转帖:调查:2017年Q4苹果iPhone X狂揽35%行业利润

artfly08 UID.2900999
2018-04-18 发表

IT之家4月17日消息 苹果长期以来一直占据智能手机领域绝大部分利润总额,往往超过90%,有时甚至会超过100%,这是考虑到了一些品牌会亏损。
最新的调查表明,去年最后一个季度,仅iPhone X就拿走了整个手机行业总利润的35%。CNBC报道称,根据Counterpoint 2017年第四季度的最新调查,高端智能手机市场并未如预期般增长,而苹果仍然是最赚钱的品牌,占据手机市场总利润的86%,仅iPhone X就产生了21%的行业总收入和35%的行业总利润。

换个角度来看这个数据,苹果iPhone X是600多个Android品牌的总利润的五倍。利润最高的前十名机型中,非苹果的机型只有三星Note 8和S8。

Counterpoint报道也指出,苹果决定长时间销售旧款机型以提供多个价格区间的产品似乎得到了红利。苹果公司目前十款智能手机中的八款,其中包括三年前的型号,比其它大多数安卓厂商手机产生的利润都高。

这一调查与之前的一些报道形成鲜明对比,之前不少报道表明iPhone X的销售量远低于苹果的预期。

苹果公司真厉害。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2018-04-18 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享

2018-04-18 使用 Lumia 1020 回复

Quoteasizel 发表于 2018-4-18 20:13
谢谢分享

苹果公司太凶残了

2018-04-18 使用 Lumia 1020 回复

Quoteasizel 发表于 2018-4-18 20:13
谢谢分享

苹果不是一般的厉害

mascot UID.81900
2018-04-18 使用 Lumia 950 回复

我也觉得苹果很厉害直到我看到身边的苹果er吐槽电池不扛用,按键不好使总是要追赶出新机的脚步等等,一想,反正也没钱,坚决不买苹果!!{:6_222:}

asizel UID.631132

Quoteartfly08 发表于 2018-4-18 20:14
苹果公司太凶残了

品牌树立起来了 至少90后以后的 多数都认这个 没办法了

Office高手 UID.2895662
2018-04-18 回复

iPhone X报道,WPer脱坑临时住处还的是果叔家。没办法,谁叫微软是果叔的优质打工仔呢

houcaiyun UID.2869580
2018-04-18 使用 Lumia 950 XL 回复

微软只会搞生产力,做打工!

晋****公 UID.2942283
2018-04-18 回复

@smap2009

猫脸出来胖揍一波,大家想你了

客家之飞龙 UID.2856571
2018-04-18 使用 Lumia 950 回复

川普咋不用对付中兴通讯的那套制栽让所有操作系统不能在我国授权,及出口商品呢,可能那时候才会有一套自有产权的操作系统呢!

seman638 UID.1186988
2018-04-18 使用 Lumia 1320 回复

生于忧患,死于安乐,谁还记得?

甘旺塘基 UID.2902085

搬得好

2018-04-19 使用 Lumia 1020 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-18 20:37
我也觉得苹果很厉害直到我看到身边的苹果er吐槽电池不扛用,按键不好使总是要追赶出新机的脚步等等,一想, ...

我也没钱,不买苹果

Quoteasizel 发表于 2018-4-18 20:42

苹果营销做的太好了

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-18 20:56
iPhone X报道,WPer脱坑临时住处还的是果叔家。没办法,谁叫微软是果叔的优质打工仔呢 ...

Quote客家之飞龙 发表于 2018-4-18 21:48
川普咋不用对付中兴通讯的那套制栽让所有操作系统不能在我国授权,及出口商品呢,可能那时候才会有一套自有 ...

商贸战,科技战,
不回避,不退缩,
求生存,谋发展。

Quoteseman638 发表于 2018-4-18 22:34
生于忧患,死于安乐,谁还记得?

