智机社区WiFi下进行搜索无结果

mascot UID.81900
2018-04-16 发表

流量下搜索才会出现内容,是怎么回事?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
artfly08 UID.2900999
2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

搜索不能用

2018-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-16 21:05
搜索不能用

能啊,只是必须在手机数据状态下。

TonyDeng UID.2870126

馬上搜給你看,留意我上面的網絡圖標。
***图片停止解析***

QuoteTonyDeng 发表于 2018-4-16 21:10
***图片停止解析*** ...

那就是网络问题了?我是移动宽带,难道是解析问题

2018-04-16 使用 Lumia 830 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-16 21:13

好像不能用移动4g

Quotemascot 发表于 2018-4-16 21:13

問網管好點吧

Quoteartfly08 发表于 2018-4-16 21:15
好像不能用移动4g

移动宽带,不是4g

asizel UID.631132
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

撸过

甘旺塘基 UID.2902085
2018-04-16 使用 Lumia 1520 回复

可以的

seman638 UID.1186988
2018-04-16 使用 Lumia 1320 回复

我这边正常。

2018-04-17 回复

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

我是改机型950,智机社区APP在WIFI下搜索是无相关结果,用数据流量就可以搜到结果,我是装在SD卡上。你的有什么不同吗?我在同一个路由器下的台式机上智机搜索就没有问题。用的DNS也都是一样的。你知道还有什么问题吗

2018-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-17 19:33
我是改机型950,智机社区APP在WIFI下搜索是无相关结果,用数据流量就可以搜到结果,我是装在SD卡上。你的 ...

我不知道是什麽問題。我這是電信的寬帶,國行真機,不是改的。

我不知道是什麽問題。我這是電信的寬帶,國行真機,不是改的。

{:3_103:} 好吧。谢谢回复

2018-04-17 使用 Lumia 950 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-17 19:36
好吧。谢谢回复

對了,我裝在本機上。應用不安裝在sd卡上。

對了,我裝在本機上。應用不安裝在sd卡上。

{:3_50:} 好的。我试试

2018-04-19 使用 Lumia 830 回复

不能用

2018-04-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-19 07:22
不能用

{:5_195:}{:5_195:}{:5_195:}

2018-04-19 使用 Lumia 1020 回复

估计正在转型

2018-04-20 使用 Lumia 830 回复

智机社区究竟在做什么?
什么时候正常。

2018-04-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-4-20 12:00
智机社区究竟在做什么?
什么时候正常。

有问题吗?我只是家里WiFi无法搜索,感觉跟宽带运营商有关,别的还好

2018-04-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotemascot 发表于 2018-4-20 13:37
有问题吗?我只是家里WiFi无法搜索,感觉跟宽带运营商有关,别的还好

估计智机社区在转型

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报