已经4月中旬了,传说中的微软新移动设备在哪里?

ybm1688 UID.2894617
2018-04-16 发表

记得去年,论坛里有个网友每次说到新机都是铁定的一句话:明年4月份见!可是东西呢?连一点谣传都没有。。。微软这是真的软了吗?真的变成一个为苹果和谷歌开发应用的打工仔了吗? 那个印度光头还在著书立传吗?他领导的微软公司已经被时代潮流踢出去了,他还有脸写书标榜自己吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2018-04-16 回复

梦里,梦里啥都有
其实build大会还有半个月。。

晋****公 UID.2942283

楼主你怎么会相信一个来路不明的“网友”的话呢

这帮人的画饼功底你又不是不知道

随便再来一个“网友”“信誓旦旦”说2019年4月发布新机,你又会相信了吧?

惊喜的发现居然有个见不得光的画饼侠偷偷给我点了一发“反对”

2018-04-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote晋静公 发表于 2018-4-16 22:29

可是他不下十次的回复都说明年4月见。我以为他是真的知道内情的人。所以也坚持到现在没有换机。

感觉微软就像一个老年痴呆人,他自己都没有发展逻辑了。去年出了一个大墨镜,当时吹的多么前沿,多么科技,其实就是他吗二锅头兑的白开水。!因为多年前用那玩意看过7D电影了!

Office高手 UID.2895662

真的变成一个为果叔和谷叔开发应用的打工仔了

QuoteOffice高手 发表于 2018-4-16 22:59 真的变成一个为果叔和谷叔开发应用的打工仔了
可悲的是苹果和安卓机子的用户甚至到现在都没有用过微软这些应用。 微软把自己的儿女卖给别人家里却得不到别人的宠爱,可悲可怜啊! 真的感觉微软已经是一个分不清东西南北的老年痴呆者。印度光头就是微软的掘墓人。估计印度光头下一部书名就叫《我是这样把微软送进坟墓的》

记得去年,苹果老总来中国,见的是国家领导人,而微软老总来中国见的是山寨代表小米的公司。呵呵,这真是应了中国那句俗话:虎行千里吃肉,狗行千里吃屎。

seman638 UID.1186988
2018-04-16 使用 Lumia 1320 回复

哀其不争,我等受累。

Charlham UID.930717
2018-04-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteybm1688 发表于 2018-4-16 23:15
可悲的是苹果和安卓机子的用户甚至到现在都没有用过微软这些应用。 微软把自己的儿女卖给别人家里却得不到别 ...

用微软软件的大多是我们这些双机党而已

wp2016n UID.2861450
2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteCharlham 发表于 2018-4-16 23:37
用微软软件的大多是我们这些双机党而已

这个同意。

2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteybm1688 发表于 2018-4-16 23:28
记得去年,苹果老总来中国,见的是国家领导人,而微软老总来中国见的是山寨代表小米的公司。呵呵,这真是应 ...

干得漂亮,微软爱咋咋地 。

2018-04-16 使用 Lumia 930 回复

Quotewp2016n 发表于 2018-4-16 23:41
这个同意。

pc端的uwp应用也是,甚至我都可以几乎不用,因为很多uwp应用的功能远远赶不上exe,即使是被鼓吹的视频应用,买会员的有过之而无不及,不买会员的也能通过其他渠道看到没广告的,但只是因为我对uwp还抱有幻想

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主说的这些话微秃听不到,他只听到身边一群马屁精恭维的密语,所以秃驴才总认为自己功德无量,是自己拯救了微软,整天牛逼哄哄的。致使微软才会沦落到现在的地步

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCharlham 发表于 2018-4-16 23:51
pc端的uwp应用也是,甚至我都可以几乎不用,因为很多uwp应用的功能远远赶不上exe,即使是被鼓吹的视频应 ...

爱奇艺算最好的了

2018-04-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteCharlham 发表于 2018-4-16 23:51
pc端的uwp应用也是,甚至我都可以几乎不用,因为很多uwp应用的功能远远赶不上exe,即使是被鼓吹的视频应 ...

现在uwp看来又要被微软凉凉,当然开发者也就没有多大热情。

々殇£月¢ UID.461045
2018-04-17 回复

其实有三个说法 一个明年发布 一个明年4月 一个10月 循环了3 4年吧 每当你绝望的时候 总之就能出现这个说法 不时还有专利曝光支持这个说法

基家小编最喜欢从专利论证 辛苦铺路了他至今的职业生涯 而且未来还是会继续铺下去 就好像铁铲 工兵铲 洛阳铲这类工具拿起来 就一辈子放不下了 也是敬业得让人敬佩

就算真没有 最后来句砍了 反正也没法证实 谁家里没点家底压箱啊 指不定以后有工程机出来还是真的 所以很多人看透了 改成看热闹了

真有心 买台835笔记本吧 如果没有苏菲疯 把那设备当是苏菲疯就可以了 反正就大一倍

北纬18℃ UID.2820870
2018-04-17 使用 Lumia 830 回复

手机方面微软从来都没有成功过

yinzcbm UID.924455

Quoteybm1688 发表于 2018-4-16 22:35
可是他不下十次的回复都说明年4月见。我以为他是真的知道内情的人。所以也坚持到现在没有换机。 ...