诺基亚的下场

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-18 23:35
搬得好

让机友们看看,
手机市场中,
wp位置,诺基亚位置,微软位置,
惠普位置,阿尔卡特位置。

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-04-19 使用 Lumia 650 回复

说实话苹果是唯一的和wp一样流畅无广告的手机,只是略贵而已,而且贵的大多是关税而已,减掉一两千的关税相信大家都会用苹果替代wp和安卓

wangcx UID.2896440
2018-04-19 使用 Lumia 650 回复

专有化,垄断的优势。

2018-04-19 使用 Lumia 830 回复

Quote晋静公 发表于 2018-4-18 21:41
@smap2009

猫脸是谁

Quotewangcx 发表于 2018-4-19 07:20
专有化,垄断的优势。

太厉害

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-19 00:50
让机友们看看,
手机市场中,
wp位置,诺基亚位置,微软位置,

所以说搬得好

woxiren UID.915175
2018-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2018-4-18 21:41
@smap2009

呵呵,猫脸这个二货早就没脸了,他和坛子里其他几个喜欢唱衰苹果的人有个共同特点,就是半桶水,压根不懂经济,不看数据,不懂得具体问题具体分析。一说股票市场就是泡沫,也不看看苹果的市盈率是几大科技巨头里最低的,市盈率低说明估值低,因为苹果主要卖硬件,这种业务在资本市场属于传统行业,是相对不受青睐的,像谷歌,亚马逊这样的互联网公司属于新兴产业,资本喜欢这样的,微软近来市值增长迅速也是因为云服务这样的新兴市场,所以可以解释为什么谷歌微软的营收和利润都只有苹果的一半,但市值现在却只差1000多亿,亚马逊就更不用说了,利润少的可怜。所以苹果市值增长更多依赖业绩,相比其他科技巨头水分要少得多。

鸣一 UID.2900110
2018-04-19 使用 Lumia 640 回复

某国的高额关税

Quote甘旺塘基 发表于 2018-4-19 08:15
所以说搬得好

事实胜于雄辩

Quotewoxiren 发表于 2018-4-19 08:17
呵呵,猫脸这个二货早就没脸了,他和坛子里其他几个喜欢唱衰苹果的人有个共同特点,就是半桶水,压根不懂 ...

中肯,实事求是

2018-04-19 回复

Quote***链接停止解析***
呵呵,猫脸这个二货早就没脸了,他和坛子里其他几个喜欢唱衰苹果的人有个共同特点,就是半桶水,压根不懂 ...

我叫他去学着看看财务报表,他却说财务报表是捏造伪造假造的

不学无术智商低下逻辑混乱的结果就是这样

箭士 UID.2864780
2018-04-20 回复

哈哈

2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

Quote箭士 发表于 2018-4-20 10:27
哈哈

苹果公司太恐怖,太厉害

smap2009 UID.917110

一群废物居然还敢@我??
无外乎压低成本,提高利润率,把最实惠的内存容量砍掉,当年是32G,现在是64G,100成本的内存苹果可以翻10倍卖出去,只做高端,没有低端产品,5年不换外壳设计,比较单一的品相,一次性数千万级的大批量采购零配件,数量优势相对其他百万级采购的成本低得多,通过各种手段尽量压低成本的做法,利润能不高吗??同时通过大量的公关水文,给苹果树立各种伟光正的形象,消费者对苹果的宽容度高得离谱,连故意降低频率导致手机卡顿,迫使用户更换最新的苹果手机的事件都没能掀起什么大风浪,事件曝光后,国内各大媒体一片昝默,只报道事件而无过多评论,待苹果公关方案定下来后,他么的各个像打了鸡血一样,铺天盖地的洗白文章充满了各大板块...苹果这些伎俩并不难看穿,难的是如何让消费者欣然买单,供应链对它爱恨交织...苹果能做到,牛逼的不是技术,而是营销和对品牌形象的吹捧。

Quotesmap2009 发表于 2018-4-20 18:29
无外乎压低成本,提高利润率,把最实惠的内存容量砍掉,当年是32G,现在是64G,10 ...

