好久没来了,950躺灰好久了!

墨棱 UID.1036943
2018-04-17 发表

回来看看还有人没有!{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
中兴****事长 UID.2884925
2018-04-17 使用 Lumia 950美版 回复

有的呀,一直都在呢

忘水草 UID.2837260
2018-04-18 使用 Lumia 950美版 回复

放心,我还活着

artfly08 UID.2900999
2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

支持,常回来看看

m27748 UID.2826474
2018-04-18 使用 Lumia 925T 回复

有有有!

li****88 UID.2946749
2018-04-18 使用 Lumia 930 回复

凉了快。

i****p UID.2893229
2018-04-18 回复

常回来看看

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-18 使用 Lumia 1520 回复

950出吗?

seman638 UID.1186988
2018-04-18 使用 Lumia 1320 回复

活人还有一大排!

asizel UID.631132
2018-04-18 使用 Lumia 1520 回复

撸过

Jolly.chang UID.2866192
2018-04-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2018-4-18 12:27
撸过

看你撸过{:5_191:}

n114222 UID.964034
2018-04-18 使用 Lumia 930 回复

日常撸过……!

戒色同学 UID.510812
2018-04-18 回复

移动支付太方便,真的信仰不足了

9****6 UID.2879257
2018-04-18 使用 Lumia 640 回复

路过。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

有扩展坞吗?卖给我

pa****in UID.427097
2018-04-19 使用 Lumia 950 回复

报到来了

Dong2000 UID.17101
2018-04-19 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-19 06:13
有扩展坞吗?卖给我

我有扩展坞,要吗? 你愿意出多少?

QuoteDong2000 发表于 2018-4-19 09:35

链接线齐全的话180元

QuoteDong2000 发表于 2018-4-19 09:35

你看看这位机油的拍卖流程:170包邮出的扩展坞,包括扩展坞一个,原装双typec线,hdmi转vga线, hdmi连接线。

《550包邮出的950,包括单机,原装电池一块,原装数据线,原装充电线,包装盒,外加三块备用电池,2个后壳》,我怎么没赶上?

雷****斯 UID.2953982
2018-04-19 使用 Lumia 930 回复

刚买的930二手

Dong2000 UID.17101

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-19 13:46
你看看这位机油的拍卖流程:170包邮出的扩展坞,包括扩展坞一个,原装双typec线,hdmi转vga线, hdmi连接 ...

只有原装双Type C线,HDMI线找不到了,送一条Display线。 好像根本没有带HDMI转VGA线吧

jg****18 UID.1370435

Quote***链接停止解析***
只有原装双Type C线,HDMI线找不到了,送一条Display线。
好像根本没有带HDMI转VGA线吧 ...

东西是好的吗?120出吗?诚心{:3_94:}

QuoteDong2000 发表于 2018-4-19 14:17
只有原装双Type C线,HDMI线找不到了,送一条Display线。 好像根本没有带HDMI转VGA线吧 ...

那就少点吧,那条线也值几十块。140元

2018-04-19 使用 Lumia 1020 回复

Quoteseman638 发表于 2018-4-18 10:13
活人还有一大排!

教授,高级别

2018-04-19 使用 Lumia 1020 回复

支持

fri****myn UID.1000380
2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

单机950路过,常去的小店均加了微信好友,支付也很方便。电脑京东的微信支付二维码也能扫。Wp微信还可用于发顺丰快递。

2018-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么样,卖不卖?给个联系方式

2018-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2018-4-20 00:34
单机950路过,常去的小店均加了微信好友,支付也很方便。电脑京东的微信支付二维码也能扫。Wp微信还可用于 ...

你把wp微信发挥到淋漓尽致,厉害啊!分享一下经验。

2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

静静地躺着

fri****myn UID.1000380
2018-04-20 回复

你把wp微信发挥到淋漓尽致,厉害啊!分享一下经验。

这么省心安全的系统死于支付功能和愚蠢的光头,十分可惜。支付宝转帐就问别人手机号后,也能转帐并保存好,下次沿用。进超市用银行卡闪付。“文字识别”aPP是照片转换文字的办公神器,用微信把文字再传到电脑编辑。WP微信有40秒小视频功能也很好用,生活、工作中传输方便。

2018-04-23 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-19 06:13
有扩展坞吗?卖给我

有!你出多少?

2018-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote墨棱 发表于 2018-4-23 02:26
有!你出多少?

160,可以吗?

2018-04-25 回复

160,可以吗?

挂咸鱼了你看看

挂咸鱼了你看看

这是链接
***链接停止解析***

2018-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote墨棱 发表于 2018-4-25 01:36
这是链接
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=568465337037&ut_sk=1.WcDyH1n ...

在闲鱼搜不到,在这个手机能打开买不了,这个链接怎么复制到安卓机,或者你把链接发送到短信或者微信,谢谢,都是13152243485。

您能发个二维码吗?是不是已经卖了?怎么也搜不到啊!

打开网页能看到,链接却打不开闲鱼,真不会。请指教

https://tieba.baidu.com/f?kz=5141646890&mo_device=1&ssid=0&from=1019242c&uid=0&pu=usm@1,sz@1320_220,ta@iphone_3_10.0_3_537&bd_page_type=1&baiduid=C9174B6F721C5F118E126422A2D9EE15&tj=site_together_1_0_10_l1&referer=m.baidu.com?pn=0&,你看看吧最近使用链接打不开闲鱼

求你发一个二维码试试,

客家之飞龙 UID.2856571
2018-04-25 使用 Lumia 950 回复

单机路过!

2018-04-25 使用 Lumia 830 回复

lilin88 UID.1257084
2018-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

一直都在

CooperYJ UID.2821300

报个到~

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-4-25 08:04
求你发一个二维码试试,

额!昨天晚上刚挂上去就被人买了!{:6_217:}都已经付款了!{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

2018-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

看看而已

看看

今天发现发帖很慢

汪汪gogo UID.1168118

全是人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报