-04-20 使用 Lumia 930 回复

青蛙两只,是否有奖励{:6_228:}

2018-04-21 回复

有两只青蛙吧,有一只没拍完全吧。你那里还看得见青蛙?真幸福。我给儿子讲青蛙是益虫,只能对着图片讲。 ...

还是你眼尖,是的两只。

2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

Quote七把葱 发表于 2018-4-20 16:40
青蛙两只,是否有奖励

奖两只青蛙给你

15509331274 UID.2865482
2018-04-21 使用 Lumia 950 回复

路过

w****p UID.1000972
2018-04-21 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-20 14:12
有两只青蛙吧,有一只没拍完全吧。你那里还看得见青蛙?真幸福。我给儿子讲青蛙是益虫,只能对着图片讲。 ...

超市,鱼虫市场,动物园,很多地方都有。跟孩子我都不说益虫害虫,感觉是很狭隘的价值观。

罗****堃 UID.2892299
2018-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewqgwww 发表于 2018-4-19 21:31
今天拍的,贵阳

贵阳哪啊 我也是贵阳的

seman638 UID.1186988
2018-04-21 使用 Lumia 1020 回复

Quotewpxxp 发表于 2018-4-21 12:10
超市,鱼虫市场,动物园,很多地方都有。跟孩子我都不说益虫害虫,感觉是很狭隘的价值观。 ...

不错,您指点的是,受教了。有时不给孩子讲美丑,论善恶,或许才是对的,我们的世界有时太功利,导致我们教他的时候也会带上或多或少的主观,或许你的观点才正确。

2018-04-22 使用 Lumia 950 回复

Quote罗世堃 发表于 2018-4-21 12:29
贵阳哪啊 我也是贵阳的

贵阳海关对面老年人跳广场舞的后面的池塘。

fffffhg UID.2877588
2018-04-22 使用 Lumia 950 回复

上面和左边两只青蛙?我也放一下(前三直出,最后修改过)

2018-04-22 回复

上面和左边两只青蛙?我也放一下(前三直出,最后修改过)
[qpic]fa16a03b-139d-461a-a929-7c5d0edf349e.jpg[ ...

漂亮,真的漂亮。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报