有点偏激,
举个例子,
纺织厂一名女工或饭店一名服务员,
一天工资报道100元。
高档会所一名工作者,2个小时或1夜能挣几万元或更多。
作为女人,生理构造99%相同,
同样付出为何回报不同,
那时因为消费者的价值取向不同。

无外乎压低成本,提高利润率,把最实惠的内存容量砍掉,当年是32G,现在是64G,10 ...

小猫脸露头了啊?

我就想知道现在谁活的好好的,名利双收

谁已经满门抄斩,众叛亲离了?

17%:0的双方到底是谁?

那么多年的胖揍咋最后把你主子的玩意儿给揍没了呢?

你说你这种战斗在第一线的极端粉也是够差劲的,把自己主子的产业给铲干净,论坛里面又混成一个过街老鼠人人喊打,最后地也洗不了了,开始吹大饼,开始曲线救国,开始耍无赖不认账,开始说人家财务报表都是造假的,咋混的那么灰头土脸让人心酸呢?

赶紧的,拾荒小猫脸又露头了

Quotesmap2009 发表于 2018-4-20 18:29

那些有钱人买苹果手机在乎内存吗?
甚至有些人根本就不懂啥叫内存。
买配置最好的最贵的。
我的客户几乎都是苹果手机,现在用苹果x的很多。
不像我,买个诺基亚Lumia830,
咬咬牙,多加30元,430元淘宝买了个港版鎏金版。

2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-4-20 18:29 一群废物居然还敢@我?? 无外乎压低成本,提高利润率,把最实惠的内存容量砍掉,当年是32G,现在是64G,10 ...
呵呵,这点伎俩,适合你这种坑蒙拐骗,投机倒把的街头混混,跨国公司要是这种玩法,那你这种阿猫阿狗也可以去当ceo了。这么小的格局决定了你一辈子就是个穷比,视野的宽度不会超出你那山窝窝,让一个一年挣个两三万有不学无术的三流野鸡大学渣渣去理解一个一年盈利400多亿全球第一的公司,是有点难为你 64G还不实用,要是微软出的机子,起步64,你会说什么?当然是良心啦…

Quote晋静公 发表于 2018-4-20 20:07
赶紧的,拾荒小猫脸又露头了

苹果公司,
乔布斯是优秀的创业者,
库克是更优秀的守业者,
就看下一个接班人如何?

Quotehoucaiyun 发表于 2018-4-18 21:15
微软只会搞生产力,做打工!

生产力就是笑话,
让微软看看苹果哪款手机是为了生产力。

Quoteasizel 发表于 2018-4-18 20:42

我公司所有人都用苹果,
就我一个人用诺基亚,
成天楼道里回荡着Nokia tune,
难怪我的同事说:
“贾工,我跟了你六年了,你就不能换个铃声。”

Quoteartfly08 发表于 2018-4-20 20:46
生产力就是笑话,
让微软看看苹果哪款手机是为了生产力。

生产力不是笑话,但生产力不等于优越感。卡车的生产力不就比奥迪强多了吗。各赚各的钱,谁也别鄙视谁

Quoteartfly08 发表于 2018-4-20 20:03
有点偏激,
举个例子,
纺织厂一名女工或饭店一名服务员,

兄台去的场所确实高档…

颠倒黑白的泼皮无赖

苹果订购上千万是因为他卖的出去,他定什么价也是他的自由,只要他卖的出去

你微软也可以上千万上千万的订啊,没人不让你订啊,为什么不订?还不是订了也没人买?连你这种极端粉都不买一手的,专拣二手洋**,怪不得撑不下去呢

人家做到一个手机稳定支持更新4年,你大WP能稳定更新多久?不是第二年就把人抛弃了吗?不是没几年连项目都没了吗?

敢不敢比一个用户体验?敢不敢比一个保值?

你WP旗舰上市的时候好像不比iphone便宜到哪里去啊?只不过没几个月就腰斩了吧?

逼用户换苹果?用户可以不换苹果换安卓啊,苹果拿枪逼用户换苹果的吗?还不是苹果体验好所以回头客多?