那位不知名的网友帮你省了钱,多好啊!

artfly08 UID.2900999
2018-04-17 使用 Lumia 1020 回复

画大饼

晋****公 UID.2942283

Quote***链接停止解析***
可是他不下十次的回复都说明年4月见。我以为他是真的知道内情的人。所以也坚持到现在没有换机。 ...

。。。咋那么容易上当呢

一没来历,二没理由,你就信了他,这论坛里面的画饼侠你应该也见识过了啊,有几个画饼都画到猴年马月去了

翌晨之声 UID.2618403
2018-04-17 使用 Lumia 638 回复

别做梦了!全部换安卓诺基亚手机!微软公司别指望他会出移动设备了!

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-17 使用 Lumia 1520 回复

在梦里

2018-04-17 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2018-4-17 00:03
爱奇艺算最好的了

相比其他uwp确实算好,但横向比较真的一般

li****mm UID.289461

水成这样,也从一个方面印证了微软移动设备的衰落。怪不得智机网做不下去了。

28****22 UID.1114043

微软没能人了,我们这是个小公司,帮微软开发一个头戴,一年了,模具都还不能定型,改了无数次了,结构太次。

we1348 UID.1162350

过完这个月才说吧!23号不是有一个什么大会吗?看看才知道的

马****π UID.2948857
2018-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我的心态是:边走边看。要是新设备出来了,就先围观看个热闹。要是打算换机,就去选看得上买得起的,管它是Android还是iOS。心底里最喜欢的手机系统还是WIN10M。

觉是觉 UID.366879

微软新移动设备已死,有事请烧纸。

ko****uu UID.2879376

即使要出设备也只会是安卓 要是再来个新系统依然没生态照样死 而iOS不可能

生产队 UID.947187

Quote晋静公 发表于 2018-4-16 22:29

点错了,.......

q9001100 UID.2868124

一群软粉意淫

i****t UID.2934201

转帖:我入微软数年, 正好躲开了它最辉煌的时刻. 看见了它从希望到失望到绝望到无所谓的过程, 见证了微软帝国的衰落. 真是有幸之极.

虽然很多人都预料到了微软的下坡路, 但对其原因却众说纷纭. 有些人归咎于盖瓷的大方向错误, 有些人认为爆沫弃技术而走市场. 我不敢苟同这些观点. 我觉得, 主要有以下几个原因:

1. 奖罚可笑, 人心涣散.

2. 用人失当, 上行下效.

3. 任人唯亲, 勾心斗角.

4. 大方向 vs. 小方向.

5. 山头林立, 合作困难.

6. 领导力差, 无法贯彻.

7. 政策多变, 大失人心.

http://bbs.tianya.cn/post-itinfo-137633-1.shtml

wangcx UID.2896440
2018-04-17 使用 Lumia 650 回复

喜欢你所说老衲的下本书(我是如何将微软带进坟墓的),期待中。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

予****叔 UID.1033512

醒醒吧,看看谁能给你带来愉快的用机体验,反正我行了,成为了双机党。

asizel UID.631132

撸过

负****子 UID.2892158

谣传有啊

lfc939551648 UID.1168463

所说是同RS5系统 一起发布

2018-04-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelfc939551648 发表于 2018-4-17 17:38
所说是同RS5系统 一起发布

我想起来了,id尾号1648,去年应该就是你每次回帖都说明年4月份见。

小张qq UID.1257492

却在心里

贺****s UID.2904160
2018-04-17 使用 Lumia 640 回复

你还信微软会在移动端做发展,微软把Windows部门都分了,现在主攻云计算和ai,以及企业市场

一****弹 UID.2936889
2018-04-17 使用 Lumia 930 回复

阿三当道,别信谣传了

法****者 UID.2940023

有可能本来是有的,又被砍了

dying1233 UID.2857947
2018-04-17 使用 Lumia 950美版 回复

变成10月份了。

2018-04-18 使用 Lumia 830 回复

没戏

天下人之天涯 UID.2689870
2018-04-18 使用 Lumia 735 回复

从商业的角度来说,三哥砍掉WP是对的,因为生态为王的操作系统,没有应用支撑,就是一潭死水。三哥上台后,微软的市值节节攀升,三哥是个成功的职业经理人,他只为财报负责,而不是为软粉负责,所以他也只是成功的商人而已。

newnews UID.1167240
2018-04-18 回复

Quoteiooyt 发表于 2018-4-17 12:35
转帖:我入微软数年, 正好躲开了它最辉煌的时刻. 看见了它从希望到失望到绝望到无所谓的过程, 见证了微软帝 ...

是啊衰弱衰弱,结果这几天市值超越谷歌,变成第二了

i****t UID.2934201
2018-04-18 回复

Quote***链接停止解析***
是啊衰弱衰弱,结果这几天市值超越谷歌,变成第二了

过段时间再看看,或者说这样的状况能不能持久

zyw****uuu UID.2890253
2018-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

三星的最快也明年,微软的最快也得年底才有消息吧。

沒有****過往 UID.2950453
2018-04-19 回复

微软是时候把Windows10操作系统放进手机里了。

2018-04-19 使用 Lumia 830 回复

在海角,在天涯,
在梦里,在心里。
眼在望,耳在闻,
心在盼,泪在流。
近无声,遥无期,
到头来,一场空。

x****y UID.2928561
2018-04-19 回复

春天都快过去了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报