你WP倒是逼用户继续用啊?众叛亲离土崩瓦解,拿枪都没用了吧?你吹上天的WP什么用户体验自己心里清楚

Quotewoxiren 发表于 2018-4-20 20:53
生产力不是笑话,但生产力不等于优越感。卡车的生产力不就比奥迪强多了吗。各赚各的钱,谁也别鄙视谁 ...

生产力用错地方了

Quotewoxiren 发表于 2018-4-20 20:56
兄台去的场所确实高档…

高档是高档,可惜没去过。
我是做建筑规划设计的,
做过好几个洗浴中心设计,
还真没去过。

15509331274 UID.2865482

路过

i****t UID.2934201
2018-04-21 回复

好吧,人家营销和自我吹捧牛,然而你能吗?告诉你,人家就是处处牛!避重就轻的家伙

降频门跟微软的三红门相比算个P,降频只是让机子速度变慢,三红是直接挂掉。索尼和任天堂主机的故障率1%,微软高达33%,媒体又有多大波澜?不是连你这个伪软粉都不知道吗?微软还他么忽悠用户说改善工艺,结果丢人的是双65纳米工艺的新机一样三红。也就是游戏主机的市场规模比手机小的多,要是谁家手机出现这种严重程度的问题,可以直接关门了。

Quotewoxiren 发表于 2018-4-20 20:53
生产力不是笑话,但生产力不等于优越感。卡车的生产力不就比奥迪强多了吗。各赚各的钱,谁也别鄙视谁 ...

某些人不就喜欢开着个报废昌河嘲笑人家法拉利不能运货,不能生产力吗
结果回头一看,尴尬的发现真要运货,法拉利装的比他昌河还多

2018-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-4-20 20:20
呵呵,这点伎俩,适合你这种坑蒙拐骗,投机倒把的街头混混,跨国公司要是这种玩法,那你这种阿猫阿狗也可以 ...

其他弱智我不想一一回复了,苹果供应链爆出,苹果销量大跌,导致供应链停产…基佬按捺不住的焦急跃然脸上。 这个事实证明,苹果最后一个季度所谓的销量大部分压在了经销商手里,数据好看卵用,消费者这个终端不买账。新季度的压力又来了,经销商手里压货太多不进货,苹果只能不断压低新手机产量,导致供应链产量跟着持续走低,苹果公关再怎么吹和掩盖销量大部分压在其经销商手里没有用,供应链这一块是最能直接体现苹果手机市场需求量的第一个信号。

whl1027 UID.2873232
2018-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

不可否认拿x的人真的还不少!

2018-04-28 使用 Lumia 1020 回复

Quotewhl1027 发表于 2018-4-28 19:22
不可否认拿x的人真的还不少!

确实厉害

2018-04-28 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-4-28 15:31 其他弱智我不想一一回复了,苹果供应链爆出,苹果销量大跌,导致供应链停产…基佬按捺不住的焦急跃然脸上 ...
呵呵,说供应链无视全球智能手机下行趋势,全靠你这二货YY。别的你也扯不了,因为你的知识面在那,很多微软的信息还得大爷我告诉你。 至于你这种预设立场,然后根据立场去凭空想象观点的弱智逻辑不值一提,iphone x销量仅仅是未达预期,不是不好。好比一个优等生考试预期90分以上,结果只考了80,然后你这个长期不及格的二货就傻不拉几的跳出来得意洋洋的说,看,我就说了XX药丸。经销商压货,压了多少?没数据,全靠YY,说的好像别的手机厂家都是直销,没有经销商赚差价一样

2018-04-29 回复

呵呵,说供应链无视全球智能手机下行趋势,全靠你这二货YY。别的你也扯不了,因为你的知识面在那,很多微软 ...

别跟他叨叨了,这种不学无术又胡搅蛮缠的人有什么好跟他扯的,无视之就行了

2018-05-13 回复

呵呵,说供应链无视全球智能手机下行趋势,全靠你这二货YY。别的你也扯不了,因为你的知识面在那,很多微软 ...

这是苹果的供应链说的自然是苹果,和其他品牌是否下滑有什么关系??

iphone x销量仅仅是未达预期,不是不好。
你以前考试90分,现在60分,是不是要让我妈庆祝一下起码还及格了,他们是给你庆祝还是会给你一巴掌??当然是一巴掌。

经销商压货,压了多少?没数据,全靠YY??
这尼玛不是废话吗,这是人家公司的商业机密,你能知道吗??但公布数据的供应链能提供蛛丝马迹,苹果是提前数月或是半年下单的,苹果的问题要在供应链爆出减产半年甚至一年后才能显现,除非苹果9或是新的所谓苹果X plus 能成为爆款,否则2019年的财报肯定会难看的。网上一堆针对苹果供应链爆出大减产问题进行洗白的文章,和你一样,除了扯出苹果财报始终无法解释供应链为什么大幅度减产苹果手机配件。

2018-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-5-13 12:12 这是苹果的供应链说的自然是苹果,和其他品牌是否下滑有什么关系?? iphone x销量仅仅是未达预期,不是 ...
买股票还知道看大盘,原来分析产品销量不用看行业趋势啊? 考90分的学霸考了一次60分,他妈会不会给一巴掌我不知道, 但一个平时考60分的借此机会幸灾乐祸,我要是你爸,当然是一巴掌扇晕你。傻冒,多注意你自己,幸灾乐祸不会让你有任何长进。 供应链减产说明什么,当然是之前预期过于乐观啊,产能过剩,正常的经营波动。为啥光比纵向不比横向?iphone x不依然是销量冠军么,苹果营收和利润不依然碾压谷歌微软吗?好比欧冠大家看好皇马3:0大红军夺冠,结果皇马打到加时赛仅仅1:0艰难获胜,这叫比赛未达预期,但皇马在欧洲的地位依然无可撼动,即便是最坏的结果皇马输掉这次欧冠,12次欧冠得主也依然是欧洲最好的球队。而你这种蠢货就开始唱衰皇马,这叫没脑子

买股票还知道看大盘,原来分析产品销量不用看行业趋势啊?

考90分的学霸考了一次60分,他妈会不会给一巴掌 ...

原来分析产品销量不用看行业趋势啊?
你这句对别人说得真好,怎么对自己就是个屎了??供应链减产不是行业趋势??其他品牌的供应链减产叫全球手机下滑,到了苹果供应链减产叫你懂什么,苹果财报节节高{:6_220:}

当然是之前预期过于乐观啊,产能过剩,正常的经营波动?
没文化,下订单是基于去年的数据加上一定的增长率,但现在是抛去今年的增长率不说连去年的额度也远未能达到,这不是大跌是什么??

结果皇马打到加时赛仅仅1:0艰难获胜,这叫未达预期,而你这种蠢货就开始唱衰皇马,这叫没脑子??
以前苹果没有这么多所谓负面新闻,为什么一年比一年多?苹果的公关再厉害,也掩盖不完越来越多的问题,半年或是一年后苹果新手机若不能再次成为爆款,明年的苹果财报一定很难看,除非它和日本某些企业一样在财务上造假。

真他么奇怪,你没事做吗??基本秒回,天天在线?你旗下的苹果水军几百台电脑一天耗是多少啊??

Quoteiooyt 发表于 2018-4-29 11:11
别跟他叨叨了,这种不学无术又胡搅蛮缠的人有什么好跟他扯的,无视之就行了 ...

对于他这个坛宠我早就总结出回复格式了:

某年某月,iPhone占有率:wp占有率

最新数字没去查,不过一定是一个让他满脸通红的数字

Quotesmap2009 发表于 2018-5-13 12:51
你这句对别人说得真好,怎么对自己就是个屎了??供应链减产不是行 ...

全球手机销量下滑是大趋势,当然也有逆势增长的,比如小米,苹果算是持平去年同期,你那猪脑子除了翔就没别的吗?我倒是很欣赏你怀疑一切的精神,欧美上市公司的财报你也不信,那还分析个屁啊。 至于你那狗屁趋势分析你最好去翻翻你自己以前的帖子,14年到现在,各种理由分析苹果下滑,哪一次对了,你他么还有脸吗?你看你现在跟傻…比一样,只要什么数字不符合你唱衰苹果的需要,你就怀疑造假,财报是假的,现金流是假的,销量也是假的。你当华尔街跟你一样傻…比,苹果是做实业的不是玩投资的。反正就是媒体曝光的没有数字的供应链减产新闻是真的,哎,那媒体之前不还报道苹果利好消息吗?去***,跪舔苹果肯定是辣鸡媒体,唱衰苹果肯定是良心媒体 这个企业当了行业老大,必然毁誉参半,任何一个消息都可能被放大,微软当年当老大时也一样。权威数据才是理性的,可惜你这猪脑子接受不了 我干的工作比你高级,知识附加值高,不需要像你一样傻…比的搬砖,有的是时间。你要怪就怪自己没本事,只能考个桂林三流野鸡学校

买股票还知道看大盘,原来分析产品销量不用看行业趋势啊?

考90分的学霸考了一次60分,他妈会不会给一巴掌我 ...

现在不是60分的幸灾乐祸,而是6分的幸灾乐祸

哦不对,按照比例可能是0.5到1分的在幸灾乐祸

Quote晋静公 发表于 2018-5-13 13:02

跳梁小丑,绝不姑息

2018-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2018-5-13 13:37
跳梁小丑,绝不姑息

wp占有率四舍五入等于0

Quote晋静公 发表于 2018-5-13 13:32
现在不是60分的幸灾乐祸,而是6分的幸灾乐祸

哦不对,按照比例可能是0.5到1分的在幸灾乐祸 ...

是0-0.5分

Quotewoxiren 发表于 2018-5-13 13:23
全球手机销量下滑是大趋势,当然也有逆势增长的,比如小米,苹果算是持平去年同期,你那猪脑子除了翔就没 ...

有道理,支持

Quote晋静公 发表于 2018-5-13 13:02

wp四舍五入等于零

Quotesmap2009 发表于 2018-5-13 12:51
你这句对别人说得真好,怎么对自己就是个屎了??供应链减产不是行 ...

可怜wp连水军都没有

好热闹呀,大家休息日都把时间花在这里,值得给大家点个赞,有交流互相学习,学到不少,我们这里的人气还是很旺的嘛,说到苹果手机,我记得12年4月去江苏找工作,结果被中介忽悠到了上海华硕,以为是做电脑的,结果去的是上海昌硕,做华硕的主板,我分的厂区是组装苹果4S,哥在产线装那个音响模组,当时看那个品控也就一般,做了一个月,人家班长挨个问要不要离职,说现在淡季没多少班加,其实是我们进厂之前,给中介签了合同,做不满六个月,要扣管理费,没班加自然走人了,后来进了上海广达,代工苹果笔记本电脑的,最低也要七八千,当时我分在仓库上班,有一次跟产线员工聊天,他说他们一条产线六七十人基本都是用的苹果4,照那时侯的工资得两个月买一台,都是年轻人,攀比心不能输啊,制造业的打工者都用苹果,收入高点的用就更不成问题了,苹果抓住了年轻人的心啊,就像抓住了你的胃,每天都要去餐馆吃饭一样,可是没抓住我的胃,哈哈,我就是在那年入手入门级千元机520,接替N78的班,然后就到现在的950,哥是穷人,性价比高,满足我的需求才是最重要的!自己喜欢的东西,并不一定非要得到别人的认同,不是别人说你笨,你就笨,不是别人说你聪明,你就真的聪明,心里有数久好!实实在在的过日子

2018-05-14 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你应该发现了,三流野鸡大学都不知道有没有毕业的拾荒者猫脸是不要脸的,一口咬定一个不知道哪儿来的压货数据,就可以全盘推翻财务报表、市场调查

对付不要脸也不讲道理的人没有道理可讲,只能用最让他哑口无言的东西,就是占有率,一个月一个月的揍到他脸上

他这种胖揍苹果4年结果把自家产品揍完蛋的战斗力,要考核kpi的话早不知道被开除多少次了

2018年5月

17%:0

2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

厉害

2018-05-16 使用 Lumia 830 回复

厉害

2018-05-22 回复

可怜wp连水军都没有

没有水军才好啊,多干净{:6_224:}

2018年5月

17%:0

今年第一季度,机构投资者减持大约1.53亿股苹果股票。{:6_217:}

全球手机销量下滑是大趋势,当然也有逆势增长的,比如小米,苹果算是持平去年同期,你那猪脑子除了翔就没 ...

今年第一季度,机构投资者减持大约1.53亿股苹果股票,供应链的消息和金融机构减持股票,预期市场不是太好啊。

你的工作有多牛逼,还不是帮人打工{:6_239:} 你大爷我自己玩些小生意,不发大财,但时间自由,想干嘛就干嘛,没得人可以对我指手画脚,开心做事,不开心睡觉,舒服。

你是世界名校??中国的大学再好有限,人的双商和读的什么大学没什么关系,你的智商情商非常的低。

Quotesmap2009 发表于 2018-5-22 14:41
今年第一季度,机构投资者减持大约1.53亿股苹果股票,供应链的消息和金融机构减持股票,预期市场不是太好 ...

股神还增持苹果股票呢,光看负面消息就像你一样选择性失明,去了解下巴菲特的投资哲学吧,如果不是看好一个公司的长期发展,他是不会投资的。苹果的市盈率是几大科技股里最低的,不到20,微软将近60,亚马逊更是高达近200,稍微有脑子的人都可以分析出苹果的股票泡沫成分是最低的,也最稳健,可能不会像亚马逊那样突然飙升,但是巴菲特也说了,亚马逊的股票是个奇迹,正因为是奇迹,他不会投资。不知道你的猪脑子能想明白不。机构减持不过代表那些个机构不满意苹果的增速了,这很正常,业绩都已经达到微软和谷歌的总和了,一个90分的人进步空间当然不如60分的大,是不是,猪脑子?

做个小屁生意得瑟的,没钱自由有个屁用,连个自己跪舔的爸爸公司的产品都买不起,950都买不起,只能拣不到1000的洋**,过的真是捉襟见肘的。你大爷我现在手上还有950,950xl,苏菲Pro4,从smartphone以来买过的wm和wp手机估计比你用过的全部手机都多,我一年在付费知识产品上花的钱都过2000了,还不包括买书的钱。就你那投机倒把的,永远没出路。何况我看你也不自由,别装了,至少没我有时间。

现在找不到好工作只能干点投机倒把的生意还挺自豪的嘛,天天点评着苹果阿里,真把自己当商业大腕了?也不看看自己几斤几两。我能找到好工作为啥要像你一样活的这么累,你公派出国过吗?去过欧洲吗,去过美国吗?出过桂林吗?哈哈,瘪三

学校好代表我上学比你努力,代表我天资比你好,代表我比你有见识,而你只能苍白无力的说着沙包的读书无用论,哈哈。情商和智商都是负数的战五渣

2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-5-22 14:27
没有水军才好啊,多干净

太干净了

2018-05-22 使用 Lumia 830 回复

支持

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-19 06:36
说实话苹果是唯一的和wp一样流畅无广告的手机,只是略贵而已,而且贵的大多是关税而已,减掉一两千的关税相 ...

如此说来除了组装员工挣的血汗钱 再加上关税收入,我们的收入和苹果差不了多少钱了{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

2018-05-23 使用 Lumia 830 回复

厉害

2018-05-25 回复

今年第一季度,机构投资者减持大约1.53亿股苹果股票。

诶 整天说这种没文化的东西,不觉得丢人么

2018-05-25 使用 Lumia 830 回复

厉害

2018-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote晋静公 发表于 2018-5-25 00:19
诶 整天说这种没文化的东西,不觉得丢人么

天天吹捧苹果不觉得丢人吗?把公关营销的能力等同于科技能力更是可笑。

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-6-17 00:32
天天吹捧苹果不觉得丢人吗?把公关营销的能力等同于科技能力更是可笑。 ...

wp这玩意弄到现在连微软亲爹都不认,
硬件不行,系统不行,
应用不行,盟友不行,
市场不行,态度不行,
服务不行,前景不行,
而好处就是,
坑队友行,踹用户行,
画大饼行,耍流氓行。
事实胜于雄辩。

Quotesmap2009 发表于 2018-5-22 14:27
没有水军才好啊,多干净

六根清净,无欲无求

Quotesmap2009 发表于 2018-5-22 14:31
今年第一季度,机构投资者减持大约1.53亿股苹果股票。

至少苹果还有庞大的市场和用户,
而wp太可怜。

2018-06-17 回复

wp这玩意弄到现在连微软亲爹都不认,
硬件不行,系统不行,
应用不行,盟友不行,

我C,在线频率很高啊。

微软系统和软件框架都很好,只是第三方软件开发者不买账,这有苹果和谷歌的牵制,有微软自己作死,事已至此没什么好说,UWP不好吗,芒果TV做得就很好,说来说去还是看第三方认不认真去做。

2018-06-17 回复

股神还增持苹果股票呢,光看负面消息就像你一样选择性失明,去了解下巴菲特的投资哲学吧,如果不是看好一 ...

巴菲特年纪大了,偶尔糊涂一次很正常...还巴菲特哲学,扯蛋吧,是不是看过了各个都是股票高手??股票只是低买高卖从别人钱包里面把钱掏出来的金融游戏,聪明的赚钱,蠢的亏钱,,,

现在找不到好工作只能干点投机倒把的生意还挺自豪的嘛?
请问你我怎么个投机倒把?我确实不用上班,久不久去店里面指手画脚,相比你跑去生产线做一个螺丝钉还是要好些的,我呢钱是赚不了多少,也就刚好够吃够用,好在时间自由,不像你这无趣且机械式早8晚6的生活,我感觉这样挺好。

代表我比你有见识??
你何德何能说这话啊,除了百度抄袭一点果粉的东西,果粉的辩论,根本没有自己的看法,套用别人的思维也好意思说自己有学识,真正的学识是能有自己的想法,不管对错,而不是你这样人云亦云。

Quotesmap2009 发表于 2018-6-17 02:57
我C,在线频率很高啊。

微软系统和软件框架都很好,只是第三方软件开发者不买账,这有苹果和谷歌的牵制 ...

墙倒众人推,树倒猢狲散

Quotesmap2009 发表于 2018-6-17 02:57
我C,在线频率很高啊。

微软系统和软件框架都很好,只是第三方软件开发者不买账,这有苹果和谷歌的牵制 ...

主要还是微软自己问题

魏国佩 UID.1221752

iPhone主持会议,对其他所有品牌手机说:我想说在坐的各位全是渣。

Quoteartfly08 发表于 2018-5-13 15:27
可怜wp连水军都没有

还是华为水军牛逼,可以把牛吹上天。

Quote客家之飞龙 发表于 2018-4-18 21:48
川普咋不用对付中兴通讯的那套制栽让所有操作系统不能在我国授权,及出口商品呢,可能那时候才会有一套自有 ...

理论上是可以的,实际上如果川普不是魔鬼是不会做的。

Quote迷失的傻老人 发表于 2018-4-19 06:36
说实话苹果是唯一的和wp一样流畅无广告的手机,只是略贵而已,而且贵的大多是关税而已,减掉一两千的关税相 ...

那国产手机的生存空间被进一步压缩。

Quote晋静公 发表于 2018-4-20 20:06
小猫脸露头了啊?

我就想知道现在谁活的好好的,名利双收

他以为是我大天朝的税务报表,可以根据需要做假。

Quoteartfly08 发表于 2018-4-20 20:51
我公司所有人都用苹果,
就我一个人用诺基亚,
成天楼道里回荡着Nokia tune,

和你一样啊,现在虽然换950,但是还在用诺基亚铃声。

Quote魏国佩 发表于 2018-6-17 14:33
和你一样啊,现在虽然换950,但是还在用诺基亚铃声。

经典

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报